|
Не, оросить - это сбрызнуть, например, из пульверизатора, когда много-много капель...
Значение:
книжн. полить, пропитать влагой.
о земле, поле, и т. п. — сделать более влажным, создать более благоприятные по влажности условия путём проведения каналов.
мед. промыть, дезинфицировать - это из Викисловаря, как по мне, то мало значений.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Народ, кто занет № тел. Ольга 75?? Человек ждет от меня звонка, а № я не сохранила
СПАСИБО!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Зина, ты давай, не уклоняйся, выкладывай фотки СВОЕЙ груди, шо это ты тут хитришь, собачью грудь нам показываешь....а вот фотка "моей" груди..=) что-то он получился мелким, в жизни он массивней и серьезней выглядит, скорей всего, из-за того, что муж фотографировал с высоты 185 см..=)
)))))))))))))))\
Смотри, Шрайбикус до сих пор в себя прийти не может...... ты её продинамила, а она так ждала фоток....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
После фото сОбака мне стало ещё интересней, какой у нас Зина ширины, если у Зины грудь Уже , чем у этого Бобика.
Давай фото.
Шрайбикус, Мистерия, ну и аппетиты у вас, девушки!!!
ладно бы мужчины просили фото, так нет же.. смотрите, эти сексуальные революции не доведут до добра..
![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Зина не выкладывайте фотку, они специально так.
Вы выложите, а они: "не, у меня лучше" .Они же из шоу бизнеса.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девушки, сегодня у замечательного врача Брошкова Михаил Михайловича ДР! Он конечно в темку не заходит, но кто будет на выходных в НД можете его поздравить!
Всех Олечек поздравляю с Днём Ангела!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки