Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 733 из 1711 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 34212
  1. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, я жила в комуналке, так вот соседка отомстила соседу сама( ну всмысле пи-пи, недожидаясь снисхождения кошки). Причем эта старая кошёлка зделала пи-пи, молодому соседу в чайник, за то что он громко сношал подруг в ванне
    обзавидовалась бедненькая))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #14642
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А к нам от соседки-бабули бегут таракашки толпами. Боролись своими средствами пол года. Только потравим - новые ползут. Потом решили все полюбовно - пошла я к еней и сама все у нее промазвала клоболом. Жить стало легче!))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

3. Вверх #14643
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    Форумчанам добрый день!! Может я не в тему... перенаправите меня в нужную, но вот такая проблэмс.......... Во дворе нашего дома, точнее за домом, а живем мы в спальном районе под названием таирово, на улице вильямса, с нескольких сторон окруженный домами скворечниками- девятиэтажками, образовался двор, где есть площадка-стадион, бойлерная, старый магазин, где сейчас прием стеклотары и металлолома. Все эти объекты каждый вечер превращаются в развлекательные площадки. Подростки сидят на стадиончике или в беседке , соответственно пиво, сигареты и громкий ржак...не смех, а именно противный такой дебильный и тупой ржак, в заброшенном магазине, а так же вокруг его территории постоянно пасутся бомжи, пьют. орут, сношаются, пардон)), дерутся. И всем было бы наверное все равно если бы не акустика , звук как в оперном театре. Лето....,жара,... не все спят с кондиционерами, у нас маленький ребенок, мы кондиционер не включаем ночью, ... у кого окна открыты, а у кого закрыты, но все равно слышно причем так как будто все происходит в шаге от тебя,... и ладно бы до 23.00...все гораздо хуже......оргии могут продолжаться до 8 утра. Можно конечно поорать с окна пригрозить...ну думаю что это совершенно бесполезно. Слышала как один мужчина вышел ночью читал мораль подросткам,взывал к совести, что мол всем на работу, дети не спят и т.д. и т.п. ...не побоялся, ведь могли поколотить....они поржали, ..ответ был таков..:" мы молодые нам хочется погулять, сидим во дворе своего дома, родители далеко не отпускают"
    Про бомжей и работником пункта приема стеклотары вообще молчу...там просто не с кем разговаривать...тупой взгляд из под остекленевших глаз, мозги атрофированы...Они не просыхают и не соображают вообще что делают. Отсыпаются рядом в кустах.
    Возможно можно было бы позвонить в дежурную часть, но не факт что они быстро примчатся, и не факт что виновники будут ждать их приезда, они могут уйти и раньше, а звонить до 23.00 нет смысла , я так понимаю. Пытались искать хозяев приема стеклотары......так не у кого даже спросить)))
    У меня просьба!!! Подскажите что делать?? к кому обращать чтобы эффективней! Кто-то должен следить за правопорядком в районе!!!
    Вызывайте участкового. Нас так гоняли в свое время - мы лет в 16 тусили тоже во дворике) на нас подействовало.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #14644
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Аксентьева
    ну с бомжами мне кажется проще: вышел разогнал и делов-то, а вот с молодёжью немного хуже....
    как по мне единственный вариант-постоянно звонить 102 после 22.00, может малолеткам надоест, что каждый раз к ним приезжает милиция и выберут себе другое место
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #14645
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от juliettochka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Я проживаю одна в коммунальной квартире + 4 соседа. В коммуне проживают 2е хозяйские семьи, остальные квартиранты. В отсутствие меня и всех проживающих хозяев, один хозяин квартирантов сдвинул мой стол, газовую плиту и мойку со своих мест, подсоединив и установив свою мойку, с угрозами о расправе, если предпримутся обратные действия. Я обратилась в жэк с заявлением, что мои права общей кухней ущемляются, и с просьбой о помощи разобраться в этом вопросе. Единственное, что жэк может сделать, это написать заявление в налоговую о проверке. Милиция, на мою просьбу о помощи, развела руками. Подскажите пожалуйста, какие действия мне надо принять чтобы решить этот вопрос.
    Стол это одно, но если сдвинута газ. плита обратитесь в службу газа с заявлением о том, что в результате перемещения прибора нарушилась работоспособность,... запах газа, и т.д. С газом все серьезно, в этом случае Вам скорее вернут сдвинутое на место.

6. Вверх #14646
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Стол это одно, но если сдвинута газ. плита обратитесь в службу газа с заявлением о том, что в результате перемещения прибора нарушилась работоспособность,... запах газа, и т.д. С газом все серьезно, в этом случае Вам скорее вернут сдвинутое на место.
    кстати, да, плюс за самовольное отключение-подключение газовой плиты выпишут штраф
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Аксентьева Посмотреть сообщение
    Форумчанам добрый день!! Может я не в тему... перенаправите меня в нужную, но вот такая проблэмс.......... Во дворе нашего дома, точнее за домом, а живем мы в спальном районе под названием таирово, на улице вильямса, с нескольких сторон окруженный домами скворечниками- девятиэтажками, образовался двор, где есть площадка-стадион, бойлерная, старый магазин, где сейчас прием стеклотары и металлолома. Все эти объекты каждый вечер превращаются в развлекательные площадки. Подростки сидят на стадиончике или в беседке , соответственно пиво, сигареты и громкий ржак...не смех, а именно противный такой дебильный и тупой ржак, в заброшенном магазине, а так же вокруг его территории постоянно пасутся бомжи, пьют. орут, сношаются, пардон)), дерутся. И всем было бы наверное все равно если бы не акустика , звук как в оперном театре.
    Там, где кучкуются подростки, намажьте скамейки кремом для обуви или постным маслом или солидолом. Один раз сядут - больше не захотят. А стоять долго не будут. По поводу бомжей Вам правильно посоветовали вызывайте милицию, только не говорите, что бомжи ужинают, скажите - драка, крик, кричащие лежат ))

8. Вверх #14648
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Про скамейки отдельная история, во многих местах их по описанным Выше причинам под корень срезали...

9. Вверх #14649
    Новичок
    блин, говорят то, что хотят слышать, а "Cthutq Gtnhjdbx" живет там и говорит по существу)

10. Вверх #14650
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Не везде срезали. Вдоль улицы Паустовского, по проспекту Добровольского и Днепропетровской дороге вот уже как три года установлены прекрасные скамеечки. Можно сесть и передохнуть. Наверное, не везде живёт быдло (Да-да, это ПосКот!) И сплю Я прекрасно, никто никого не насилует и не режет за окном (Я, вообще, на ПосКоте живу?)
    в спальных районах вообще не должно быть скамеек.
    В ночное время они используются или алкашами или веселой молодежью....совсем не по назначению.
    А с утра -эстафету принимают пенсионеры и я не думаю,что они лучше предыдущих отдыхающих..
    Меня вот удивляет,почему кандидаты в депутаты не используют потенциал вот таких дневных скамеечных дам....
    И язык у них подвешен,и все знают,и дома у них нет никаких дел,и гамном обольют любого конкурента.....
    Притом бесплатно и со знанием дела!

11. Вверх #14651
    Новичок
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    в спальных районах вообще не должно быть скамеек.
    В ночное время они используются или алкашами или веселой молодежью....совсем не по назначению.
    А с утра -эстафету принимают пенсионеры и я не думаю,что они лучше предыдущих отдыхающих..
    Меня вот удивляет,почему кандидаты в депутаты не используют потенциал вот таких дневных скамеечных дам....
    И язык у них подвешен,и все знают,и дома у них нет никаких дел,и гамном обольют любого конкурента.....
    Притом бесплатно и со знанием дела!
    ну это тупизм, даже при отсутствии скамеек алкаши, молодежь и бабули найдут место, где посидеть! Как будто убрав скамейки, мы избавимся навсегда от проблем излишнего шума и мусора=DD

12. Вверх #14652
    User banned
    Крик о помощи !!!
    Какие предпринимать меры?! Как оформить всё юридически верно?! Как добиться моральной компенсации?!
    Дело в том , что две недели назад мы заехали в новенькую двушку. Счастью не было предела , но порадоваться нам пришлось не долго. Сосед с десятого этажа ходит в туалет, в полном смысле этого слова - с балкона. Все предупреждения , разговоры сводятся на нет. Говорит я так всю жизнь делал и буду делать дальше.
    Моя будущая жена в шоке .Она педант по натуре ,убирает и настирывает изо дня в день по несколько раз . В итоге всё засцано. Вчера мне не было чистой рубахи одеть на работу.

13. Вверх #14653
    User banned
    Цитата Сообщение от Борис Бордо Посмотреть сообщение
    Крик о помощи !!!
    Какие предпринимать меры?! Как оформить всё юридически верно?! Как добиться моральной компенсации?!
    Дело в том , что две недели назад мы заехали в новенькую двушку. Счастью не было предела , но порадоваться нам пришлось не долго. Сосед с десятого этажа ходит в туалет, в полном смысле этого слова - с балкона. Все предупреждения , разговоры сводятся на нет. Говорит я так всю жизнь делал и буду делать дальше.
    Моя будущая жена в шоке .Она педант по натуре ,убирает и настирывает изо дня в день по несколько раз . В итоге всё засцано. Вчера мне не было чистой рубахи одеть на работу.
    Ужас какой!!! А что же соседи, которые живут под вами? Не страдают от его струй?? И только ли струи он пускает - может быть, я прошу прощения, и более серьезную нужду он справляет на балконе?

14. Вверх #14654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vlad1234 Посмотреть сообщение
    ну это тупизм, даже при отсутствии скамеек алкаши, молодежь и бабули найдут место, где посидеть! Как будто убрав скамейки, мы избавимся навсегда от проблем излишнего шума и мусора=DD
    Не согласна,пока не было скамейки-все было нормально(ну неудобно на земле сидеть),а теперь там круглосуточно шум и развлекуха.

Но одной мало,поставили еще одну,теперь один выход снимать все это на камеру и выкладывать в нет.
    А вам я желаю,таких соседей как у меня,может тогда поймете тупизм это или нет.

15. Вверх #14655
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Крик о помощи !!!
    только в суд подавать, иначе толку не будет
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

16. Вверх #14656
    User banned
    Б. Б. - юморист, однако. Пиши ИСЧО!
    (Где это видано, чтобы в цивилизованном мире граждане производили мочеиспускание на балконе?)
    ?????
    Это не секрет. Ул. Рекордная. Для подтверждения и обсуждения оформления и подачи документов на моральный ущерб ,готов пригласить на кофе.

17. Вверх #14657
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Крик о помощи !!!
    ток подвести можно
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

18. Вверх #14658
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    ток подвести можно
    В смысле "подвести" - непонятно Вы как-то изъясняетесь.

Если Б. Б. не врёт, то советую пригласить ТВ, например, программу "Репортёр" (7-й канал).Они заснимут сцакоподтёки и точно скажут, куда обратиться: Вам - в СЭС, суд и центральную прачечную (Серьёзно, надо же отмыть вещи!), а соседу - в психушку!
    Событие резонансное!

19. Вверх #14659
    User banned
    Если Б. Б. не врёт, то советую пригласить ТВ, например, программу "Репортёр" (РИАК, 7-й канал, улица Армейская, 1-а; тел.: 746-61-15, 746-61-07, 728-82-09). Они любят такие "страсти". Оператор заснимет сцакоподтёки, а ведущий точно скажет, куда обратиться. Думаю, Вам - в СЭС, суд и Центральную Прачечную (Серьёзно. Надо же отмыть вещи!), а соседу - в психушку!
    +++ если сюжет пройдёт цензуру , я только ЗА . Идея великолепная. Других способов бороться не вижу. У него сын какой-то крутой , вот он и не боится никого и ничего.

20. Вверх #14660
    User banned
    Кстати маклера я тоже так сказать "поблагодарил" уже. Соседи сетуют , что эта риелтор за последние годы продаёт "меченную" квартиру четвёртый раз. Цена для данного района и ремонта действительно была привлекательной. Я подумывал о кидалове , но с доками всё чисто. Дело оказалось в соседе.

Ответить в теме
Страница 733 из 1711 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права