| ||
привезли провод...заряжу планшет копипастеры хавайтесь...у меня с завтрашнего дня 18 командировок по области....постараюсь сделать "репортаж"...эх жаль я не ТВІ
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Лагуна, опять девичья память.. Не так давно здесь выкладывали фото дороги Одесса - Березовка. Вернее того, что от нее осталось. На ней, в отличии от предыдущих лет разрухи и отсутствия НБ, два года не производилось даже ямочного ремонта. Итог плачевен, но чтоб этим еще и хвалиться?
Не жалей, ты с нами..
ТВі начинает исчезать из кабельных сетей, сообщает пресс-служба телеканала.
"Без всяких предупреждений телеканал был отключен от кабельных сетей торговой марки "Триолан". Это означает, что возможности смотреть ТВі лишили жителей в 11 городах Украины. Это, в частности, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Киев, Луганск, Одесса, Полтава, Симферополь, Сумы, Харьков, Чугуев", - говорится в сообщении ТВ
http://obozrevatel.com/politics/20637-tvi-otklyuchili-v-11-gorodah-ukrainyi.htm
Последний раз редактировалось konsa; 23.07.2012 в 21:04.
Следует ожидать гневной реакции и жестких мер со стороны стоп-мажор-крана...
"Регионал" Владислав Лукьянов нарушил правила дорожного движения, значительно превысив скорость.
Об этом он сам написал в своем Facebook.
"Порадовала дорога на Одессу. 2 часа 40 минут, и на месте", - похвастался депутат.
В доказательство своих слов он выложил фото, на котором изображен за рулем автомобиля Audi.
На спидометре авто депутата значится скорость 241 километр в час. \http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/23/6969344/
Та видели...ща "радистки мурррмяу" скажут, что торопился он отвезти роженицу
Ты как маленький)))
Два юриста-три мнения.
Фсеее...блин...ТВІ работать не будет...сменили кодировку на приеме и тут же (по тех.причинам) заменили на другой канал...и пофиг та лицензия у кабельщиков...афигеть...удался у меня вечер(((
Два юриста-три мнения.
даю сутки...иначе будет горе им...шавкам сабжавским, и не только...я снова напоминаю-скоро выборы...ВВС имеет инфу, если я выложу все будет горе. Ложили сайт презика ребята положат все цифртв. и лахматить бабушек (и мою маму конкретно) не получится
Айнцвай малин службен...утоплю всех...это уже беспредел...и если я раньше только на форуме ругался, не вынуждайте меня
учитывая, что будут санкции! я просто ДОтоплю.
Пупсик (сабж) ты перешел все границы
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки