девочки и один и два - обе наши площадки - на одной песочница, на второй - пенечки. а вообще реально бегают детки и там где ели растут - потому как там тенек и не так жарко. и по дорожке асфальтной прошлым летом катались на велике.
| ||
Тема: Детский сад №174
девочки и один и два - обе наши площадки - на одной песочница, на второй - пенечки. а вообще реально бегают детки и там где ели растут - потому как там тенек и не так жарко. и по дорожке асфальтной прошлым летом катались на велике.
девочки, подскажите сколько младших групп и как там с колличеством деток дела обстоят?
спасибо!!
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Вариант по поводу покрытия детской площадки (пишу от имени своего мужа): бетонные плиты для дорожек.
Процесс: - выровнять площадку,
- насыпать слой гравия,
- сверху на гравий насыпается песок,
- сверху укладываются плиты.
Все это могут сделать папы-добровольцы с лопатами
Преимущества:
- ровная площадка,
- защита от рваных ран (не более синяков и ссадин),
- отсутствие грязе-кашевой ситуации (в случае появления луж - они через щели (около 1 мм) уходят в землю).
Расходы: гравий, плиты (средний размер 1 плиты 50см*50см)
А из плит можно выложить мозаику (они могут быть разноцветными)
![]()
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Я против покрытия всей площадки плитами или ещё чем-нибудь. Лучше сделать навес, что бы детки не находились под открытыми лучами солнца.
Последний раз редактировалось Aluskina; 15.06.2012 в 23:58.
Счастливая мама троих детей.
Девочки, это конечно ваше дело покрывать площадку или нет, но мы когда были в яслях (не в вашей группе, в соседней) постоянно были сбитые колени , а один раз губка так, что говорить и есть ребенок не мог пару дней, поэтому думаю что лучше всеже сделать вам навес, хотя у вас там постоянно тенек, разве что от дождя, что бы земля не мокла.
И такПодходила я к нашей заведующей по этому вопросу. Марина Алексеевна просила всех родителей (предпочтительней пап) ясельной группы №6 прийти в сад 28 июня в 9:00 утра на ремонт пола. Большая просьба всех по возможности прийти, т.к. в этой группе наши детки будут целый год! Самый первый год без родителей. А там, извините, канализацией с подвала несет после дождя
![]()
К сожалению, конкретно мы с 23 июня по 1 июля будем не в Одессе.
А у нас, к сожалению, нет папы((
Счастливая мама троих детей.
Папе передадим - скорее всего он будет.
Мы с температурой. но думаю что до 28 вылечимся и прийдем.
если наш папа будет не на работе (всяко бывает - вызовут), то прийдет и поможет![]()
скажите, так что-то с необходимостью прийти на ремонт пола в 6 группе слышно?
Немножко планы поменялись, пол будут делать рабочие. Но завтра нас ждут на 9 утра! И пап и мамБудем красить и еще что-то...
Мы уж думали молоток и зубило брать с собой, а вышло нежная работа кисточкой (кисточки сказали будут). Если из вашей семьи кто-то будет и наш папа, то уже компания.
Очень надеюсь, что к вечеру еще сознательные родители подтянутся. Чем больше будет нас завтра, тем веселей и быстрее выполнится работа.
Мой муж постарается быть с братом.
наш папа будет, а мы скорее всего с дочей будем гулять на тер-и садика![]()
Здравствуйте! Мы с августа идем в младшую группу к воспитателю Татьяне Николаевне, няню пока не знаем как зовут, девочки напишите отзывы , может кто выпускался уже . Заранее спасибо!
Социальные закладки