Сообщение от
Аксентьева
Форумчанам добрый день!! Может я не в тему... перенаправите меня в нужную, но вот такая проблэмс.......... Во дворе нашего дома, точнее за домом, а живем мы в спальном районе под названием таирово, на улице вильямса, с нескольких сторон окруженный домами скворечниками- девятиэтажками, образовался двор, где есть площадка-стадион, бойлерная, старый магазин, где сейчас прием стеклотары и металлолома. Все эти объекты каждый вечер превращаются в развлекательные площадки. Подростки сидят на стадиончике или в беседке , соответственно пиво, сигареты и громкий ржак...не смех, а именно противный такой дебильный и тупой ржак, в заброшенном магазине, а так же вокруг его территории постоянно пасутся бомжи, пьют. орут, сношаются, пардон)), дерутся. И всем было бы наверное все равно если бы не акустика , звук как в оперном театре. Лето....,жара,... не все спят с кондиционерами, у нас маленький ребенок, мы кондиционер не включаем ночью, ... у кого окна открыты, а у кого закрыты, но все равно слышно причем так как будто все происходит в шаге от тебя,... и ладно бы до 23.00...все гораздо хуже......оргии могут продолжаться до 8 утра. Можно конечно поорать с окна пригрозить...ну думаю что это совершенно бесполезно. Слышала как один мужчина вышел ночью читал мораль подросткам,взывал к совести, что мол всем на работу, дети не спят и т.д. и т.п. ...не побоялся, ведь могли поколотить....они поржали, ..ответ был таков..:" мы молодые нам хочется погулять, сидим во дворе своего дома, родители далеко не отпускают"
Про бомжей и работником пункта приема стеклотары вообще молчу...там просто не с кем разговаривать...тупой взгляд из под остекленевших глаз, мозги атрофированы...Они не просыхают и не соображают вообще что делают. Отсыпаются рядом в кустах.
Возможно можно было бы позвонить в дежурную часть, но не факт что они быстро примчатся, и не факт что виновники будут ждать их приезда, они могут уйти и раньше, а звонить до 23.00 нет смысла , я так понимаю. Пытались искать хозяев приема стеклотары......так не у кого даже спросить)))
У меня просьба!!! Подскажите что делать?? к кому обращать чтобы эффективней! Кто-то должен следить за правопорядком в районе!!!
Социальные закладки