подскажите мастера, который сделает маникюр/педикюр моими инструментами?
| ||
подскажите мастера, который сделает маникюр/педикюр моими инструментами?
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Здравствуйте девочки!Мне нужна ваша помощь.Помогите найти человека который мог бы меня научить китайской росписи))))и сколько это будет стоить.Пожалуйста)))
Подскажите к кому обратиться за качественным необрезным маникюром? Если на черемушках так вообще супер!
Девочки, у меня возник вопрос; я наращиваю гелевые ногтики, а на конец августа у меня есть пару невест и они хотят лепочу акриловую, тут я увидела что в Виктори начинается 2 августа курс Дизайна акрилового, работы нравятся. Хочу пойти, но вот в чем вопрос можно ли на гелевые ногти делать акриловую лепку?
Сейчас задам вопрос, который тут наверное через день задают, но я просмотрела последние пару страниц -нету. Чем укрепить ногти ужасные? По моему нику становится понятно, что часто работаю с химией (иногда лень надеть перчатки но реально это редко бывает. Раньше ногти вырастали приличные и начинали слоиться. Теперь слоятся еще даже когда оооочень короткие. Делала 1 раз ши-лак, отвалился на второй день. Делала раза 3-4 био-гель. Держится лучше (но меньше недели), но рабочие пальцы (средний и указательный) тоже начинают отслаиваться. Получается 3-4 шт. без геля,остальные с ним
Что делать? Так что бы намазать и все.Ванночки и т.д.-это не для меня. Ищу такое средство что бы и подлечило ноготь и позволило ему вырасти.
п.с. Когда то делала наращивание, тоже отвалилось очень быстро.
у меня парикмахеры обычно наращивают,в основном очень коротко.а по поводу просто намазать ,так это тож самое когда к вам приходят и спрашивают :"знаете ,у меня волосы выпадают пучками,дайте че нибудь ,чтоб помогло,но так чтоб раз намазать и все,лечить не хочу."так что милости просим на наращивание,или покрытие твердым гелем.а длина и форма как вы пожелаете ,собственно как и материал.
да не верю я в это!!!и практика показывает,что чаще всего это отговорка неумелых мастеров,я за 8 лет всего один случай встречала не приятия,да и то у меня тогда опыта было пол года,так ,что могла и я напортачить.если у вас есть желание,приходите я вам совершенно безвозмездно сделаю один ноготь гелем,другой акрилом и посмотрим,аж самой интересно как там будет.да и потом у вас часто встечаются случаи когда организм краску для волос отторгает?а по поводу вашей деятельности вопросик в личку вам напишу.
Согласна с Верой))не к тем "мастерам" попадали раз все отслаивалось)))жаль что многие это не понимают и верят что ниче не держится....
Помогите советом, где на Таирова есть хорошие мастера по покрытию Шилак + необрезной маникюр?? Спасибо с меня +
Как обычно-все клубнично!!!)))))
где можно купить витражную краску Идеа Ветро? я так понимаю в худ. магазинах? где у нас такие есть, подскажите пожалуйста.
Социальные закладки