Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 319
  1. Вверх #241
    Новичок
    ну да в сергеевке только совершенно на другой территории

2. Вверх #242
    User banned Аватар для RaY
    Надо по Гугл-карте посмотреть где это, интересно стало.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    сказано, ким витрачено) а хто буде повертати? невже
    щось я дуже сумніваюсь))) думаю, що це будуть повертати батьки дитини)
    А вот балалайку им. У нас такая умная была, хотела 200 грив чтоб "у вас потом с зарплаты высчитают" (мы раньше на неделю забирали)
    Мы сказали хорошо, пусть высчитают Ни фига они не имеют право требовать.
    Єдина Країна - Единая Страна

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    А вот балалайку им. У нас такая умная была, хотела 200 грив чтоб "у вас потом с зарплаты высчитают" (мы раньше на неделю забирали)
    Ну на мой взгляд, никакими деньгами не измерить испорченный отдых и психику ребёнка.....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд, никакими деньгами не измерить испорченный отдых и психику ребёнка.....
    Родители ведь могут забрать ребенка по разным причинам:
    - к бабушке в деревню,
    - так захотелось,
    - с соседками по комнате не сдружились,
    - "в контакт" давно не заходил, а в лагере нет wi-fi,
    - тумбочка возле кровати маленькая,
    - не дают купаться в море до посинения,
    - и т.д.
    Я считаю, что должна быть причина, наверное родители пишут заявление на имя директора лагеря, по какой причине они забирают ребенка, т.к. если ребенок заболел и должного лечения в лагере не получает, то это уважительная причина и тогда деньги соцстраху возмещать должен работодатель, ну а если нет причины - то должен родитель. Иначе нафиг тогда брать путевку через соцстрах.
    Можно не парится и купить напрямую минуя соцстрах и "забирай на сколько хочешь" , хоть на след.день.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #246
    ну а если нет причины - то должен родитель
    где написано? можно ссылку на документ?
    Причина - есть всегда.

7. Вверх #247
    где написано? можно ссылку на документ?
    Причина - есть всегда.
    Читаем внимательно:
    Я считаю, что....

Объясню по другому : Я считаю = Мое мнение. Ферштейн?
    Я разве говорю что причин нет? Снова читаем внимательно список причин ))))))))

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    купить напрямую минуя соцстрах и "забирай на сколько хочешь" , хоть на след.день.
    обождите, когда я плачу в соцстрах - меня не спрашивают причину, я получаю путевку - формально это мои деньги, так почему я не имею право неиспользовать свои в принципе деньги?
    а вот передумал, думал до посинения можно в море купаться

9. Вверх #249
    обождите, когда я плачу в соцстрах - меня не спрашивают причину, я получаю путевку - формально это мои деньги, так почему я не имею право неиспользовать свои в принципе деньги?
    Я точно также как и Вы недовольна соцстраховской "политикой" в отношении путевок. Ну страна у нас такая!(((((( Они все равно выбъют эти деньги, не с родителя так с работодателя, а работодатель не всегда дурак, попадет на штраф и в след.раз - фиг пойдет на такую авантюру.

10. Вверх #250
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я точно также как и Вы недовольна соцстраховской "политикой" в отношении путевок. Ну страна у нас такая!(((((( Они все равно выбъют эти деньги, не с родителя так с работодателя, а работодатель не всегда дурак, попадет на штраф и в след.раз - фиг пойдет на такую авантюру.
    головне - саму себе як слід залякати .

11. Вверх #251
    Новичок
    Вот именно деньги эти потенциально из нашего кармана, но рекламировал лагерь почему-то Труханов (пышно так с ТВ), а претензии теперь к кому?

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от roselь Посмотреть сообщение
    Вот именно деньги эти потенциально из нашего кармана, но рекламировал лагерь почему-то Труханов (пышно так с ТВ), а претензии теперь к кому?
    Претензии конечно к руководству лагеря только наивные бабушки поверят что лагерь - благодаря Круханову))))

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от roselь Посмотреть сообщение
    Претензии конечно к руководству лагеря только наивные бабушки поверят что лагерь - благодаря Круханову))))
    "Все о народе думаете, Виктор Венедиктович ! Золотой вы человек" (с) )))) Но эти самые наивные бабушки включив пятую передачу побегут голосовать впереди паровоза, только дай команду. 8 тыс. добрых дел - это серьезная заявка)

14. Вверх #254
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Только что забрали мою сестру из лагеря, прежде такой жизнерадостный ребенок при встречи с родителями смотрел в пол и плакал. Всё плохое, что я слышала про этот лагерь, оказалось правдой. Особый "привет" вожатой Кате, которая орала на детей и запугала мою малую до дрожи в коленках. По телефону сестра ничего не рассказывала, отвечала односложно, думаю им просто запретили жаловаться родителям. Немного отойдет - узнаем подробности.
    Подумайте дважды, прежде чем отдавать в Сперанцу своих детей, гораздо безопаснее для их здоровья и психики оставлять дома одних.
    Miracles happen!

