К стати - вариант на трубах очень хорош! Этаже так на восьмом!А на первой фото - внешний блок нужно было на кухню вывести, один чёрт там жарко...
![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
К стати - вариант на трубах очень хорош! Этаже так на восьмом!А на первой фото - внешний блок нужно было на кухню вывести, один чёрт там жарко...
![]()
Ну так уж и никому!
Первый вариант установки: кондиционер будет мешать всем, кто живет в этой квартире. И потом, если НАРУЖНЫЙ блок установить ВНУТРИ помещения, как он будет обеспечивать приток свежего воздуха?
Второй вариант: представляю себе картину возле 16-этажек-свечек: дружные ряды из 32 труб, на которых установлено 16 кондиционеров. И зигзагообразная дорожка между ними. ПрЭлесть!!!!!!!
Я ЗА такие варианты установки! И жить станет веселее)))))
Ми так жили, немов співали джаз.
Уважаемые, вы чего? Это же была шутка!! И прикольная картинка! Не надо ЭТО воспринимать всерьёз, это для поднятия настроения!
Не воспрринимайте эти косяки, как предпосылки к действию.
Туда же:
![]()
![]()
checks_02 , на последнем фото идеальный вариант для вывода конденсата, не находите? ) Действительно, "где-то рядом" получилось!
Да... Дорогие, баксов 250... "Оконный" называется.Он моноблоком, поэтому достаточно жалюзи открыть и проветрить...
У меня из двора неизвестные личности украли в первую ночь после установки внешний блок от дорогого кондиционера безо всяких болгарок.
Воровайки порой изобретательней инженеров...
Помогите пожалуйста! Я проживаю одна в коммунальной квартире + 4 соседа. В коммуне проживают 2е хозяйские семьи, остальные квартиранты. В отсутствие меня и всех проживающих хозяев, один хозяин квартирантов сдвинул мой стол, газовую плиту и мойку со своих мест, подсоединив и установив свою мойку, с угрозами о расправе, если предпримутся обратные действия. Я обратилась в жэк с заявлением, что мои права общей кухней ущемляются, и с просьбой о помощи разобраться в этом вопросе. Единственное, что жэк может сделать, это написать заявление в налоговую о проверке. Милиция, на мою просьбу о помощи, развела руками. Подскажите пожалуйста, какие действия мне надо принять чтобы решить этот вопрос.
раньше была одна раковина на всех, сейчас установили отдельно каждый себе, а у этих хозяев две комнаты, а квартирантов три семьи, вот и сдвинув мою собственность установили вторую раковину.
После стирки с отжимом в стиральной машине чему там стекать?
Я тоже стираю каждый день и соседи вешают капающее/текущее белье и дорожки.Я просто накрываю клеенкой или вешаю по одной стороне- а соседи по другой.Если Вашу соседку такие варианты не устраивают-пусть купит Вам стиралку-автомат.
у меня с моими дытынпулами тоже была такая проблемка, как только они заселились
только они как в западло вывешивали свои тряпки ровно над моими. я ближе к балкону вывешусь - и они так же. я на дальнюю веревку - и они, блян. я влево-вправо скучкуюсь - та же история. так продолжалось, пока не гаркнули разок-другой.
Эх, не видать мне спокойной жизни на ближайшие месяцы- соседи затеяли капитальный ремонт с выбиванием перегородок и балконных плит(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В этой проблеме Вам именно милиция должна помочь. Смело вызывайте или пишите заявление.
Была подобная ситуация: в частном секторе небольшой тупик, ответвление от основной дороги, в этом тупике 3-гаража и еще гуськом три машины стоит. Так сосед, под чьим домом проходит этот тупик решит вкопать столбик, отступв метр от своей стенки, посути перекрыв доступ авто. Была вызвана милиция, написно заявление, как результат столбик демонтировали....все заняло не больше дного дня с момента установки злощасного столбика.
Социальные закладки