|
да, это правильно... давно пора остаться на едине.
Боюсь что большая часть граждан РФ никогда не признает вины своего государства в войне на Кавказе, не признает Голодомара, не признает и не осудит заградительных отрядов - как основы частого героического поведения бойцов. НИКОГДА.... а жаль, людям свойственно пересматривать своё поведение, даже самым самым святым, и даже на этом форуме...
Отаке.
И тут голодомор и заградительные отряды...Аж смешно. Ну признают и что дальше? Жизнь лучше станет? Международное отношение изменится? Нефти больше станет?
Где-то мы уже виделись...
Итересно, а каким боком Украина к Грузии? Украинцам, очевидно, наплевать, кто с кем воюет, лишь бы выпендриться в очередной раз, а вдруг солдат выстрелит в своего друга или родственника, с российской стороны? Или у нас корни всё-таки грузинские?Или стреляем по женщинам, детям и старикам?
Стыд и позор украинцам, которые влезли в чужой конфликт!
Европа Грузию на деле не поддержит. Газ нужнее.
На мой взгляд Россия и США решат все вопросы довольно быстро и при этом никакие интересы Грузии учитываться не будут.![]()
То ты просил, теперь ты боишься, по ходу и судишь тех, у кого просишь и кого боишься - прямо как грузин Сандро из вот этого примера:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3081876&postcount=2935
П.С. У вас действительно есть много общего...Я б сказал, что...да это нужно облекать в слова диссертаций, и тем самым помогать прочесть...
для кого-то мир измеряется нефтью и ее производными - для других окружающими людьми. Все разные и вариантов намного больше чем этих два. А нефти с каждой минутой становится меньше- никто же не подливает туда ничего (последняя доливка была пару миллионов лет назад. До образования новых запасов надо немножко подождать, может кто-то дождется).
Ну что там по Грузии все-таки.
Я вот все думаю, вот будь я гражданином Грузии и на до мной постоянно из ЮО постреливали, ну постоянно лет десять и более. И конца и краю этому не ожидалось бы. Как бы я прореагировал??? и если честно - не знаю...
А что тут непонятного? Аналогия: маленький серенький человек и какая-нибудь звезда. Ну возьмем к примеру кражу. Первого обваруют - никто не узнает, второго - раструбят на весь мир. То же самое и здесь, только речь не о краже, а о господстве на планете. Америка все никак не может успокоится и так и рвется к всемирному господству, только теперь они воюют не от своего имени, а от "Бедной грузии"! грузия с Америкой заодно, вот и страдает, причем из-за Америки в первую очередь. А Америке грузия не нужна. Как и Украина не нужна ни Америке, ни НАТО!!! Где была Америка, когда наших соотечественников заливало ? Кто из всего мира помог "Маленькой Украине"? И Вы все еще кричите что Мы нужны в НАТО? Для чего? Чтобы повторить подвиг грузии?
А внутри у всех свои проблемы. И на Украине есть, но зачем же ворошить грязное белье?
никто никуда не влез. И что бы действительно не влезьть кудато крейсер "Москва" обратно в Севастополь лучше не пускать. Пусть там сами себе решают кто круче лучше и т.д. Нужен крейсер в конфликте - там и держите, а то сегодня Грузия, завтра Турция, послезавстра еще кто-то. Решайте себе сами - нечего Украину под что-то подставлять.
Социальные закладки