|
Вот тут: http://www.nitro.net.ua/
Не дёшево, но для сыроедов очень полезная штука)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Арбузы были просто ужас!!! Сейчас нашли дядечку на Киевском рынке- у него дыни и арбузы норма, могу поделиться))))
Сейчас уже прошёл период химических овощей и фруктов, всё раннее было с нитратами в 2 раза выше нормы, а вообще сложно было персики найти, зимний Шерон вообще мрак! да и обычную хурму сложно хорошую найти. Помидоры были не хорошие- сейчас всё гуд.
Что показывало минимум- вся ягода, вишня, абрикосы в норме. Виноград Молдова- норма.
Неа, наклейки нет на дегидраторе уже... 4-й год в работе ))) В селекционном институте мама говорит такие же продавали, сейчас не знаю есть ли...
и нам, и нам ,пожалуйста, контакты дядечки с арбузами. Малый просит их с утра до вечера. С Крыма ехали, купили на поле. а сейчас доели их,не знаю,прям куда бежать![]()
Илюшка, радость наша, 28.10.2009
Варенька, наше солнышко, 08.08.2012
Подскажите! подушка для кормления, кто пользовался, на сколько это удобно и что из таких моделей самое оптимальное. https://forumodua.com/showthread.php?t=1453508 Пасибки!
Дядечка с арбузами на Киевском рынке, напротив входа в молочно-мясной корпус (со стороны площади Деревянко), Там есть палатка с зеленью, и следующий прилавок арбузы)))
А тестор вот такой: Бытовой нитрат-тестер "СОЭКС" (NUC-019-1), у нас норму весной не показывал...
Девочки, хочу купить Дисану многоразовые подгузники. Какой набор взять лучше всего (так чтобы лишнего не было), если учитывать, что мы дома голопопим, и подгузники нужны только на улицу и на ночь. Ето правда, что их нельзя сушить на радиаторе зимой? И где лучше всего покупать?
Хочешь быть счастливым - будь им
У нас был стартовый набор №1, где 1 штаны шерстяные, 6 подгузов, 3 марли и 3 байки. Реально байка не практически не пригодилась. Буквально первую неделю-две, потом стала очень быстро пропускать. Поэтому я докупила ещё 3 марли. И нам всего хватило. Но это с учётом того, что мы высаживались.
На радиаторе сушила, всё было ок. Если честно, я впервые о том, что нельзя)))
Покупала в интернет-магазине Гойда. Но цены, по-моему, везде одинаковые. Ну или совсем незначительно отличаются.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Мы тоже покупали набор из 6 подгзников, 6 вкладышей (3 марли, 3 байки) и шерстяные штанишки. Потом тоже докупила еще 3 марли. Но для младенчиков где-то до 1 месяца марля слишком большая, лучше байка. Но потом да байка пропускает влагу. Мы тоже высаживались с рождения, но на улице нет, т.к. мы в конце октября родились, я боялась в холода высаживать на улице.
Сушили на радиаторе всю зиму, все нормально.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Девочки, а если я хочу не подгузники на завязочках, а трусики на липучках, какой выбрать размер? Нам сейчас почти 2 мес.- там размер идет 0-6 и 6-12, я хочу, чтобы мне до следующего лета хватило, или так не получится?
Хочешь быть счастливым - будь им
Про не сушить на радиаторе - это могло касаться больше шерстяных штанишек, ни стирать, ни сушить при большой температуре шерсть не рекомендуют.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки