Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 149 из 788 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 15742
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Никто Украину не втянет в конфликт из-за флота. Придумать красивую формулировку, которая оправдает возвращение российского флота можно легко - было бы желание. Для народа Украины отмазки находятся, а тут не могут придумать ничего?
    Выпендривается Ющенко.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    По Ираку я ничего сказать не могу, кроме того что режим Хусейна был не подарок, сколько он только своего народа уничтожил за что он и получил по заслугам...
    Что касается Югославии, то НАТО просто остановило гражданскую войну которая принесла бы более значительные жертвы если бы не вмешались...
    Сейчас на Балканах мир и та же Сербия стремится и в НАТО, и в ЕС...
    Да и в Косово мир....
    Чего же Россия не может решить конфликты на Кавказе? Чем объяснить?
    Не можете ? А вы или Буш вправе решать кто по каким заслугам должен получать?
    Сейчас мир и стабильность в Ираке ?
    Хорошо, а как на счет Курдов ? Как Турция решает свои проблеммы? Ввели свои войска на территорию другого государства и "решают"...Забыли ? И где мировая общественность ? А как на счет Израиля ? Украли у них пару солдат, дык ввели войска в Ливан и "решили" ....и где общественность ? Ау ???? Почему Россия не может поступить подобным же образом ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.08.2008 в 10:27.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2963
    User banned Аватар для BWolF
    Прочитал заявление руской общины Израиля - http://www.homeru.com/news/content/view/6003/175/ , а русская община Украины что-то заявляла?

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    никто никуда не влез. И что бы действительно не влезьть кудато крейсер "Москва" обратно в Севастополь лучше не пускать. Пусть там сами себе решают кто круче лучше и т.д. Нужен крейсер в конфликте - там и держите, а то сегодня Грузия, завтра Турция, послезавстра еще кто-то. Решайте себе сами - нечего Украину под что-то подставлять.
    Как вы собираетесь не пускать ? Минами ? Заградительным огнем ? И кому от этого будет лучше ? Это только обострит и без того не блестящие отношения с Россией...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    о каком голодоморе идет речь? если все о том же.....то по-моему уже тысячу раз говорили ,что некоторые российские области ,также от него пострадали.тогда ,ЧТО Россия должна признавать, и против КОГО?против самих себя? ой! изьеденая тема
    ну я та и пишу что НИКОГДА.. такая же изьеденная тема.

По Грузии:
    Показывали Абхазию, создалось впечатление, что некоторые абхазцы хотят крови. Очевидно, что на Кавказе сформировалась большие группы праздных людей "живущий войной" легко записывающихся в добровольцы (интересна статистика по колличеству мародеров среди добровольцев? кто-то владеет). Чего-то мне кажется, что когда "призы" на Кавказе оскудеют ломануться они в РФ и на Украину. Я лично точно знаю, что в 198 маршрутке сумки резали кавказцы (или люди внешне похожие на кавказцев) естественно национальности их не знаю. Но то что последствия войны на Кавказе так или иначе ощущаются на Украине и в Одессе- это точно.

6. Вверх #2966
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Post ЧМФ

никто никуда не влез. И что бы действительно не влезьть кудато крейсер "Москва" обратно в Севастополь лучше не пускать. Пусть там сами себе решают кто круче лучше и т.д. Нужен крейсер в конфликте - там и держите, а то сегодня Грузия, завтра Турция, послезавстра еще кто-то. Решайте себе сами - нечего Украину под что-то подставлять.
    а как или чем Вы его не пустите? даже преградить путь ему не сможете - ВМФ то у Украины уже почти нет, а то что есть, уже не плавает и приржавело к пирсу

не пустить его можно только в одностороннем порядке - расторгнув от самый договор вкупе с некоторыми другими
    Вы же не думаете, что весь ЧМФ покинул Севастополь и можно "залезть и поменять замки" ?
    а теперь представьте, Украины поддерживая Саакашвили, расторгает в одностороннем порядке договор о дружбе и границах, а через неделю Саакашвили покидает Тбилиси в направлении Гааги в металлических браслетах. Кто вообще тогда будет в СовБезе защищать Украину?
    я не хочу на лето в Крым ездить по загранпаспорту
    Si vis pacem, para bellum

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Как вы собираетесь не пускать ? Минами ? Заградительным огнем ? И кому от этого будет лучше ? Это только обострит и без того не блестящие отношения с Россией...
    я ничего не собираюсь - ПОВНОВАЖЕНЬ НЕМА... но достаточно указа и т.д. И бояться "испортить отношения" глупо, может это и улучшит отношения, а то это как с хулиганом, пока не врежешь - отношения портятся и портятся, а потом после "врезки" все лучше и лучше. Может пора бы.

8. Вверх #2968
    Только Украина врезать не может. Плюнуть - да, а врезать...

9. Вверх #2969
    User banned
    Может кто-то размещал? Я не нашел.
    Взгляд военных. Хроника

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    я не хочу на лето в Крым ездить по загранпаспорту
    аналогично с РФ. тоже хотелось бы без виз и лишних бумажек. про остальное выше.

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Только Украина врезать не может. Плюнуть - да, а врезать...
    все могут. Вспомните школу. Все так или иначе могут. Тут дело в большей степени в правоте а не обьеме бицепсов.

12. Вверх #2972
    Новичок Аватар для de
    ой ребята, сегодня москали сунулись безнаказанно в Грузию, а завтра найдут повод сунуться к нам. и что самое главное мы сами им дадим этот повод.
    на Грузии они не остановятся. не думаю что многие готовы брать в руки винтовки и отпускать детей на мясорубку. пора взяться за голову. принять Украину такой какая она есть (с ее языком, ее территорией). на пришельцев-провокаторов типа Жирика, Витренко смотреть как на клоунов.

[MOD] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 11.08.2008 в 10:43.
    no mercy.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума
    Турция не пустила украинский самолет с гуманитарной помощью в Грузию

http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195232.html

Грузию теперь не скоро примут в НАТО

http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195245.html

Абхазия блокировала силы Грузии в Кодоре и готова к их уничтожению

http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195224.html

США могут признать необходимость ПРО для контроля над РФ

http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195239.html

14. Вверх #2974
    Новичок Аватар для de
    МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМНЕЕ !!!
    no mercy.

15. Вверх #2975
    Не давайте повода - не сунутся. Поменьше тявканья и провокаций, больше действий объединяющих страну. Через несколько лет Россия даже и не подумает.

16. Вверх #2976
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Это правительство - "марионетка" грузинского народа. Потому что выиграло свободные выборы...
    А как он пришел к власти? Переворот и смещение Шеварнадзе..
    Дальнейшие выборы - дело технологий, и оппозиция или по тюрьмам или за границей - это называется свободными выборами?

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Да, действительно!! Правильно!
    И нечего делать украинским военным в Грузии, Вы это хотели ещё добавить?!

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Да, действительно!! Правильно!
    И нечего делать украинским военным в Грузии, Вы это хотели ещё добавить?!
    Если бы украинкие военные были бы хоть в сколь значимом составе в Грузии я бы раз 100 уже услышал бы это по ОРТ и тд.

19. Вверх #2979
    Новичок Аватар для de
    самое время проводить акции по объединению Украины!
    кто готов откликнуться?
    no mercy.

20. Вверх #2980
    User banned
    Слушайте, это же детский сад..(( Что украинские власти не знали, что ЧФ - военный флот, когда подписывался договор?
    Что ли флот в Севастополе для плезиру стоять должен?
    А если флот военный, то он должен выполнять свои задачи, и в этом деле ему Ющенко не указ..
    И никто Украину не подставляет, поскольку она в этом деле всего-лишь сдает бухту в аренду..

Ответить в теме
Страница 149 из 788 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права