Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 732 из 1711 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 34212
  1. Вверх #14621
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Про конденсат:
    Я товарищу решил эту проблему потратив около 2 грн. Приобрел бельевую веревку (самую дешевую), один край привязал к дренажной трубе, второй спустил на ветку к дереву (на высоте пятого этажа), которое растет рядом. И дерево спасибо сказало, и вниз ничего не летит. Веревка не сильно толстая, ветром не сносит, но на трубе просто завязана, никто не залезет.
    Фокус в том, что сосед товарища, когда увидал, сказал что он торчит нам пиво за неудобство
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #14622
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Не надо Кота, достаточно Кошки. Мне достаточно самого факта возмездия!
    Когда-то давно, я жила в комуналке, так вот соседка отомстила соседу сама( ну всмысле пи-пи, недожидаясь снисхождения кошки). Причем эта старая кошёлка зделала пи-пи, молодому соседу в чайник, за то что он громко сношал подруг в ванне

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    В этой проблеме Вам именно милиция должна помочь. Смело вызывайте или пишите заявление.
    Мне тоже кажется, что надо заявление в милицию подавать на угрозы и отметить покушение на порчу имущества (как-то так). Руками разводят, так как не хотят проблем.
    И соседу скажите, что в слефующий раз это будет заявление на побои, и ещё одно в прокуратуру на проверку оплаты налогов за аренду жилья.

Чувак просто офигел от того, какой он крутой бисмесмен, аж 2 комнаты сдаёт. И на этом основании решил застроить всех остальных жильцов.

4. Вверх #14624
    User banned
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    ... за то что он громко сношал подруг в ванне
    Зависть - очень гадкое чувство

5. Вверх #14625
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, я жила в комуналке, так вот соседка отомстила соседу сама( ну всмысле пи-пи, недожидаясь снисхождения кошки). Причем эта старая кошёлка зделала пи-пи, молодому соседу в чайник, за то что он громко сношал подруг в ванне
    Нда... комуналка - это похлеще "Последнего героя" . Все друг друга ненавидят.

А вот приятельница моей мамы даже съезжать не захотела из комунальной квартиры на отдельную жилплощадь . Соседи прямо приросли друг к другу, как родственники.

6. Вверх #14626
    Ситуация: Соседка снизу занимает своим бельём бельевые верёвки ПОСТОЯННО, стирает ЕЖЕДНЕВНО с утра до вечера. Пенсионерка, живёт с мужем. Чтобы вывесить своё бельё, я предварительно даю ему стечь в ванной, а уже на досушку вывешиваю за балкон. Не дай Бог - капля упадёт, начинается истерический вой
    - А чем Вам мешaет её вой? Прийдёт - скажите, что тоже должны стирать. Если хочет, договоритесь стирать в разные дни - чётные, там, или выходные Ваши.
    Последний раз редактировалось nadokto); 23.07.2012 в 20:22.

7. Вверх #14627
    Новичок
    заявление в милицию я написала, их вызывал участковый и проводил беседу, в квартиру он не приходил ( я не присутствовала и не была информирована) пошла сама узнать, участковый сказал, что помочь мне не может, так как не компетентен в этих вопросах, посоветовал обратиться в суд или применить демонтаж и расставить своё имущество так как я считаю нужным, если это вызовет скандалы и побои, вот тогда обращайтесь и вызывайте наряд.......

8. Вверх #14628
    User banned
    Цитата Сообщение от juliettochka Посмотреть сообщение
    заявление в милицию я написала, их вызывал участковый и проводил беседу, в квартиру он не приходил ( я не присутствовала и не была информирована) пошла сама узнать, участковый сказал, что помочь мне не может, так как не компетентен в этих вопросах, посоветовал обратиться в суд или применить демонтаж и расставить своё имущество так как я считаю нужным, если это вызовет скандалы и побои, вот тогда обращайтесь и вызывайте наряд.......
    Теперь, включив диктофон на телефоне, попробуйте еще раз побеседовать с соседом. Если опять начнет угрожать, идете снова к участковому и пишете заявление о том, что от такого-то гражданина, на почве бытовой ссоры, в свой адрес выслушали оскорбления и угрозы жизни здоровью. По причине этого Вы на данный момент боитесь, что Вашей жизни угрожает опасность(А если еще свидетели будут - совсем прекрасно). После такого заявления, участковый проведет более жесткую беседу. Ибо угрозы, это посерьезнее, чем ростая перестановка плиты. Сосед попустится.
    Кстати, участковый оробует отмазаться от такой заявы по причине того, что теперь отмазаться "Провел беседу" не выйдет.

9. Вверх #14629
    Посетитель Аватар для shikaka
    Приветствую. Вот у меня такой вопрос к экспертам этой темы и постоянным читателям. Вопрос неординарный: уже месяц как в доме напротив, который стоит к нашему дому очень близко, появилось голое чудо мужской особи и и постоянно на своем балконе день в день лазит голое, при этом видно все его хозяйство. Поначалу мы думали, что это приезжий и все пройдет "зимой холодной", но нет((( Я , честно говоря, боюсь уже даже в окно выглядывать, т.к. "воно" еще и наблюдает как за ним смотрят и если ловит взгляды начинает демонстрировать себя со всех сторон.
    Понимаю, что мой пост может показаться бредом, но нет. Как с этим бывают? Может сходить к участковому и попросить побеседовать или что вообще делать в этой ситуации?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

10. Вверх #14630
    User banned
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Приветствую. Вот у меня такой вопрос к экспертам этой темы и постоянным читателям. Вопрос неординарный: уже месяц как в доме напротив, который стоит к нашему дому очень близко, появилось голое чудо мужской особи и и постоянно на своем балконе день в день лазит голое, при этом видно все его хозяйство. Поначалу мы думали, что это приезжий и все пройдет "зимой холодной", но нет((( Я , честно говоря, боюсь уже даже в окно выглядывать, т.к. "воно" еще и наблюдает как за ним смотрят и если ловит взгляды начинает демонстрировать себя со всех сторон.
    Понимаю, что мой пост может показаться бредом, но нет. Как с этим бывают? Может сходить к участковому и попросить побеседовать или что вообще делать в этой ситуации?
    Снимите ролик и на ютуб выложите.

11. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Выйти на свой балкон с БОЛЬШОЙ ЛИНЕЙКОЙ))) И показать на ней маааааленький такой.... отрезочек))) Сам все поймет и больше не будет по балкону шастать.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #14632
    Это - эксгибиционист. Побеседовать с ним, конечно, не мешало бы (По сопатке извращенца!) Если серьёзно, то игнорируйте (Если он, конечно, - не красавец!)
    Итак, не далее как 5 минут тому - жуткий грохот по козырьку балкона. Выглядываю. Соседка сверху "потрошит", простите за выражение, "дамскую сумочку". Из оной вылетело: скрепки, каштаны и упаковки из-под использованных лекарств (И это только то, что было замечено!) Я закричал: "Это что, люди?" и соседка спряталась.
    Муж тоже такого мнения, я уже подумываю может это извращенец?,или маньяк какой-то?

13. Вверх #14633
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Приветствую. Вот у меня такой вопрос к экспертам этой темы и постоянным читателям.
    фото-видео красавца и заявление участковому - растление малолетних.
    его как ветром сдует.

14. Вверх #14634
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Теперь, включив диктофон на телефоне, попробуйте еще раз побеседовать с соседом. Если опять начнет угрожать, идете снова к участковому и пишете заявление о том, что от такого-то гражданина, на почве бытовой ссоры, в свой адрес выслушали оскорбления и угрозы жизни здоровью. По причине этого Вы на данный момент боитесь, что Вашей жизни угрожает опасность(А если еще свидетели будут - совсем прекрасно). После такого заявления, участковый проведет более жесткую беседу. Ибо угрозы, это посерьезнее, чем ростая перестановка плиты. Сосед попустится.
    Кстати, участковый оробует отмазаться от такой заявы по причине того, что теперь отмазаться "Провел беседу" не выйдет.
    Не смешите меня! Вы забыли в какой стране Вы живете? Участковый скажет что ему не на ем воспроизвести звукозапись, что по звуку он не может определить сосед это или нет. Если говорите что Вас хотят убить, ответ один - ну вот когда убьют, обращайтесь! У нас сосед жену мочил каждый вечер лицом об батареи( это было понятно по характерному звуку и крику). На что участковый сказал, что поделать он ничего не может т.к нет заявления от жены, мол у них такие ролевые игры