15. Вверх #255
    Новичок
    Будте осторожны я своего ребёнка не могу вылечить,там загубили и вины своей не видят ,2 недели лечились лежали в больнице через 2 дня операция.Это не внимание вожатых.Ужасный лагерь,после этого лагеря ребёнок вообще боится лагеря.Вот и моя малая жизнерадостная а тут как за ней приехали глаза в пол как с тюрьмы.

16. Вверх #256
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Без заявления не имеют права удерживать ни одной копейки с зарплаты.

Родители ведь могут забрать ребенка по разным причинам:
    - к бабушке в деревню,
    - так захотелось,
    - с соседками по комнате не сдружились,
    - "в контакт" давно не заходил, а в лагере нет wi-fi,
    - тумбочка возле кровати маленькая,
    - не дают купаться в море до посинения,
    - и т.д.
    Я считаю, что должна быть причина, наверное родители пишут заявление на имя директора лагеря, по какой причине они забирают ребенка, т.к. если ребенок заболел и должного лечения в лагере не получает, то это уважительная причина и тогда деньги соцстраху возмещать должен работодатель, ну а если нет причины - то должен родитель. Иначе нафиг тогда брать путевку через соцстрах.
    Можно не парится и купить напрямую минуя соцстрах и "забирай на сколько хочешь" , хоть на след.день.
    100%!

Формально да, ваши. А когда они перечислены на счет ФС, он их считает уже своими

И не только путевок. С больничными та же фишка(((( По закону, если имело место нецелевое использование "их" средств, возместить придется стоимость путевки (больничного)+50% штрафа в течение 10 дней. Возвращает предприятие, да. Но не все предприятия готовы нести расходы по этим статьям. Как правило, деньги в итоге выплачивает конечный потребитель, т.е. застрахованное лицо, другими словами, мы с вами(((

Вообще, жуть что творится в лагерях этих((( Устроили детям летний отдых, ничего не скажешь((( Зато отчитаются потом, сколько было детей оздоровлено(((
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Устроили детям летний отдых, ничего не скажешь((( Зато отчитаются потом, сколько было детей оздоровлено(((
    Уже отчитались.))) На билбордах.))) "145 тыс. детей оздоровилось в лагерях". Вот оно как Михалыч....))) Середина лета а уже 145 тыс. оздоровилось. Только каким образом и за чей счет не написано. Но подпись под этим громким заявлением присутствует. ))

18. Вверх #258
    Уже отчитались.))) На билбордах.))) "145 тыс. детей оздоровилось в лагерях". Вот оно как Михалыч....))) Середина лета а уже 145 тыс. оздоровилось. Только каким образом и за чей счет не написано. Но подпись под этим громким заявлением присутствует. ))
    Короче, к октябрю (к выборам) будет все 300 тыщ)))
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #259
    Посетитель
    Только приехали с Сергеевки (автодорожнный корпус) два моих крестника. довольные все хорошо, родители напуганые хотели забрать раньше, но дети отказались и старший 11 лет попросил вторую смену, поэтому кому как повезет. Мне должны были дать путевку на 15.07.но не хватило дают на 14 августа. Девочке 11 лет. Вот читаю и думаю, шо же делать!
    Кстати малого 8 лет забрали на 3 дня раньше, и никаких вопросов по поводу оплаты или высчетов каких то не возникло.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Только приехали с Сергеевки (автодорожнный корпус) два моих крестника. довольные все хорошо, родители напуганые хотели забрать раньше, но дети отказались и старший 11 лет попросил вторую смену, поэтому кому как повезет. Мне должны были дать путевку на 15.07.но не хватило дают на 14 августа. Девочке 11 лет. Вот читаю и думаю, шо же делать!
    Кстати малого 8 лет забрали на 3 дня раньше, и никаких вопросов по поводу оплаты или высчетов каких то не возникло.

Посмотрите, какие даты поставили в обратном талончике (они долны совпадать с датами "с" "по"). А то вопросы могут возникнуть при проверке вашего предприятия соцстрахом...

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права