|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Видео очень трогательное+музыка...в общем я расплакалась....видать еще не прошла моя "беременная"сентиментальность.....Веньку с праздничком-расти ЗДОРОВЫМ,ЗДОРОВЫМ и ЗДОРОВЫМ,а маме терпения,мудрости,любви и конечно здоровья!!!
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
мне тоже очень понравились и фото и сам день, как-то всё очень гладко прошло ... только некоторые позабывали свои "подарки от именинника" домой забрать, так что мои дети вообще счастливы ))))
От улыбки хмурый день светлей...
и нам очень понравилось
кукуся шла как к себе домойи дорогу знает и где что лежит
![]()
ой.....никак не доберусь сюда живой))) Нам ОЧЕНЬ понравилось)))))) Маргоша даже всю ночь проспала после празднований!!!
Спасибо большущее Аленке с Веней за гостеприимство, праздник и все-все-все!!!!
photomoms
так...ты на своего мужа не наговаривай....очень интересный мужчина)))) дети вон его любят)))))) у нашего папы борода похожая))))))))))
photomoms
чтоб не обижалась, посмотри мульт Ходячий замок / Hauru no ugoku shiro
Вложение 4581632
Последний раз редактировалось ALCHI; 24.07.2012 в 13:32.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Волшебная какая-то школа ))))
видать они там успевают хорошо вымотаться
мы тоже очень быстро улеглись
а еще с улыбкой шли домой, обычно в квартиру затаскиваю с истерикой.
поменялись условия-поменялось поведение
а вообще мне больше всего понравилось, что мою капризу носят на ручках чтобы успокоить, а не оставляют орать до прихода мамы и не звонят "заберите это немедленно"
Эх.....мож марго не к бабушке а в вашу школу? подрывается в 6 утра..засыпает в 11......капец..и вроде 2 раза в день гуляет...убегивается.....
photomoms
Ира, мы же четко сказали директрисе, что будем ходить с 10:00 до 13:00, хотя нам предлагали за те же деньги с 9:00, но мы решили, что это много и самое главное рано. Это будет наша отдельная группа, полудневка + ШРР. В 9:30 у них обычно начинаются занятия просто ШРР.
У меня вот возникла идея. Может спросить ее насчет третьего дня, тоже на три часа, только тогда нужно просить скидку какую-то. А то вон на успенской в какой-то школе они берут на пять часов за 80 грн, правда это с 8 утра до 13:00. А если на целый день то 120 грн
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки