Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 54 из 1114 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    на свое усмотрение,я дала,снимали через неделю после КС
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Мне швы вообще не снимали ни разу. Обычно зашивают саморассасывающимися нитками.
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    а мне леской зашили,потом просто вытянули
    Цитата Сообщение от sonyavromashkax Посмотреть сообщение
    Сегодня снимала, благодарность - по желанию, это две минуты дела.
    Спасибо большое всем за отклик!!!!!
    Мне леской зашили и вот на днях иду снимать.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

3. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Еда едой, я ем практически все домашнее, бабушка с дедушкой присылают))
    Экология-может быть
    Заработок аптек-скорее всего
    Про таблетки о которых шла речь, в инструкции написано, от профилактики инфарктов или что то в этом роде, во втором и третем триместрах принимать под наблюдениям врачей, в крайнем случае. Я их не пила, тока деньги зря выкинула. А у меня был тонус матки, это как им показалось.
    я не спорю с специалистами в узких отрослях))) назначили значит надо. аптеки тут совсем непричем.. я своему врачу доверяю полностью. А если возникли серьезные опасения в нужности назначенного препарата, то можно проконсультироваться с другим доктором.
    а вообще, это как спорить с технарем, нечего не понимая в технике..кроме тогго, как это включается и куда это применить))))

4. Вверх #1063
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я не спорю с специалистами в узких отрослях))) назначили значит надо. аптеки тут совсем непричем.. я своему врачу доверяю полностью. А если возникли серьезные опасения в нужности назначенного препарата, то можно проконсультироваться с другим доктором.
    а вообще, это как спорить с технарем, нечего не понимая в технике..кроме тогго, как это включается и куда это применить))))
    не в обиду никому, но многие девочки не хотят признавать, что это их организм барахлит и выдает тонусы, дисфункции, отслойки и т.д. Это врачи делают им проблемы осмотрами, узи и т.д. Но, увы, наше поколение Чернобыль-Фукусима настолько нездоровое, что спасибо врачам за то, что вообще вычухивают нам беременности и деток
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не в обиду никому, но многие девочки не хотят признавать, что это их организм барахлит и выдает тонусы, дисфункции, отслойки и т.д. Это врачи делают им проблемы осмотрами, узи и т.д. Но, увы, наше поколение Чернобыль-Фукусима настолько нездоровое, что спасибо врачам за то, что вообще вычухивают нам беременности и деток
    я тоже в первую Б рассказывала, что себя хорошо чувствую.. хорошо, что доктор у меня адекватная..
    сказала "Неа, никуда ты не идешь.. ну и что что у тебя на сегодня педикюр и маникюр))) в палату быстро!"
    оставили и хорошо сделали..
    последствие - экстренное кесарево..хорошо, что в роддоме была, а то непонятно, чем бы все кончилось.

6. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Я тоже не спорю, если понимаю что надо, сама звоню или прихожу и жалуюсь. Приведу пример. На узи индекс амнеотической жидкости 77, как бы это цифра, тут не поспоришь. Мой Г говорит что умеренное многоводье, надо лечить, Михайленко - что не обязательно, на мое усмотрение, третий врач- что это маловодье.... Как понять- много или маловодье, я думаю тут и лечение разное;( кому верить?
    Я тебя люблю

7. Вверх #1066
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я тоже не спорю, если понимаю что надо, сама звоню или прихожу и жалуюсь. Приведу пример. На узи индекс амнеотической жидкости 77, как бы это цифра, тут не поспоришь. Мой Г говорит что умеренное многоводье, надо лечить, Михайленко - что не обязательно, на мое усмотрение, третий врач- что это маловодье.... Как понять- много или маловодье, я думаю тут и лечение разное;( кому верить?
    3 разных диагноза?? Ниче себе. У меня как-то у двух врачей мнения разошлись (симфизит и низко лежит плод, угроза). Обе послали к Михайленко для подтверждения диагноза. Она подтвердила один из них.
    зы кому хочется лечиться на свое усмотрение? )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1067
    маловодие не могли поставить.. НУ ВОТ НЕ МОГЛИ И ВСЕ)))) у меня индекс 33 вот это маловодие)))
    может не услышал правильно цифру?

