| ||
Тема: Борьба с соседями
Если бы эти "люди" пользовались лавочкой как Вы ,я бы подумала,что попала в рай!
Зимой можно закрыть окно.
А летом,даже сквозь сон на второй этаж все слышно(((
Ночью смех,маты и стоны.
А днем,еще хуже...вся полит информация(ну вот не интересно мне знать все сплетни).
Единственный выход ,пока включать телевизор очень громко ,
На море даже приезжие находят место для отдыха,неужели мы не найдем?
Участковый придет или ППС вызовет ну одних выгонят, другие придут.. чтож теперь все лето кого-то вызывать... Здесь конечно надо на более высоком и глубоко моральном уровне обрабатывать.Во-первых воспитание..которое начинать надо прежде всего с родителей, а во-вторых законодательно, ведь почему-то курить надо в строго отведенных местах( что конечно же ни кем не соблюдается) , так почему же во дворе можно устраивать дискотеки с алкоголем и сигаретами, травкой и прочим.......
Я конечно не певица, но концерт устроить могу)
Не надо так про Вильямса)) у нас я думаю большинство нормальных людей живет а не забулдыг и быкоты ........
Не факт что пацаны соседи,не факт что они из соседних домов. И что разговаривать с родителями?? Я бы свою дочь даже когда ей 21 исполнится не отпустила бы до 5 утра где-то шататься и искать приключений на свою попу, да и она сама не так воспитана. А куда родители тех подростков смотрят?? Значит сами такие же. Смысл с ними разговаривать.
А за бомжей я совершенно не переживаю как судьба их сложится , как зиму переживут и лето отгуляют..они сами свой путь в жизни выбрали их ни кто не толкал вести такой образ жизни, другое дело что они мешают другим. И что же мне ждать зимы чтоб они перестали ночью бухать, орать матом и сношаться в кустах........ Это не советы.. это так пустословие. Нужны реальные действия.
Я как-то не догоняю, что именно Вы хотите услышать, какие советы: как продвинуть законопроект, ввести предмет в школе, как вести себя во дворе Таирово?Это не советы.. это так пустословие. Нужны реальные действия.
Ваша придомовая территоритя - Ваша головная боль, громкие товарищи на ней делают ровно столько, сколько им позволяют.
Вы даже не хотите брать на себя ответственность за звонок в милицию!
Почему же не хочу!! Очень даже настроена сделать не только звонок, я уже собрала некоторых соседей что бы совершить поход в отделение милиции, благо дело оно не далеко находится.
Просто для начала я надеялась найти союзников ( соседей), а так же подробнее разузнать от людей, которых мучает такая же проблема как они боролись и насколько эффективно!! И хотела уточнить это решает только милиция или участковый или ЖЭК. Если кто-то уже звонил в милицию то какова реакция была??
А вот товарищ Cthutq Gtnhjdbx ( Сергей Петрович) занимается пустословием и "болталовом" и навешивает всем ярлыки..
Вам я смотрю нечем заняться там на ПОСкоте идите скамейки красьте , для красоты и чистоты.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки