Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 734 из 1711 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 34212
  1. Вверх #14661
    User banned
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Дорогая "Дорогая Женщина", если на аве - Вы настоящая, то я - Ваш виртуальный поклонник.
    Господи, Вы ещё и умны. Конечно, пусть вызывает ТВ. И ему - польза, и нам - смехопанорама!
    Паясничаете? Ну-ну. Когда Ваши соседи сверху начнут испражняться на Вас - мы с удовольствием почитаем о Ваших впечатлениях также.

2. Вверх #14662
    User banned
    Б. Б., Вы - "человек творческий" (Сами так написали!), я - тоже (Типа, что хочу, то и вытворяю!)
    Цензуры на ТВ давно нет, насчёт этого не беспокойтесь. Пройдёт!
    Адрес и телефоны телекомпании Вами получены. Так что - вперёд, за новым "сенсационным" сюжетом.
    Сын крутой? Не смешите! (Крутая - это А. Б. Пугачёва. Круче, например, я не знаю!)
    P. S.: Человеку (женщине) сделал комплимент, а он (она) обхамил (обхамила) и пожелала плохое. Вы - точно не одесситка. Лимита!
    Логика павиана.

3. Вверх #14663
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    в спальных районах вообще не должно быть скамеек.
    В ночное время они используются или алкашами или веселой молодежью....совсем не по назначению.
    А с утра -эстафету принимают пенсионеры и я не думаю,что они лучше предыдущих отдыхающих..
    Меня вот удивляет,почему кандидаты в депутаты не используют потенциал вот таких дневных скамеечных дам....
    И язык у них подвешен,и все знают,и дома у них нет никаких дел,и гамном обольют любого конкурента.....
    Притом бесплатно и со знанием дела!
    А что кроме как пенсионеры и алкаши больше подклассов нет?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #14664
    User banned
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Крик о помощи !!!
    Какие предпринимать меры?! Как оформить всё юридически верно?! Как добиться моральной компенсации?!
    Дело в том , что две недели назад мы заехали в новенькую двушку. Счастью не было предела , но порадоваться нам пришлось не долго. Сосед с десятого этажа ходит в туалет, в полном смысле этого слова - с балкона. Все предупреждения , разговоры сводятся на нет. Говорит я так всю жизнь делал и буду делать дальше.
    Моя будущая жена в шоке .Она педант по натуре ,убирает и настирывает изо дня в день по несколько раз . В итоге всё засцано. Вчера мне не было чистой рубахи одеть на работу.
    Попробуйте собрать мочу вашу и вашей девушки за несколько дней в какую-то тару и залить нерадивому соседу дверь. Проделайте такой трюк несколько раз , понаблюдайте за реакцией. Должно помочь. А ещё неплохо если у вас есть животные.

5. Вверх #14665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А что кроме как пенсионеры и алкаши больше подклассов нет?
    остальные подклассы ,в моем дворе на скамейках- толи не успевают занимать "место под солнцем",а может заняты или не считают нужным жить во дворе.
    Рядом парк,и на море можно поехать,как никак на море живем))))

6. Вверх #14666
    остальные подклассы ,в моем дворе на скамейках- толи не успевают занимать "место под солнцем",а может заняты или не считают нужным жить во дворе.
    Рядом парк,и на море можно поехать,как никак на море живем))))
    А в парке и на море куча свободных лавочек? И там тоже желающие найдутся посидеть. Я конечно у подъезда не сижу, но тем не менее иногда лавочкой пользуюсь, дабы не ставить вещи на пол.

7. Вверх #14667
    Частый гость
    А в парке и на море куча свободных лавочек? И там тоже желающие найдутся посидеть. Я конечно у подъезда не сижу, но тем не менее иногда лавочкой пользуюсь, дабы не ставить вещи на пол.
    Если бы эти "люди" пользовались лавочкой как Вы ,я бы подумала,что попала в рай!
    Зимой можно закрыть окно.
    А летом,даже сквозь сон на второй этаж все слышно(((
    Ночью смех,маты и стоны.
    А днем,еще хуже...вся полит информация(ну вот не интересно мне знать все сплетни).
    Единственный выход ,пока включать телевизор очень громко ,
    На море даже приезжие находят место для отдыха,неужели мы не найдем?

8. Вверх #14668
    Если бы эти "люди" пользовались лавочкой как Вы ,я бы подумала,что попала в рай!
    Зимой можно закрыть окно.
    Ночью смех,маты и стоны.
    А днем,еще хуже...вся полит информация(ну вот не интересно мне знать все сплетни).
    Единственный выход ,пока включать телевизор очень громко ,
    На море даже приезжие находят место для отдыха,неужели мы не найдем?
    Компашки пьяных и молодежи все равно были, есть и будут. Не будет лавочек, они пойдут на какие то заборчики сидеть, турнички и т.д. Вообщем найдут места для сбора.

9. Вверх #14669
    Частый гость
    Компашки пьяных и молодежи все равно были, есть и будут. Не будет лавочек, они пойдут на какие то заборчики сидеть, турнички и т.д. Вообщем найдут места для сбора.
    Согласна,но тот же турничок стоит подальше от дома,а так расстояние до окон около 2 метров

10. Вверх #14670
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Вызывайте участкового. Нас так гоняли в свое время - мы лет в 16 тусили тоже во дворике) на нас подействовало.
    Участковый придет или ППС вызовет ну одних выгонят, другие придут.. чтож теперь все лето кого-то вызывать... Здесь конечно надо на более высоком и глубоко моральном уровне обрабатывать.Во-первых воспитание..которое начинать надо прежде всего с родителей, а во-вторых законодательно, ведь почему-то курить надо в строго отведенных местах( что конечно же ни кем не соблюдается) , так почему же во дворе можно устраивать дискотеки с алкоголем и сигаретами, травкой и прочим.......
    Я конечно не певица, но концерт устроить могу)

11. Вверх #14671
    Пацаны - Ваши соседи, не так ли? Обратиться к их родителям? Или они все там на Вильямса - алкаши да тунеядцы? Это бомжики "новой волны", старые-то та зиму погибают. Дайте им побеситься, их судьба незавидна и предрешена (К счастью для Вас, да и для них тоже!) Сколько того лета?
    Итак, вернулся с рынка, но прикольных историй о соседях, увы, нет. Улица вымерла! Но Вы не думайте, что соседей нет, они есть. Они попрятались в своих норах-конурах!
    Не надо так про Вильямса)) у нас я думаю большинство нормальных людей живет а не забулдыг и быкоты ........
    Не факт что пацаны соседи,не факт что они из соседних домов. И что разговаривать с родителями?? Я бы свою дочь даже когда ей 21 исполнится не отпустила бы до 5 утра где-то шататься и искать приключений на свою попу, да и она сама не так воспитана. А куда родители тех подростков смотрят?? Значит сами такие же. Смысл с ними разговаривать.
    А за бомжей я совершенно не переживаю как судьба их сложится , как зиму переживут и лето отгуляют..они сами свой путь в жизни выбрали их ни кто не толкал вести такой образ жизни, другое дело что они мешают другим. И что же мне ждать зимы чтоб они перестали ночью бухать, орать матом и сношаться в кустах........ Это не советы.. это так пустословие. Нужны реальные действия.

12. Вверх #14672
    User banned
    Цитата Сообщение от Feyzo Посмотреть сообщение
    Попробуйте собрать мочу вашу и вашей девушки за несколько дней в какую-то тару и залить нерадивому соседу дверь. Проделайте такой трюк несколько раз , понаблюдайте за реакцией. Должно помочь. А ещё неплохо если у вас есть животные.
    Вы извращенка какая-то.

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    Здесь надо на более высоком и глубоко моральном уровне обрабатывать.Во-первых воспитание..которое начинать надо прежде всего с родителей, а во-вторых законодательно.
    Это не советы.. это так пустословие. Нужны реальные действия.
    Я как-то не догоняю, что именно Вы хотите услышать, какие советы: как продвинуть законопроект, ввести предмет в школе, как вести себя во дворе Таирово?
    Ваша придомовая территоритя - Ваша головная боль, громкие товарищи на ней делают ровно столько, сколько им позволяют.
    Вы даже не хотите брать на себя ответственность за звонок в милицию!

14. Вверх #14674
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ночью смех,маты и стоны.
    У нас сосед из дома напротив "обстреливал" нарушителей тишины яблоками.
    Понимали с полуяблока )

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Крик о помощи !!!
    Какие предпринимать меры?! Как оформить всё юридически верно?! Как добиться моральной компенсации?!
    Дело в том , что две недели назад мы заехали в новенькую двушку. Счастью не было предела , но порадоваться нам пришлось не долго. Сосед с десятого этажа ходит в туалет, в полном смысле этого слова - с балкона. Все предупреждения , разговоры сводятся на нет. Говорит я так всю жизнь делал и буду делать дальше.
    Моя будущая жена в шоке .Она педант по натуре ,убирает и настирывает изо дня в день по несколько раз . В итоге всё засцано. Вчера мне не было чистой рубахи одеть на работу.
    Зато у Вас нет других проблем. под Вашим балконом никто не собирается, не сидит, не курит, не пьет, не ржет. Везде есть свои плюсы.

16. Вверх #14676
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Feyzo Посмотреть сообщение
    самый реальный совет!!!!
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

17. Вверх #14677
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У нас сосед из дома напротив "обстреливал" нарушителей тишины яблоками.
    Понимали с полуяблока )
    моя знакомая куринными яйцами кидала на таких с балкона. предварительно свет выключит в квартире и давай в них яйцами-яйцами... очень помогло.
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 24.07.2012 в 20:28.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

18. Вверх #14678
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    моя знакомая яйцами кидала на таких с балкона. предварительно свет выключит в квартире и давай в них яйцами-яйцами... очень помогло.
    яйца у мужа одолжила?

19. Вверх #14679
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я как-то не догоняю, что именно Вы хотите услышать, какие советы: как продвинуть законопроект, ввести предмет в школе, как вести себя во дворе Таирово?
    Ваша придомовая территоритя - Ваша головная боль, громкие товарищи на ней делают ровно столько, сколько им позволяют.
    Вы даже не хотите брать на себя ответственность за звонок в милицию!
    Почему же не хочу!! Очень даже настроена сделать не только звонок, я уже собрала некоторых соседей что бы совершить поход в отделение милиции, благо дело оно не далеко находится.
    Просто для начала я надеялась найти союзников ( соседей), а так же подробнее разузнать от людей, которых мучает такая же проблема как они боролись и насколько эффективно!! И хотела уточнить это решает только милиция или участковый или ЖЭК. Если кто-то уже звонил в милицию то какова реакция была??

А вот товарищ Cthutq Gtnhjdbx ( Сергей Петрович) занимается пустословием и "болталовом" и навешивает всем ярлыки..
    Вам я смотрю нечем заняться там на ПОСкоте идите скамейки красьте , для красоты и чистоты.

20. Вверх #14680
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Крик о помощи !!!
    фи,какая мЭрзость!
    но сколько ж на вас надо было сс...,шоб вы не вешали за балкон белье?! 2 недели?! Честно, рубахи жалко!!!
    а по борьбе - скольки этажный дом-то?! Сверху на соседа во время процесса можно хлорочкой полить? или посыпать чего-то ядучего?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 734 из 1711 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права