В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
я не спорю с специалистами в узких отрослях))) назначили значит надо. аптеки тут совсем непричем.. я своему врачу доверяю полностью. А если возникли серьезные опасения в нужности назначенного препарата, то можно проконсультироваться с другим доктором.
а вообще, это как спорить с технарем, нечего не понимая в технике..кроме тогго, как это включается и куда это применить))))
![]()
не в обиду никому, но многие девочки не хотят признавать, что это их организм барахлит и выдает тонусы, дисфункции, отслойки и т.д. Это врачи делают им проблемы осмотрами, узи и т.д. Но, увы, наше поколение Чернобыль-Фукусима настолько нездоровое, что спасибо врачам за то, что вообще вычухивают нам беременности и деток
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я тоже в первую Б рассказывала, что себя хорошо чувствую.. хорошо, что доктор у меня адекватная..
сказала "Неа, никуда ты не идешь.. ну и что что у тебя на сегодня педикюр и маникюр))) в палату быстро!"
оставили и хорошо сделали..
последствие - экстренное кесарево..хорошо, что в роддоме была, а то непонятно, чем бы все кончилось.
Я тоже не спорю, если понимаю что надо, сама звоню или прихожу и жалуюсь. Приведу пример. На узи индекс амнеотической жидкости 77, как бы это цифра, тут не поспоришь. Мой Г говорит что умеренное многоводье, надо лечить, Михайленко - что не обязательно, на мое усмотрение, третий врач- что это маловодье.... Как понять- много или маловодье, я думаю тут и лечение разное;( кому верить?
Я тебя люблю
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девчонки, а кто-то ходил в школу будущих мам, реклама которой висит в консультации напротив роддома? Имеет смысл туда идти, если собираюсь рожать уже второго?![]()
Я как-то на рекламу внимания мало обращаю, поэтому не видела её) Но по своему опыту скажу. Я ходила в "Крошку" на Новосельского. В первую беременность. Перед рождением второго не вижу как-то смысла, прошло мало времени и я все ещё помню. Имеет смысл идти, если уже позабыли как ухаживать за новорожденным и рожать.
А у меня вопрос - никто не в курсе когда 2-й РД закрывается на помывку? В новогодние праздники же? или это неизвестно?
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 25.07.2012 в 14:56.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
У кого-то было двукратное не тугое обвитие пуповины? чем это грозит на родах?
Социальные закладки