|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я таксистов не в счет, обычные люди говорят что вы не правы. Есть цена за остановку - платите, не нравиться правила начисления цены - не пользуйтесь этой службой, но то поездку будте любезны оплатите. В чем вы правы?? Что кинули таксиста на деньги, если не дошло, и послали его подальше???
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Таки спущусь до Вас. Вся моя "рэмбоидность" сводится к тому, что, узнать маршрут в начале движения, запросить стоимость у "базы" огласить стоимость и ехать. Если возникают настойчивые вопросы с хамовитостью, прошу вежливо покинуть борт. К счастью у меня такое бывает один раз в год, примерно.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
да я нахожу это веселым, потому что vagrand сев бы к Ираклию в машину даже не подумал бы, что его можно кинуть.
vagrand кинул человека наголо по бычески и он тут пытается еще чет рассказывать.
кстати самая противная публика в такси это ваши теперешние земляки, люди с неприятным запахом и жадные до умопомрачения.вам уже не раз говорили если все так хороша там, чего вы пишите здесь(и это не вопрос)
Последний раз редактировалось begi2005; 25.07.2012 в 05:23.
Люди, посоветуйте, плиз, хорошее такси на сегодняшний день со смышлёными диспечерами (а не снежинками) и адекватными таксистами... Я со своим предыдущим постоянным такси завязала именно по этим двум причинам...
Социальные закладки