| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я примерно прикинула что у нас тоже выходит 2000 на питание
это 2 взрослых и 1 ребенок
учитывая большое обилие фруктов в этой же сумме, так как компоты и так пожевать
*но все равно добью навязчивую идею именно посчитать точно*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лично я - на арбузной диете.
лучшее средсто похудеть это ремонт, всё купили договорились, а наш мастер поломала ногу и теперь мы с мужем как ёжики сами клеели новые обои в ванной а она нас консультировала по телефону как их приклеить что бы и лепку не запачкать и плинтус правильно снять и одеть. столько впечатлений от 6 полосок и всей подготовительной работы за два дня и минус 2 кг. такс утренний базар арбуз - 14 грн., виноград - 55 грн , хлеб и булочки к абузу 32грн, скумбрия копченная 50 грн. итого = 151 грн.![]()
а другого мастера поискать? тем более, что клеить обои в ванной - это не паркет в гостиной стелить![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ага в сезон найти другого хорошего мастера да еще когда поджимают сроки , это не реально, зато море впечатления и переживаний но обои пока на стене,![]()
скажите, вы в 34 года первый раз с девушкой живете или что? не ну честно, возраст уже не мальчика, чтоб не понимать что кином на двд и воздухом сыт не будешь. или вы с родителями жили и не вникали в стоимость продуктов?
если 2100 вас повергают в легкий ступор, то вот честно, советую зайти в детские магазины и глянуть там цены прежде чем... а то потом может быть реальный шок
по теме даже сказать нечего-считать боюсь. было 2500 года 3 назад. сейчас не считаю, да и муж ест на работе часто. мне легче не знать чтоб не расстраиватся-тыс. 4-4.5 наверно на троих и обеды на работе. а, ребенок в саду ест, но мясо, фрукты и вкусняшки дома
Последний раз редактировалось montana27; 24.07.2012 в 20:06.
Я люблю икру.
ну какая красная икра?Я вот сегодня подбивала бюджет на следующий месяц, наткнулась на старую табличку с продуктами, примерно пересчитала, сколько у нас чего уходит. И это навскидку, без доп. трат, учитывая то, что на некоторые позиции уходит намного больше денег, сюда не вписывала, только основные, без которых не обойтись (те же приправы-специи-молочка-сыр-соусы-разные масла-уксусы (здесь у меня пунктик, обожаю разные виды для разных типов блюд, винный белый, винный красный, бальзамико россо, белый бальзамический, яблочный и тд)
Ну и вот, на двоих по-быстрому около 4 тыс грн в месяц:
мясо 930
картофель 50
вермишель, крупы 130
творог 255
молоко 310
минералка 75
pepsi light/soda/etc 150
кофе 500
специи, приправы 100
кетчуп, майонез, соусы и тд 100
соленья, консервация 150
овощи 300
сыр 200
копченое мясо 140
хлеб 88
фрукты 200
масло сливочное 80
подсолнечное масло 30
оливковое масло 50
сладкое 100
яйца 50
--
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.07.2012 в 20:16.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Откуда столько агрессии? Ненависти. Злобы.Именно потому что я зарабатываю сам , я знаю цену деньгам и бесмысленую трату на унитаз считаю излишней. Моя будущая жена такого же мнения. Лучше потратить средства на отдых - сходить в бассейн , зайти в Афины, Жарю Парю (кафешки) перекусить . В конце концов мы скоро играем свадьбу, на что нужны немалые средства.
Социальные закладки