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от juliettochka Посмотреть сообщение
    Решите мирным способом, предложите соседу все вернуть на свои места самому, и предупредите, что если нет, тогда Вы сами это сделаете. Если не согласится, сделайте это сами, обозначте свои границы( например краской на полу). А оповестить налоговую обязан участковый. Кстати пригрозите соседу налоговой

16. Вверх #14636
    А что, не прав участковый? Сосед - садист, жена - мазохистка. Оба - извращенцы, обоим нравится. Я бы тоже не встревал в чужую семью, так как потом виноват буду! (Если серьёзно: Почему она, если нормальная, не ушла от мужа-деспота?)
    Самое веселое, что он не муж а сожитель, причем с судимостью и молдавским гражданством. А кто Вам сказал что она нормальная?

17. Вверх #14637
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    можно обзавестись рогаткой и упражняться в прицельной стрельбе, можно собрать подружек на балконе и когда он выйдет-громко начать смеяться, тыкая в него пальцем и выкрикивая что-то типа: "смотрите какой маленький" ))))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

18. Вверх #14638
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    можно обзавестись рогаткой и упражняться в прицельной стрельбе, можно собрать подружек на балконе и когда он выйдет-громко начать смеяться, тыкая в него пальцем и выкрикивая что-то типа: "смотрите какой маленький" ))))))
    Тогда вполне есть вероятность нарваться на его желание продемонстрировать свой "маленький" поближе. Пусть лучше остается у себя на балконе.

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Тогда вполне есть вероятность нарваться на его желание продемонстрировать свой "маленький" поближе. Пусть лучше остается у себя на балконе.
    Именно! Я вот думаю,что этот так сказать человек, делает это с какой-то целью, только вот он болен или.. пока понять не могу, но на балкон теперь лишний раз не выхожу, т.к. боюсь и дочке теперь не разрешаю сидеть возле окна, чтоб он ее не увидел...

20. Вверх #14640
    Форумчанам добрый день!! Может я не в тему... перенаправите меня в нужную, но вот такая проблэмс.......... Во дворе нашего дома, точнее за домом, а живем мы в спальном районе под названием таирово, на улице вильямса, с нескольких сторон окруженный домами скворечниками- девятиэтажками, образовался двор, где есть площадка-стадион, бойлерная, старый магазин, где сейчас прием стеклотары и металлолома. Все эти объекты каждый вечер превращаются в развлекательные площадки. Подростки сидят на стадиончике или в беседке , соответственно пиво, сигареты и громкий ржак...не смех, а именно противный такой дебильный и тупой ржак, в заброшенном магазине, а так же вокруг его территории постоянно пасутся бомжи, пьют. орут, сношаются, пардон)), дерутся. И всем было бы наверное все равно если бы не акустика , звук как в оперном театре. Лето....,жара,... не все спят с кондиционерами, у нас маленький ребенок, мы кондиционер не включаем ночью, ... у кого окна открыты, а у кого закрыты, но все равно слышно причем так как будто все происходит в шаге от тебя,... и ладно бы до 23.00...все гораздо хуже......оргии могут продолжаться до 8 утра. Можно конечно поорать с окна пригрозить...ну думаю что это совершенно бесполезно. Слышала как один мужчина вышел ночью читал мораль подросткам,взывал к совести, что мол всем на работу, дети не спят и т.д. и т.п. ...не побоялся, ведь могли поколотить....они поржали, ..ответ был таков..:" мы молодые нам хочется погулять, сидим во дворе своего дома, родители далеко не отпускают"
    Про бомжей и работником пункта приема стеклотары вообще молчу...там просто не с кем разговаривать...тупой взгляд из под остекленевших глаз, мозги атрофированы...Они не просыхают и не соображают вообще что делают. Отсыпаются рядом в кустах.
    Возможно можно было бы позвонить в дежурную часть, но не факт что они быстро примчатся, и не факт что виновники будут ждать их приезда, они могут уйти и раньше, а звонить до 23.00 нет смысла , я так понимаю. Пытались искать хозяев приема стеклотары......так не у кого даже спросить)))
    У меня просьба!!! Подскажите что делать?? к кому обращать чтобы эффективней! Кто-то должен следить за правопорядком в районе!!!
    Я конечно не певица, но концерт устроить могу)

Ответить в теме
Страница 732 из 1711 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права