Тема: Мы и Европа

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 176
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение

Т.е. если не почта работает плохо, а провайдер - значит в Германии жить хорошо? Не важно кто именно косячит, а важно то, что там тоже никто не хочет работать нормально. Там тоже валом людей, которые на работе околачивают груши и при этом получают свою З/П годами.

Що за бред , а про машины бред еще больший !!!

вы ваще хде и кем живете ???

Видимо просто по жизни не повезло

имхо , для того что бы приблизиться к Европе порядок надо с верху наводить , законы принимать правильные и следить за их выполнением ...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для verda
    [QUOTE=имхо , для того что бы приблизиться к Европе порядок надо с верху наводить , законы принимать правильные и следить за их выполнением ...[/QUOTE]

Вот нашу Одессу сверху и "приближают" к Европе: уничтожением трамваев, деревьев, постановкой на каждом шагу рекламных щитов и т.п. А это в самом деле Европа? Туда ли нас ведут?
    verde que te quiero verde

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Вот нашу Одессу сверху и "приближают" к Европе: уничтожением трамваев, деревьев, постановкой на каждом шагу рекламных щитов и т.п. А это в самом деле Европа? Туда ли нас ведут?
    Европпа дальше, прямо, а нас всё по закаулкам тоскают

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Из личного опыта:
    немцы, голландцы и англичане испускают газы когда хотят и где хотят (особенно в кругу друзей или кого знают) - пытался делать замечания, говорят что процесс естественный а посему мешать ему не следует
    Ну и как это увязать с культурой и образованностью эуропэйцев?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    хм.. отвечу и я.
    и тоже из личного опыта, в германии уже >8 лет. НИ РАЗУ. никто на работе не пернул. и с немцами работал и с англичанами и с испанцами и с ирландцами.
    да наверно нет европ. нации с кам бы я не работал.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    хм.. отвечу и я.
    и тоже из личного опыта, в германии уже >8 лет. НИ РАЗУ. никто на работе не пернул. и с немцами работал и с англичанами и с испанцами и с ирландцами.
    да наверно нет европ. нации с кам бы я не работал.
    А может они Вас стесняются? Будьте проще и к Вам...эээ...потянутся люди

7. Вверх #67
    я не утверждаю что это там стандарт, но многие этим "увлекаются"
    Один из самых "свежих" примеров мой начальник- англичанин, дорогой дом, дорогущая машина (астон ДБ9), повадки истинного аристократа, но при этом не забывает сбросить давление, правда извиняется каждый раз, но делать этого не прекращает

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ну хорошо что извиняется

Я, как турист, конечно, с отвисшей челюстью наблюдаю жизнь там. Но уверена - там есть свои + и -. Но теперь стала несколько сдержанней в негативных эмоциях по поводу Одессы, стала любить эти грязные улицы. То ли повзрослела, то ли розовые очки исчезли. В общем, мне хорошо где я есть. А касательно жизни - мои друзья из Германии жалуются что скучно там, рвутся к нам, но продолжают жить там - спокойнее.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Из личного опыта:
    немцы, голландцы и англичане испускают газы когда хотят и где хотят (особенно в кругу друзей или кого знают) - пытался делать замечания, говорят что процесс естественный а посему мешать ему не следует
    Ну и как это увязать с культурой и образованностью эуропэйцев?
    А ноги на столе? Я, пока сама не увидела, не могла поверить, что так бывает; думала: советская пропаганда. Ноги в ботинках, в которых ходят по улице - на стол, на котором сами же едят! Буквальная иллюстрация к пословице: "пусти свинью за стол - она и ноги на стол".

А в одной очень продвинутой скандинавской стране меня пригласили в тамошний детский сад: посмотреть, как это у них организовано. Скандинавско-гольфстримовская зима: на улице слякоть и грязь. Я, переступив порог, сразу пытаюсь снять сапоги; меня с ужасом удерживают, и так, в грязных мокрых сапогах, препровождают в группу, где на ковре ползают и играют дети лет трёх.
    Садик, в принципе, ничем не отличается от нашего, кроме того, что там дети обязательно днём спят на воздухе (зимой - в специальных мешках).
    Но отсутствие самого понятия о гигиене и санитарии меня поразило.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я не утверждаю что это там стандарт, но многие этим "увлекаются"
    Один из самых "свежих" примеров мой начальник- англичанин, дорогой дом, дорогущая машина (астон ДБ9), повадки истинного аристократа, но при этом не забывает сбросить давление, правда извиняется каждый раз, но делать этого не прекращает
    у меня начальником, вернее хозяином фирмы как то был английский лорд. ничего подобного я за ним не замечал.
    как для меня, начальник немец или англичанин, на порядок получше чем начальство на украине.