9. Вверх #1068
    маловодие не могли поставить.. НУ ВОТ НЕ МОГЛИ И ВСЕ)))) у меня индекс 33 вот это маловодие)))
    может не услышал правильно цифру?
    Может и не услышал, но увидил точно на бумажке
    Я тебя люблю

10. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    поддерживаю. я уже запуталась, кому слать
    лучше всего просто тут для всех выложить)

11. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    лучше всего просто тут для всех выложить)
    для этого есть отдельная тема, но там про список в рд, а это список медикаментов в родпакет.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, такой вопрос, подскажите в ЛС, кто рожал кесерево, за снятие швов вы что-то платили?) Заранее спасибо!
    снятие швов - громко сказано. мне моя врач 2 узелка по краям срезала. поскольку рожала по договорённости, то за эту процедуру дополнительно не платила.

13. Вверх #1072
    Посетитель
    Девчонки, а кто-то ходил в школу будущих мам, реклама которой висит в консультации напротив роддома? Имеет смысл туда идти, если собираюсь рожать уже второго?

14. Вверх #1073
    Новичок Аватар для Violent Chic
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто-то ходил в школу будущих мам, реклама которой висит в консультации напротив роддома? Имеет смысл туда идти, если собираюсь рожать уже второго?
    Я как-то на рекламу внимания мало обращаю, поэтому не видела её) Но по своему опыту скажу. Я ходила в "Крошку" на Новосельского. В первую беременность. Перед рождением второго не вижу как-то смысла, прошло мало времени и я все ещё помню. Имеет смысл идти, если уже позабыли как ухаживать за новорожденным и рожать.

А у меня вопрос - никто не в курсе когда 2-й РД закрывается на помывку? В новогодние праздники же? или это неизвестно?

15. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Violent Chic Посмотреть сообщение
    Я как-то на рекламу внимания мало обращаю, поэтому не видела её) Но по своему опыту скажу. Я ходила в "Крошку" на Новосельского. В первую беременность. Перед рождением второго не вижу как-то смысла, прошло мало времени и я все ещё помню. Имеет смысл идти, если уже позабыли как ухаживать за новорожденным и рожать.

А у меня вопрос - никто не в курсе когда 2-й РД закрывается на помывку? В новогодние праздники же? или это неизвестно?
    вроде зимой декабрь-январь

16. Вверх #1075
    Может и не услышал, но увидил точно на бумажке
    это как на температуру 40 сказать.. " у вас нет температуры"
    жесть..
    а что за доктор поставил диагноз маловодие?

17. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    на счёт курсов для будущих мам не знаю. Но знаю что в ЖК по пятницам в 12.00 бесплатные лекции по ГВ. Я так на них и не попала, но девочки, которые ходили, говорили, что интересные лекции.
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 25.07.2012 в 14:56.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

18. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    на счёт курсов для будущих мам не знаю. Но знаю что в ЖК по пятницам в 12.00 бесплатные лекции по ГВ. Я так на них и не попала, но девочки, которые ходили, говорили, что интиресные лекции.
    а что такое ГВ..ой догадалась-грудное вскармливание..(спасибо)))))))))

19. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Katika
    У кого-то было двукратное не тугое обвитие пуповины? чем это грозит на родах?

20. Вверх #1079
    это как на температуру 40 сказать.. " у вас нет температуры"
    жесть..
    а что за доктор поставил диагноз маловодие?
    Я конечно не специалист и в нете стараюсь читать только что то из научной литературы, так роде как иаж в норме от 50 до 80. Поверю михайленко, и не буду париться.
    Я тебя люблю

21. Вверх #1080
    Я конечно не специалист и в нете стараюсь читать только что то из научной литературы, так роде как иаж в норме от 50 до 80. Поверю михайленко, и не буду париться.
    а кто маловодие то поставил? имя?)))

Ответить в теме
Страница 54 из 1114 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права