|
Так, про сырки я тоже подумывала сегодня. Буду экспериментировать сегодня.
Очень вкусные кексы!!!!!!!!!
2 яйца взбить с 1стаканом сахара
добавить сметану 200-250 грамм.
2/3 чайной ложки соды загасить уксусом, чтобы вся сода растворилась
добавить 100 грамм сливочного масло, для удобства перемешивания его лучше всего добавлять мелко нарезанным и не холодным
добавить пакетик ванилина
перемешать все с 2-мя стаканами муки. легче всего тесто взбивается венчиком
добавить изюм по вкусу
обязательно смазать силиконовую форму растительным маслом
в каждое отделение формочки теста положить не более 1/2 объема, т.к оно сильно подходит
количество теста получится как раз на 12 кексов , те 2 формочки по 6
выпекается очень быстро (во всяком случае на моей бешенной плите)
до золотисто-коричневого цвета (так они получаются самые вкусные)
растопить плитку шоколада Свиточ "особлывый" и намазать каждый кекс
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
не советую ... нет, я понимаю, что тебе не верится и ты сама хочешь проверить что они там с ребёнком делают ... но пойдёшь 1 раз и всё ... это будет последний ... она будет 99% всё занятие капризничать и на третье откажется идти категорически ... так что ... как вариант подсматривать в замочную скважину или в окно ...
я посмотрела, там телега прикольная ... тоже заинтересовало ... пока тишина в личке ...
набор хочу типа вашего но ЕЩЁ ЛУЧШЕ ))))) хотя я по твоей ссылке и пластиковый нашла не плохой ... Вене бы понравилась оранжевая каска и очки )))))
да, успокоилась, ему и такогохватит ))) и ваш лучше )))) ... где бы теперь найти шлем и очки )))))
суп (картофель,сельдерей, морковь, лук, зелень + лапшичка мелюсенькая, звёздочки или рис), борщ без мяса и томата, суп пюре из брокколи, фасоли с сыром и сливками со сметаной и сухариками .... я вообще заметила, если в любой суп добавить сухарики или мелкие солёные крекеры, он будет съеден
за рецепт кексов спасибо Ире :Р
Последний раз редактировалось ALCHI; 20.07.2012 в 15:01.
От улыбки хмурый день светлей...
Аня, у нас супы все примитивны, бульйон на кролике+ картошка, морковка, лук и крупа- рис или гречка.
Недавно сварила типа Минестроне, потому как полный огород цукини и микады и надо их поедать).
Опять же бульйон из кролика (курицы)+ лук, морковь, корень сельдерея, картошка, мелкие макарошки- спиральки, ракушки+на сковородочке еле обжарить кабачок на оливковом масле, добавить на пару минут порезанную кубиками помидорку без шкурки, + специи,- в суп. Добить зелень и бон аппетито. Взрослому можно добавить в тарелку ложку бальзамико. Получается легкий супчик и со вкусом, не пресный.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
ну давайте, топите меня в поздравлениях!!! )))))))))))))
Ир, раз ты тут, ужо ... заряди камеру и возьми её вечером с собой, а то моя новая стиралка всё снимает как-то в разводах и пене ... буду к твоей привыкать ... или найму тебя опером на детский ДР!!! за бутылку шампанского бугуга и ириску ... надо ирисок прикупить, кстати... ириски для Иринки, бананьки для Аньки и для Таньки тоже бананьки ... детям мороженное ...
Веньку - с Днем Рождения!!!
Продолжай расти такими же темпами и к концу садика пойдешь сразу же в 7 класс, будешь девочкам головы кружить!!!
Не болей, не убегай на 2 этаж офисных учреждений и только радуй маму и папу!!!
Ира пусть лучше фотоаппарат берет хороший))) А камеру я тебе могу свою принести, если тебя устроит
П.С. Тараньки - для Аньки или Таньки лучше рифмуется))) Ну или по крайней мере тогда можно поделиться - одной тараньки, второй - бананьки)))
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вениамину уже 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вас поздравляем и желаем Венечке самого счастливого будущего
пусть растет здоровым и мама его пусть тоже растет здоровой![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
девочки, я физически не могу взять в 2 руки фотокамеру, видеокамер, самокат, кукусю и сумку
так что вычеркивайте ненужное
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Предпоследним знаком препинания я видать хотела сказать чтоб вам ваш позитив приносил прибыль )) или прибыли было столько же сколько позитива.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
МУ! ))))) Всё, я пошла, Ир, пожалуйста, возьми что-нибудь, если будут руки ... Веня конечно за подарок, но я за фотик и камеру ... Анина, вдруг распережЕвается ... но она пусть тоже берёт!
СПАСИБО!!!
П.С. от Василисы я уже хоть стою хоть падаю ... подкалывает на каждом шагу, я уже прежде чем её ругать ... научилась выдерживать паузу по глазам, мол шутит или серьёзно, а она всё шутит и шутит ...))))
То были траблы именно с кассетами, потому шо больше пережевываний замечено не было)))
Так что я предлагаю Ире вычеркнуть все-таки камеру)))
А шо в сумке лежит? Или ты купила новую сумку???)))
Ирка...шоб взяла флешку с фотками.....побью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня нет ни фотика, ни камеры.....тока марго могу взять))))))))))))))
photomoms
суперское видео))))))))))))))) А Веня был маленьким....да?))))))
photomoms
Социальные закладки