Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 731 из 1711 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 34212
  1. Вверх #14601
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    К стати - вариант на трубах очень хорош! Этаже так на восьмом! А на первой фото - внешний блок нужно было на кухню вывести, один чёрт там жарко...

2. Вверх #14602
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Хочется сказать: будьте уважительнее к соседям, устанавливайте кондиционеры так, чтобы никому не мешать:] !!
    Ну так уж и никому!
    Первый вариант установки: кондиционер будет мешать всем, кто живет в этой квартире. И потом, если НАРУЖНЫЙ блок установить ВНУТРИ помещения, как он будет обеспечивать приток свежего воздуха?
    Второй вариант: представляю себе картину возле 16-этажек-свечек: дружные ряды из 32 труб, на которых установлено 16 кондиционеров. И зигзагообразная дорожка между ними. ПрЭлесть!!!!!!!
    Я ЗА такие варианты установки! И жить станет веселее)))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #14603
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну так уж и никому!
    Первый вариант установки: кондиционер будет мешать всем, кто живет в этой квартире. И потом, если НАРУЖНЫЙ блок установить ВНУТРИ помещения, как он будет обеспечивать приток свежего воздуха?
    Второй вариант: представляю себе картину возле 16-этажек-свечек: дружные ряды из 32 труб, на которых установлено 16 кондиционеров. И зигзагообразная дорожка между ними. ПрЭлесть!!!!!!!
    Кондиционер не обеспечивает приток свежего воздуха, он гоняет воздух помещения. Только дорогие кондиционеры запускают воздух с наружи.
    А я представляю двух мужичков с турбинкой, раз два и внешний блок делает ноги))))

4. Вверх #14604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А почему бы не пустить одну трубу как водосточную, только меньшего диаметра и туда уже выводить. Имхо - гораздо эстетичней смотрелось бы... ну и, соответственно, места установки конд. заранее определить где-то рядом

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Уважаемые, вы чего? Это же была шутка!! И прикольная картинка! Не надо ЭТО воспринимать всерьёз, это для поднятия настроения!
    Не воспрринимайте эти косяки, как предпосылки к действию.
    Туда же:

checks_02 , на последнем фото идеальный вариант для вывода конденсата, не находите? ) Действительно, "где-то рядом" получилось!

6. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Кондиционер не обеспечивает приток свежего воздуха, он гоняет воздух помещения. Только дорогие кондиционеры запускают воздух с наружи.
    А я представляю двух мужичков с турбинкой, раз два и внешний блок делает ноги))))
    Да... Дорогие, баксов 250... "Оконный" называется. Он моноблоком, поэтому достаточно жалюзи открыть и проветрить... У меня из двора неизвестные личности украли в первую ночь после установки внешний блок от дорогого кондиционера безо всяких болгарок.
    Воровайки порой изобретательней инженеров...

7. Вверх #14607
    Новичок
    Помогите пожалуйста! Я проживаю одна в коммунальной квартире + 4 соседа. В коммуне проживают 2е хозяйские семьи, остальные квартиранты. В отсутствие меня и всех проживающих хозяев, один хозяин квартирантов сдвинул мой стол, газовую плиту и мойку со своих мест, подсоединив и установив свою мойку, с угрозами о расправе, если предпримутся обратные действия. Я обратилась в жэк с заявлением, что мои права общей кухней ущемляются, и с просьбой о помощи разобраться в этом вопросе. Единственное, что жэк может сделать, это написать заявление в налоговую о проверке. Милиция, на мою просьбу о помощи, развела руками. Подскажите пожалуйста, какие действия мне надо принять чтобы решить этот вопрос.

8. Вверх #14608
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от juliettochka Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Я проживаю одна в коммунальной квартире + 4 соседа. В коммуне проживают 2е хозяйские семьи, остальные квартиранты. В отсутствие меня и всех проживающих хозяев, один хозяин квартирантов сдвинул мой стол, газовую плиту и мойку со своих мест, подсоединив и установив свою мойку, с угрозами о расправе, если предпримутся обратные действия. Я обратилась в жэк с заявлением, что мои права общей кухней ущемляются, и с просьбой о помощи разобраться в этом вопросе. Единственное, что жэк может сделать, это написать заявление в налоговую о проверке. Милиция, на мою просьбу о помощи, развела руками. Подскажите пожалуйста, какие действия мне надо принять чтобы решить этот вопрос.
    позвать внушительного вида друзей, шоб они молча передвинули всё на свои места, иначе вариантов практически нет
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

9. Вверх #14609
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а ДО этого у него было место на кухне?? обычно в коммуналках все давным-давно поделено по сантиметру и что вот так вот кардинально все передвигать - стрянно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #14610
    Новичок
    раньше была одна раковина на всех, сейчас установили отдельно каждый себе, а у этих хозяев две комнаты, а квартирантов три семьи, вот и сдвинув мою собственность установили вторую раковину.

11. Вверх #14611
    User banned
    После стирки с отжимом в стиральной машине чему там стекать?

12. Вверх #14612
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Нет у неё никакой машинки, она любит, чтобы сильно текло. Но её "капель" никому не мешает (2-й этаж!)
    вытруси пару раз пепельницу в окно, шоб не варнякала сильно )))))
    а если по сути, то есть такой тип, которым лишь бы поругаться, на них не стоит обращать внимание а делать своё дело
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

13. Вверх #14613
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Я тоже стираю каждый день и соседи вешают капающее/текущее белье и дорожки.Я просто накрываю клеенкой или вешаю по одной стороне- а соседи по другой.Если Вашу соседку такие варианты не устраивают-пусть купит Вам стиралку-автомат.

14. Вверх #14614
    User banned
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я тоже стираю каждый день и соседи вешают капающее/текущее белье и дорожки.Я просто накрываю клеенкой или вешаю по одной стороне- а соседи по другой.Если Вашу соседку такие варианты не устраивают-пусть купит Вам стиралку-автомат.
    у меня с моими дытынпулами тоже была такая проблемка, как только они заселились
    только они как в западло вывешивали свои тряпки ровно над моими. я ближе к балкону вывешусь - и они так же. я на дальнюю веревку - и они, блян. я влево-вправо скучкуюсь - та же история. так продолжалось, пока не гаркнули разок-другой.

15. Вверх #14615
    User banned
    Нет у неё никакой машинки, она любит, чтобы сильно текло. Но её "капель" никому не мешает (2-й этаж!)
    Я так понял вы выше живете. У вас машинка есть?

16. Вверх #14616
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Эх, не видать мне спокойной жизни на ближайшие месяцы- соседи затеяли капитальный ремонт с выбиванием перегородок и балконных плит(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #14617
    Частый гость Аватар для Wr.White
    В этой проблеме Вам именно милиция должна помочь. Смело вызывайте или пишите заявление.
    Была подобная ситуация: в частном секторе небольшой тупик, ответвление от основной дороги, в этом тупике 3-гаража и еще гуськом три машины стоит. Так сосед, под чьим домом проходит этот тупик решит вкопать столбик, отступв метр от своей стенки, посути перекрыв доступ авто. Была вызвана милиция, написно заявление, как результат столбик демонтировали....все заняло не больше дного дня с момента установки злощасного столбика.

18. Вверх #14618
    User banned
    Это вопрос или предложение подарить стиральную машинку?
    Это вопрос. В конце предложения стоит вопросительный знак. Что у вас может с вещей капать, если вы стираете в машинке?

19. Вверх #14619
    User banned
    Спасибо за беспокойство. Стиральной машинки нет - и не надо!
    Итак, возмездие наступило. От порыва ветра упала противомоскитная сетка этой самой соседки. Пока она шла её забирать, подошла беременная Кошка и сделала "пи-пи". Я её окликнул (Кошку, конечно!), чтобы та ушла и не была поймана соседкой!
    какая ужасная месть...

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Итак, возмездие наступило. От порыва ветра упала противомоскитная сетка этой самой соседки. Пока она шла её забирать, подошла беременная Кошка и сделала "пи-пи".
    НезачОд (как выражается молодежь). Вот если бы котяра матерый такой был - то дааа....амбре еще то!

Ответить в теме
Страница 731 из 1711 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права