Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 148 из 788 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 15742
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    хм. а из града можно стрелять прицельно?
    наоборот - совсем необязательно

2. Вверх #2942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    А что тут еще можно аргументировать?, и так ясно как белый день.
    Че-т сегодня дождливо как-то....Вы б попытались....ну хотя б коротенько, а?

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    С чьей подачи Грузия посадила марионеточные правительства?..
    Это правительство - "марионетка" грузинского народа. Потому что выиграло свободные выборы...

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Заброшу-ка я тебя в список глумящихся в теме про войну над памятью павших осетин своими смайликами и выводом темы в личный оффтоп в качестве инструмента информвойны...

Я как раз (не оффтоп) этим и занимаюсь, отсмотром позиций кое-каких вещателей, вдруг пригодится...
    да, это правильно... давно пора остаться на едине.
    Боюсь что большая часть граждан РФ никогда не признает вины своего государства в войне на Кавказе, не признает Голодомара, не признает и не осудит заградительных отрядов - как основы частого героического поведения бойцов. НИКОГДА.... а жаль, людям свойственно пересматривать своё поведение, даже самым самым святым, и даже на этом форуме...
    Отаке.

5. Вверх #2945
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    И тут голодомор и заградительные отряды... Аж смешно. Ну признают и что дальше? Жизнь лучше станет? Международное отношение изменится? Нефти больше станет?
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #2946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а что кто-то из NATO сказал, что теперь Грузию в NATO не возьмут?
    В нете была ссылка на заявления представителей Германии о том, что типа они и раньше сомневались в Грузии, потому и не дали ПаДаЧку, а теперь ваще расстроились...ссылка была...честно

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Итересно, а каким боком Украина к Грузии? Украинцам, очевидно, наплевать, кто с кем воюет, лишь бы выпендриться в очередной раз, а вдруг солдат выстрелит в своего друга или родственника, с российской стороны? Или у нас корни всё-таки грузинские? Или стреляем по женщинам, детям и старикам?
    Стыд и позор украинцам, которые влезли в чужой конфликт!

8. Вверх #2948
    Европа Грузию на деле не поддержит. Газ нужнее.

9. Вверх #2949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Это правительство - "марионетка" грузинского народа. Потому что выиграло свободные выборы...
    Угусь. Знаем шо такое "свободные" выборы. Сами от них страдаем и притом гораздо чаще многих стран.

10. Вверх #2950
    На мой взгляд Россия и США решат все вопросы довольно быстро и при этом никакие интересы Грузии учитываться не будут.

11. Вверх #2951
    Постоялец форума
    Боюсь что большая часть граждан РФ никогда не признает вины своего государства в войне на Кавказе, не признает Голодомара, не признает и не осудит заградительных отрядов
    О, да! Это просто песня. Особлыво про заградотряды.

12. Вверх #2952
    User banned
    Боюсь что большая часть граждан РФ никогда не признает вины своего государства в войне на Кавказе
    То ты просил, теперь ты боишься, по ходу и судишь тех, у кого просишь и кого боишься - прямо как грузин Сандро из вот этого примера:

https://forumodua.com/showpost.php?p=3081876&postcount=2935

П.С. У вас действительно есть много общего...Я б сказал, что...да это нужно облекать в слова диссертаций, и тем самым помогать прочесть...

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    И тут голодомор и заградительные отряды... Аж смешно. Ну признают и что дальше? Жизнь лучше станет? Международное отношение изменится? Нефти больше станет?
    для кого-то мир измеряется нефтью и ее производными - для других окружающими людьми. Все разные и вариантов намного больше чем этих два. А нефти с каждой минутой становится меньше- никто же не подливает туда ничего (последняя доливка была пару миллионов лет назад. До образования новых запасов надо немножко подождать, может кто-то дождется).
    Ну что там по Грузии все-таки.
    Я вот все думаю, вот будь я гражданином Грузии и на до мной постоянно из ЮО постреливали, ну постоянно лет десять и более. И конца и краю этому не ожидалось бы. Как бы я прореагировал??? и если честно - не знаю...

14. Вверх #2954
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Боюсь что большая часть граждан РФ никогда не признает вины своего государства в войне на Кавказе, не признает Голодомара, не признает и не осудит заградительных отрядов - как основы частого героического поведения бойцов. НИКОГДА.... а жаль, людям свойственно пересматривать своё поведение, даже самым самым святым, и даже на этом форуме...
    Отаке.
    о каком голодоморе идет речь? если все о том же.....то по-моему уже тысячу раз говорили ,что некоторые российские области ,также от него пострадали.тогда ,ЧТО Россия должна признавать, и против КОГО?против самих себя? ой! изьеденая тема
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #2955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Европа Грузию на деле не поддержит. Газ нужнее.
    Ну почему. Поддержит исключительно ту часть Грузии, по которой идет трубопровод по которому идет газ (ну или нефть). Так что как я понимаю это сейчас самое безопасное место в Грузии

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    О, да! Это просто песня. Особлыво про заградотряды.
    я рад вашей музыкальности

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Отаке.
    А в России голодомора, конечно, не было! Только на Украине! Или Вы в школе не учились?

18. Вверх #2958
    Посетитель
    а мне всетаки интересно, что за РЕЛИГИЯ такая "Российская империя" "великая России" и т.д. называется по разному, но суть одна. Это действительно что-то вроде рилигии, поскольку "пересічні громадяни РФ" какую-то конкретную пользу от этого империализма извлечь не может. Но какая-то постоянная резня, как только прекращается на границах так сразу начинается внутри. Это такое развлечение? Мне вот не очень понятно.
    А что тут непонятного? Аналогия: маленький серенький человек и какая-нибудь звезда. Ну возьмем к примеру кражу. Первого обваруют - никто не узнает, второго - раструбят на весь мир. То же самое и здесь, только речь не о краже, а о господстве на планете. Америка все никак не может успокоится и так и рвется к всемирному господству, только теперь они воюют не от своего имени, а от "Бедной грузии"! грузия с Америкой заодно, вот и страдает, причем из-за Америки в первую очередь. А Америке грузия не нужна. Как и Украина не нужна ни Америке, ни НАТО!!! Где была Америка, когда наших соотечественников заливало ? Кто из всего мира помог "Маленькой Украине"? И Вы все еще кричите что Мы нужны в НАТО? Для чего? Чтобы повторить подвиг грузии?

А внутри у всех свои проблемы. И на Украине есть, но зачем же ворошить грязное белье?

19. Вверх #2959
    Я вот все думаю, вот будь я гражданином Грузии и на до мной постоянно из ЮО постреливали, ну постоянно лет десять и более. И конца и краю этому не ожидалось бы. Как бы я прореагировал??? и если честно - не знаю...
    А я знаю, что однозначно бы не начал уничтожать спящий город. В некоторых горячих точках войска годами стреляют друг в друга, но мирных жителей целенаправленно не убивают. Если есть мозги, то в течении времени такие вопросы решаются дипломатически.

20. Вверх #2960
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Итересно, а каким боком Украина к Грузии? Украинцам, очевидно, наплевать, кто с кем воюет, лишь бы выпендриться в очередной раз, а вдруг солдат выстрелит в своего друга или родственника, с российской стороны? Или у нас корни всё-таки грузинские? Или стреляем по женщинам, детям и старикам?
    Стыд и позор украинцам, которые влезли в чужой конфликт!
    никто никуда не влез. И что бы действительно не влезьть кудато крейсер "Москва" обратно в Севастополь лучше не пускать. Пусть там сами себе решают кто круче лучше и т.д. Нужен крейсер в конфликте - там и держите, а то сегодня Грузия, завтра Турция, послезавстра еще кто-то. Решайте себе сами - нечего Украину под что-то подставлять.

Ответить в теме
Страница 148 из 788 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права