но эт дело такое. личный опыт

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для LesM
    Садик, в принципе, ничем не отличается от нашего, кроме того, что там дети обязательно днём спят на воздухе (зимой - в специальных мешках).
    Детей они, конечно, закаливают и ,может быть, как-то и сексуально воспитывают по-другому. В Норвежском городе Кристиансанд я наблюдал картину купания абсолютно голеньких не совсем уже маленьких деток в фонтане. Деток было много. Они просто так играются. На улице холодно - это одно, а одеть им хотя бы трусики не мешало. И другой эпизод: город Гавр (Франция). Наш дедушка-турист пошёл прогуляться по городу в тапочках. Подошёл к песочнице, сел на лавочку и стал наблюдать за детками (одетыми). Его забрали в полицию. Оказывается нельзя долго обращать внимание на детей и фотографировать без разрешения.
    фото и видео для вашей семьи

12. Вверх #72
    Новичок
    А ноги на столе? Я, пока сама не увидела, не могла поверить, что так бывает; думала: советская пропаганда. Ноги в ботинках, в которых ходят по улице - на стол, на котором сами же едят! Буквальная иллюстрация к пословице: "пусти свинью за стол - она и ноги на стол".

А в одной очень продвинутой скандинавской стране меня пригласили в тамошний детский сад: посмотреть, как это у них организовано. Скандинавско-гольфстримовская зима: на улице слякоть и грязь. Я, переступив порог, сразу пытаюсь снять сапоги; меня с ужасом удерживают, и так, в грязных мокрых сапогах, препровождают в группу, где на ковре ползают и играют дети лет трёх.
    Какая грязь и слякоть , вы о где ? я например туфли чищу раз в два-три года и то если куда-нибудь на стройку случайно заплыву .
    В низших слоях - простые рабочие может и принято сморкаться и пердеть друг перед другом но скорее всего это частное исключение . Вобще это другой мир , например хозяин "моей" фирмы( 100 млн. денег) может приехать на работу на велосипеде причем чаще всего начинает работать в 7 утра ...

13. Вверх #73
    [QUOTE=serrik;3085997]Какая грязь и слякоть , вы о где ?

В любой стране, где зимой идёт дождь, будет грязь и слякоть.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Ничего подобного. Если улицы чистые, грязи не будет, грязь - частицы грунта.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Аэропорт-лицо города.Нет элементарного-цивилизованной стоянки такси и тележек для багажа.Прилетаешь и на тебя набрасываеться толпа водил с предложением "подвести".Где такое видано?
    Совок.
    Неужели так трудно поменять уже что-то ?

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Газы пускают... грязь...
    Перенимайте опыт действительно нужных и хороших вещей которых в европе в десятки раз больше, а не засоряйте себе и другим мозги.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

17. Вверх #77
    Новичок
    [QUOTE=verda;3086712]
    Цитата Сообщение от serrik Посмотреть сообщение
    Какая грязь и слякоть , вы о где ?

Ну тогда небольшой пример : центр Европы , всю ночь и весь день идет дождь временами очень сильный . Луж нет ! т е вобще нет , грязи - слякоти нет ! т е ваще нет , причем я считаю что еще и грязно

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Газы пускают... грязь...
    Перенимайте опыт действительно нужных и хороших вещей которых в европе в десятки раз больше, а не засоряйте себе и другим мозги.
    Я не засоряю мозги, прсто мне удивительно как в просвещенной европе такие вещи почти норма
    По поводу собачих отходов - лет 10 назад к корешу шведы приезжали, все возмущались количеством последнего на улицах, думал - вот культура у людей! А 2 года назад был я в Стокгольме во время отпуска и шо я увидел на центральной алее вдоль набережной? Правильно вот это самое, причем побольше чем у нас, хорошо что была зима и все это было замерзшее.

19. Вверх #79
    Новичок

Я не засоряю мозги, прсто мне удивительно как в просвещенной европе такие вещи почти норма
    По поводу собачих отходов - лет 10 назад к корешу шведы приезжали, все возмущались количеством последнего на улицах, думал - вот культура у людей! А 2 года назад был я в Стокгольме во время отпуска и шо я увидел на центральной алее вдоль набережной? Правильно вот это самое, причем побольше чем у нас, хорошо что была зима и все это было замерзшее.
    Ну , уроды есть везде ... другое дело что утром или сл утром это Г уберут , а не будет лежать пока его кто то на обуви с "собой" не прихатит

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для LesM
    По поводу собачих отходов - "такого добра" достаточно там на набережной в Ницце тоже и собачки чудестно окупируют деревья на Рамбла. Сказать хочу о другом. Отходы, по сравнению с количеством бездомных собак у нас на улицах, полная фигня. Только что видел с балкона, как стая собак гоняла "пришлую" собаку и очень испугала маленькую девочку.
    фото и видео для вашей семьи

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права