|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я не помню подробностей всех 5-ти раз , да и в принципе подробностей. Помню водителя матерящегося по телефону всю дорогу, потом помню женщину, которая не там стала и хотела, чтоб я к ней шла, база перезванивала-идите, я физически не могла дойти, так мадам минут 10 не могла 200 метров проехать и по приезду еще и рот открыла. Ничего нового. Ну, машины средней паршивости еще, ну типа очень хорошие конечно.
Таки не гуд, но имхо, это не только в Удаче исключение, это вообще исключение. Разница в реакции администрации.
С другой стороны, иногда физически негде стать. Уже молчу, что клиенту на ПДД плевать, это не его проблемы. Бывает, хотят "станьте на перекрёстке".потом помню женщину, которая не там стала и хотела, чтоб я к ней шла, база перезванивала-идите, я физически не могла дойти![]()
Вы считаете, что есть стоянки - Западное кладбище, Ленпосёлок, Авангард, Застава, 7йкм, Седьмое небо, Метро, Аэропорт и т.д.? Увы, эти все адреса обслуживают машины стоящие на Черёмушках. Если Ленпосёлок обслуживает Автовокзал, от этого не легче. Только подача может зашкалить за 10км.
Так что Вы тем пальцем в небо попали.
Так не берёт на работу никто!И вообще , шо вы с клиентами воюете)) С работадателем надо бы.![]()
Чего стразу абстрактные примеры? Я вам о конкретном. В Обсерваторном переулке есть где стать и было где стать, она новостройку там не могла найти(как там ее можно не найти???). Вот , какого мне дальше с администрациями разбираться? Но суть не в том, что она не могла, суть в том, что она еще и рот открыла, я на улице торчала, а в итоге любезно послала ее на все 3 веселых. Итог: на кой мне это надо?
Ради бога, если на то дело пошло пусть бы вызвал милицию и мы бы при ней поинтересовались на каком основании он занимается этим видом дейтельности, есть ли у него лицензия и все остальные атрибуты таксиста. Потомы мы бы разобрались в причинах конфликта, написали бы заявления и пусть если есть желания подает на меня в суд.
А за применение физической силы сядет полюбому.
У тебя на суд денег не хватит
Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
1. Умисне легке тілесне ушкодження -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
Последний раз редактировалось Vital@; 24.07.2012 в 16:08.
Этим летом у меня самые большие проблемы с такси. Езжу 2 раза в день, хоть дорогое, хоть дешевое - машин нет, или очень подводят.
Социальные закладки