| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я не помню случая, чтобы Бывалый ответил на вопрос.. Вот, например, из последнего..
Бывалый утверждал, что якобы проекты законов в ВР поступают на русском языке.. Или, по крайней мере, такое случается.
Я попросила привести пример. Дважды попросила. Потом ко мне присоединился frion и попросил от себя.. Безрезультатно, разумеется..
И так всегда...
/* мерзко хихикает */
А я не прошу ничего себе лично.
Докажите всему форуму, что вы не сбрехали, говоря про покупку и чтение украинской книги Василя Шкляра "Залишенець. Чорний ворон".
Мне достаточно ответа всего лишь на один вопрос:
О чем шла речь в эпизоде, когда протагонист и пятеро его подельников решали, что делать дальше.
Это сразу после эпизода, где у бандитов не сложились дела на одном из хуторов, и кое кого из них грохнули НКВДшники.
У них там были определенные сомнения и заблуждения, как лучше поступить.
А давайте все вместе попросим у Бывалого ответить на вопрос, о чем же говорилось в книге "Чорний ворон", которую он типа прочитал.
В течении пары часов, пока он судорожно будет ее читать, произойдет аж два полезных дела - во первых, Бывалый впервые в житти действительно почитает хотя бы что-нибудь из украинской литературы, а во вторых, любой читатель данной темы сможет понаслаждаться феерией свидомого усирания в шаровары![]()
Да сливайся не стесняйся уже... Не видит он...)))
Ну что ты привязался, точильщик якорей ? Да кто его знает, кто это? Может в трюмах тобой командует ? Может вообще из морского фолькльора персонаж...морячок,во второй раз спрашиваю,кто такой главмех ?ведь ты там что то нес про плотное знакомство с темой,опять врал ?
И завираешся ты сам, не утверждал я, что с кодификатором должностей торговофлотских знаком...
Вот с твоей склизкой манерой общения : тут вижу, тут не вижу ознакомился... мерзко... руки помыть хочется.
Вон даже опустился манерами от общения... тыкаю...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Коммент в названии:
Лицо Украины с традиционно "высоким" уровнем IQ
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Между прочим, что там с вашей книжкой?
Скажите пожалуйста, о чем шла речь в эпизоде, когда протагонист и пятеро его подельников решали, что делать дальше.
(Это сразу после эпизода, где у бандитов не сложились дела на одном из хуторов, и кое кого из них грохнули НКВДшники.
У них там были определенные сомнения и заблуждения, как лучше поступить.)
Почему вы стыдливо молчите? Почему не хотите говорить, что в последней якобы прочитанной вами книжке происходило?
Ладно, скажите хотя бы, как их звали, тех пятерых!![]()
Замполит,русскоязычным до украинского дела нет а вот троянский конь широких масс ждущих когда "кто нибудь другой" спасет мову либо еще более дебильная позиция ожидание мудрого правителя(ну наш сергей007 только сегодня об этом глаголил) вот где погибель мовы !!!!! неминуемая и надвигающаяся...
украинофобами ты называешь тех кто хочет два языка ?...хотя мог бы и не спрашивать...
Социальные закладки