В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Мне дисфункцию ставил Паненко (которому вообще пофиг, кто мой врач и в какую аптеку я пойду) И Токарчук. МИхайленко увидела и назначила мне актовегин с озоном. Капалась я не в роддоме, а вообще у своего врача в Ильечевске, который мне диагнозов не ставил и лечения не выписывал ) Мне оч помогло. В 36 недель у меня кровоток в пуповине пограничный, то есть еще в норме ) Поэтому, заработок аптек в моем случае это как теория всемирного заговора )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мне ставили тонус, при чем я считаю не оправданно, так как чувствовала себя нормально, но двум врачам надо было меня осмотреть в кресле, и они поочередно туда лазили, простите за откровенность, естественно это и ребенку и моему организму не понравится, вот и живот твердел;((( как ложилась, так все хорошо. Но лекарства они мне назначили, а отказаться тоже не могла, потому что ответственность несу уже не только за себя. В конце мне все таки прописали эти таблетки-сердечки. Их то я не пила;(
Я тебя люблю
атропин для мамочек.,и то, далеко не всем))))))))))он как блокатор,спазмолитик...и всё такое)))
Меня смотрели на кресле и не раз, на разных сроках (нужно было), а тонуса у меня никогда не было. Тонус не от этого )
Многие девочки грешат на вагиналные узи, осмотры на кресле. Угроза из-за этого, тонус из-за этого. Но при относительно здоровой беременности этого нет при узи и осмотрах. Да и вообще не верю, что врачи будут смотреть на кресле без надобности )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Добрый день девочки Подскажите кто знает про врача Корсун А.Г. Как с ней рожать. Заранее благодарна. Жду ответ в личку
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девчёнки, такой вопрос, подскажите в ЛС, кто рожал кесерево, за снятие швов вы что-то платили?) Заранее спасибо!
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки, может кто-то из вас знает, кто сегодня и завтра из врачей на дежурной смене? ))
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки