Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 407 из 986 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 19712
  1. Вверх #8121
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    А мы с нитрат тестором ходим))) Кто отказывается проверить их продукт- обходим стороной... Но бывает, что измеряем- идёт зашкаливание нитратов(((
    а где вы взяли нитрат тестер?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А мы с нитрат тестором ходим))) Кто отказывается проверить их продукт- обходим стороной... Но бывает, что измеряем- идёт зашкаливание нитратов(((
    и я хочу купить. Видела магазин на проспекте Шевченко "экология", одна девушка подсказала, что там есть. Ты где свой покупала?
    И по поводу дегидратора, не узнавала у мамы модель?
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а где вы взяли нитрат тестер?
    Вот тут: http://www.nitro.net.ua/

Не дёшево, но для сыроедов очень полезная штука)))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для В ожидании

Света, а на рынках часто фрукты-овощи зашкаливают? Что чаще встречается - нормальные или нет?
    Мне просто интересно, какова вероятность купить что-то натуральное. Если покупать без этого нитрат-тестера
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Света, а на рынках часто фрукты-овощи зашкаливают? Что чаще встречается - нормальные или нет?
    Мне просто интересно, какова вероятность купить что-то натуральное. Если покупать без этого нитрат-тестера
    Арбузы были просто ужас!!! Сейчас нашли дядечку на Киевском рынке- у него дыни и арбузы норма, могу поделиться))))
    Сейчас уже прошёл период химических овощей и фруктов, всё раннее было с нитратами в 2 раза выше нормы, а вообще сложно было персики найти, зимний Шерон вообще мрак! да и обычную хурму сложно хорошую найти. Помидоры были не хорошие- сейчас всё гуд.
    Что показывало минимум- вся ягода, вишня, абрикосы в норме. Виноград Молдова- норма.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    и я хочу купить. Видела магазин на проспекте Шевченко "экология", одна девушка подсказала, что там есть. Ты где свой покупала?
    И по поводу дегидратора, не узнавала у мамы модель?
    Неа, наклейки нет на дегидраторе уже... 4-й год в работе ))) В селекционном институте мама говорит такие же продавали, сейчас не знаю есть ли...

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для Valerie

а какой именно у вас?
    У меня соседи какой-то купили весной, так он показывал,что все молодые овощи в норме. Поехали,сдали обратно это чудо техники

Арбузы были просто ужас!!! Сейчас нашли дядечку на Киевском рынке- у него дыни и арбузы норма, могу поделиться))))
    хде найти этого дядечку?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #8127
    Посетитель Аватар для Tussa
    и нам, и нам ,пожалуйста, контакты дядечки с арбузами. Малый просит их с утра до вечера. С Крыма ехали, купили на поле. а сейчас доели их,не знаю,прям куда бежать
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

8. Вверх #8128
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Подскажите! подушка для кормления, кто пользовался, на сколько это удобно и что из таких моделей самое оптимальное. https://forumodua.com/showthread.php?t=1453508 Пасибки!

9. Вверх #8129
    Дядечка с арбузами на Киевском рынке, напротив входа в молочно-мясной корпус (со стороны площади Деревянко), Там есть палатка с зеленью, и следующий прилавок арбузы)))

А тестор вот такой: Бытовой нитрат-тестер "СОЭКС" (NUC-019-1), у нас норму весной не показывал...

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для Tussa
    Дядечка с арбузами на Киевском рынке, напротив входа в молочно-мясной корпус (со стороны площади Деревянко), Там есть палатка с зеленью, и следующий прилавок арбузы)))

А тестор вот такой: Бытовой нитрат-тестер "СОЭКС" (NUC-019-1), у нас норму весной не показывал...
    а разве кроме нитратов, в овощах-фруктах больше ничего "полезного" быть не может? Ну там пестициды,гербициды или еще какая химия? Или нитраты это самое вредное?
    Илюшка, радость наша, 28.10.2009
    Варенька, наше солнышко, 08.08.2012

11. Вверх #8131
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    а разве кроме нитратов, в овощах-фруктах больше ничего "полезного" быть не может? Ну там пестициды,гербициды или еще какая химия? Или нитраты это самое вредное?
    Да нет, просто другое "полезное" никак не обнаружить. А вообще нитраты полезны, без них не вырос и не созрел бы плод, это как аминокислоты... в нашем организме. А вот привышение нормы содержания нитратов- значит чем-то удобряли "полезным", этой самой химией.

12. Вверх #8132
    Новичок Аватар для _love_is_
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Подскажите! подушка для кормления, кто пользовался, на сколько это удобно и что из таких моделей самое оптимальное. https://forumodua.com/showthread.php?t=1453508 Пасибки!
    я покупала, когда была беремена первым, но так и не поняла чем она так удобна.....сейчас пользуюсь просто как перегородкой между взрослой краватью и детской, одним словом совсем не по назначению))

13. Вверх #8133
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от _love_is_ Посмотреть сообщение
    я покупала, когда была беремена первым, но так и не поняла чем она так удобна.....сейчас пользуюсь просто как перегородкой между взрослой краватью и детской, одним словом совсем не по назначению))
    Да как для беременной уже почти не актуально))) А вот родимся, так почитала, думаю справлюсь и обычной подушкой))) спасибо большое!!Лучше на эти денежко фрукточки купить)

14. Вверх #8134
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, хочу купить Дисану многоразовые подгузники. Какой набор взять лучше всего (так чтобы лишнего не было), если учитывать, что мы дома голопопим, и подгузники нужны только на улицу и на ночь. Ето правда, что их нельзя сушить на радиаторе зимой? И где лучше всего покупать?
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу купить Дисану многоразовые подгузники. Какой набор взять лучше всего (так чтобы лишнего не было), если учитывать, что мы дома голопопим, и подгузники нужны только на улицу и на ночь. Ето правда, что их нельзя сушить на радиаторе зимой? И где лучше всего покупать?
    У нас был стартовый набор №1, где 1 штаны шерстяные, 6 подгузов, 3 марли и 3 байки. Реально байка не практически не пригодилась. Буквально первую неделю-две, потом стала очень быстро пропускать. Поэтому я докупила ещё 3 марли. И нам всего хватило. Но это с учётом того, что мы высаживались.
    На радиаторе сушила, всё было ок. Если честно, я впервые о том, что нельзя)))
    Покупала в интернет-магазине Гойда. Но цены, по-моему, везде одинаковые. Ну или совсем незначительно отличаются.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #8136
    У нас был стартовый набор №1, где 1 штаны шерстяные, 6 подгузов, 3 марли и 3 байки. Реально байка не практически не пригодилась. Буквально первую неделю-две, потом стала очень быстро пропускать. Поэтому я докупила ещё 3 марли. И нам всего хватило. Но это с учётом того, что мы высаживались.
    Покупала в интернет-магазине Гойда. Но цены, по-моему, везде одинаковые. Ну или совсем незначительно отличаются.
    ето вроде "пробный" называется. Я хочу брать с трусиками (мне кажется удобней). Вы на улице тоже высаживались?

17. Вверх #8137
    Частый гость Аватар для Zeba
    Мы тоже покупали набор из 6 подгзников, 6 вкладышей (3 марли, 3 байки) и шерстяные штанишки. Потом тоже докупила еще 3 марли. Но для младенчиков где-то до 1 месяца марля слишком большая, лучше байка. Но потом да байка пропускает влагу. Мы тоже высаживались с рождения, но на улице нет, т.к. мы в конце октября родились, я боялась в холода высаживать на улице.
    Сушили на радиаторе всю зиму, все нормально.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

18. Вверх #8138
    Девочки, а если я хочу не подгузники на завязочках, а трусики на липучках, какой выбрать размер? Нам сейчас почти 2 мес.- там размер идет 0-6 и 6-12, я хочу, чтобы мне до следующего лета хватило, или так не получится?

19. Вверх #8139
    Про не сушить на радиаторе - это могло касаться больше шерстяных штанишек, ни стирать, ни сушить при большой температуре шерсть не рекомендуют.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я хочу не подгузники на завязочках, а трусики на липучках, какой выбрать размер? Нам сейчас почти 2 мес.- там размер идет 0-6 и 6-12, я хочу, чтобы мне до следующего лета хватило, или так не получится?
    как по мне, то это зависит от размера малыша и от того, как малыш набирает. Если большой и по кг в месяц, то я бы взяла размер побольше.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 407 из 986 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права