Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 638 из 1021 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 20416
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    вот такого кота кормлю в одном секретном месте), можете подсказать что за окрас?
    уж очень яркий и необычный.
    А вот потеряли похожего, всё ещё ищут:

7 декабря в первых номерах ул. Лазарева потерялся котенок-подросток окрас "черный дым", очень пушистый, темно-пепельный с более светлым тоном подшерстка. Через несколько дней его видели в здании автостанции "Привоз".
    Если Вы/Ваши знакомые/друзья/коллеги по работе/соседи приютил его или видели его - маякните по номеру 096-496-46-43 КРУГЛОСУТОЧНО.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1188849

Лена-Котка, звони!

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А вот потеряли похожего, всё ещё ищут:

7 декабря в первых номерах ул. Лазарева потерялся котенок-подросток окрас "черный дым", очень пушистый, темно-пепельный с более светлым тоном подшерстка. Через несколько дней его видели в здании автостанции "Привоз".
    Если Вы/Ваши знакомые/друзья/коллеги по работе/соседи приютил его или видели его - маякните по номеру 096-496-46-43 КРУГЛОСУТОЧНО.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1188849

Лена-Котка, звони!
    Если мне не изменяет память, это наш, форумский, котенок был, BUSZ куратор.
    Его пристроили, а он убежал и потерялся.
    Вот бы хорошо, что б это он оказался... Тот был пушистей, но сейчас все коты линяют и не такие меховые.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 24.07.2012 в 15:54.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #12743
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, это наш, форумский, котенок был, BUSZ куратор.
    Его пристроили, а он убежал и потерялся.
    Вот бы хорошо, что б это он оказался... Тот был пушистей, но сейчас все коты линяют и не такие меховые.
    Это не он, девочки(((( И очень, очень разные адреса у этих котиков...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #12744
    Большое сердце
    Кстати, о потеряшках = в Пропавших собаках в посте 419 девушка искала украденного старичка Рокки с Черёмушек ещё 22 июня. А вчера поздно вечером девушка в Найденных собах выложила фотку пёсика, появившегося на остановке "Деткомбинат" на пос. Котовского. Поздно ночью я писала в личку обеим с целью их объединить, но они и так обошлись без меня))) Сначала хозяйка Рокки сомневалась из-за дальности района, но потом по фотографии удостоверилась, что это он. И о чудо - это действительно оказался Рокки, за которым срочно выехала его хозяйка! В 2.15 ночи она мне прислала СМСку - "Только что его забрала".
    Так что расстояние - не помеха для поиска потерявшихся животных!
    Последний раз редактировалось Osa2; 24.07.2012 в 16:08.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #12745
    Скорая помощь форума
    Это не он девочки.
    Я видела Дымка( это я делала фото). Они совсем разные.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Кстати, о потеряшках = в Пропавших собаках в посте 419 девушка искала украденного старичка Рокки с Черёмушек ещё 22 июня. А вчера поздно вечером девушка в Найденных собах выложила фотку пёсика, появившегося на остановке "Деткомбинат" на пос. Котовского. Поздно ночью я писала в личку обеим с целью их объединить, но они и так обошлись без меня))) Сначала хозяйка Рокки сомневалась из-за дальности района, но потом по фотографии удостоверилась, что это он. И о чудо - это действительно оказался Рокки, за которым срочно выехала его хозяйка! В 2.15 ночи она мне прислала СМСку - "Только что его забрала".
    Так что расстояние - не помеха для поиска потерявшихся животных!
    Можно было бы и ссылочки кинуть... щас пойду сама искать

7. Вверх #12747
    Большое сердце

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для immanga
    Может, заклеим город просто намертво объявами о важности стерилизации? Что КАЖДОМУ на глаза попалась? Каждый берет по маленькому району, который точно обклеит за пару вечеров. Иногда нужно напоминать жителям, не смотрящим под ноги, каково это, иметь совесть. Могу этим заняться, только добровольцев на клейку нужно много. И объяв.

9. Вверх #12749
    Большое сердце
    Можно говорить о массовой стерилизации в том случае, если цены на нее в клиниках станут доступнее, а приют будет принимать активнее животных от населения. А сейчас клей - не клей, у кого есть деньги, тот стерилизует, у кого их нет, тот... Если у меня были люди, которые свою 18-летнюю кошку просили усыпить в приюте, потому что в клинике это стоит аж 150 грн (умерла в результате та сама(((.
    А так приходится, пристраивая котят, брать через какое-то время стерилизацию на себя, потому что обещал...

10. Вверх #12750
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Можно говорить о массовой стерилизации в том случае, если цены на нее в клиниках станут доступнее, а приют будет принимать активнее животных от населения. А сейчас клей - не клей, у кого есть деньги, тот стерилизует, у кого их нет, тот... Если у меня были люди, которые свою 18-летнюю кошку просили усыпить в приюте, потому что в клинике это стоит аж 150 грн (умерла в результате та сама(((.
    А так приходится, пристраивая котят, брать через какое-то время стерилизацию на себя, потому что обещал...
    Да.Скорей бы уже что-то решилось с обещанным приютом кошек.Может,там бы активнее стерилизовали их.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #12751
    Большое сердце
    А кто обещал?

12. Вверх #12752
    А кто обещал?
    Господин Фишер и Господин Аппель, есть даже видео сюжет о постройке нового Кошкиного Дома.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #12753
    Большое сердце
    Ура - одним словом!

14. Вверх #12754
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Всех Олечек поздравляю с Днём Ангела!!!
    и Леночек тоже!!!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #12755
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Можно говорить о массовой стерилизации в том случае, если цены на нее в клиниках станут доступнее, а приют будет принимать активнее животных от населения. А сейчас клей - не клей, у кого есть деньги, тот стерилизует, у кого их нет, тот...
    А как же быть с непробиваемыми при деньгах, с которыми голос сорвешь, но ничего не докажешь. Был у меня такой знакомый, у него сфинкс был в свободном выгуле, гулял, дрался с соседскими котами, ел фрискас прямо с пола /потому что такие хозяева даже тарелку ему дать не могли/. Слава богу, что его украли кто то из добрых людей, может этому котею сейчас хоть живется хорошо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #12756
    Можно говорить о массовой стерилизации в том случае, если цены на нее в клиниках станут доступнее, а приют будет принимать активнее животных от населения. А сейчас клей - не клей, у кого есть деньги, тот стерилизует, у кого их нет, тот....
    Значит будем давить на жалость. Да и не такая уж неподъемная сумма для среднестатистической одесской семьи эти 300 гривен. И про то, что у кого есть деньги - тот стирилизует, тоже неправда. Сотни оправдывают для себя это противоестественностью. В Одессе ооочень много неправильно верующих - я их так называю. Да что говорить, у меня весь двор в таких набожных бабульках, которые топят котят! А те кто не топят, просто уличную кошку не стерилизуют. Я бы хотела с каждого плаката убеждать их в их неправоте. И все ли знают что в Немецом приюте можно бесплатно стерилизовать?

17. Вверх #12757
    Дело в том, что нужно поворачивать всё общество думать о стерилизации. Сейчас стоят три бабули, и если одна скажет "может стерилизовать свою?" две другие начнут "да дорого, да муторно, да мы не будем". Она подумает, и тоже забьет. А коллективизм и стадность делают своё дело, и делают его очень хорошо. А вот если мы привлечем на свою сторону хотя бы одну из двух бабуль, победа будет на нашей стороне.

18. Вверх #12758
    Большое сердце
    "И все ли знают что в Немецом приюте можно бесплатно стерилизовать? "
    К сожалению, на бесплатную стерилизацию можно стоять месяцами в очереди, но ко всему не всякий попрется туда своим ходом с кошкой в руках... Именно из-за незнания правил приюта по трассе так много выброшенных животных...
    Хотя как-то раз встретила пожилых людей, идущих из приюта на костылях и несущих пустую переноску...
    Если бы было дешевле и легче стерилизовать животных, то верующие бы тоже подтянулись... У меня есть одна занкомая верующая, так она только ЗА стерилизацию и взяла простерилизованную собаку. И в Даре встречала монашку из Свято-Михайловского женского монастыря, которая пришла снимать швы после стерилизации монастрырской кошке.

А люди очень даже охотно берут стерилизованных животных, потому что понимают, что так проблем меньше, тем более когда это делаем мы.

19. Вверх #12759
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки, темка для позитива или "такая корова мне нужна самому"(с))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1387131

20. Вверх #12760
    Ладно, как хотите.. Просто мое мнение так чем пропаганды больше, тем лучше - быстрее меняется общественное мнение.

Закрытая тема
Страница 638 из 1021 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права