ну да в сергеевке только совершенно на другой территории
|
ну да в сергеевке только совершенно на другой территории
Надо по Гугл-карте посмотреть где это, интересно стало.
Родители ведь могут забрать ребенка по разным причинам:
- к бабушке в деревню,
- так захотелось,
- с соседками по комнате не сдружились,
- "в контакт" давно не заходил, а в лагере нет wi-fi,
- тумбочка возле кровати маленькая,
- не дают купаться в море до посинения,
- и т.д.
Я считаю, что должна быть причина, наверное родители пишут заявление на имя директора лагеря, по какой причине они забирают ребенка, т.к. если ребенок заболел и должного лечения в лагере не получает, то это уважительная причина и тогда деньги соцстраху возмещать должен работодатель, ну а если нет причины - то должен родитель. Иначе нафиг тогда брать путевку через соцстрах.
Можно не парится и купить напрямую минуя соцстрах и "забирай на сколько хочешь" , хоть на след.день.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
где написано? можно ссылку на документ?ну а если нет причины - то должен родитель
Причина - есть всегда.
Єдина Країна - Единая Страна
Вот именно деньги эти потенциально из нашего кармана, но рекламировал лагерь почему-то Труханов (пышно так с ТВ), а претензии теперь к кому?
Только что забрали мою сестру из лагеря, прежде такой жизнерадостный ребенок при встречи с родителями смотрел в пол и плакал. Всё плохое, что я слышала про этот лагерь, оказалось правдой. Особый "привет" вожатой Кате, которая орала на детей и запугала мою малую до дрожи в коленках. По телефону сестра ничего не рассказывала, отвечала односложно, думаю им просто запретили жаловаться родителям. Немного отойдет - узнаем подробности.
Подумайте дважды, прежде чем отдавать в Сперанцу своих детей, гораздо безопаснее для их здоровья и психики оставлять дома одних.
Miracles happen!
Будте осторожны я своего ребёнка не могу вылечить,там загубили и вины своей не видят ,2 недели лечились лежали в больнице через 2 дня операция.Это не внимание вожатых.Ужасный лагерь,после этого лагеря ребёнок вообще боится лагеря.Вот и моя малая жизнерадостная а тут как за ней приехали глаза в пол как с тюрьмы.
Без заявления не имеют права удерживать ни одной копейки с зарплаты.
100%!
Формально да, ваши. А когда они перечислены на счет ФС, он их считает уже своими
И не только путевок. С больничными та же фишка(((( По закону, если имело место нецелевое использование "их" средств, возместить придется стоимость путевки (больничного)+50% штрафа в течение 10 дней. Возвращает предприятие, да. Но не все предприятия готовы нести расходы по этим статьям. Как правило, деньги в итоге выплачивает конечный потребитель, т.е. застрахованное лицо, другими словами, мы с вами(((
Вообще, жуть что творится в лагерях этих((( Устроили детям летний отдых, ничего не скажешь((( Зато отчитаются потом, сколько было детей оздоровлено(((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Только приехали с Сергеевки (автодорожнный корпус) два моих крестника. довольные все хорошо, родители напуганые хотели забрать раньше, но дети отказались и старший 11 лет попросил вторую смену, поэтому кому как повезет. Мне должны были дать путевку на 15.07.но не хватило дают на 14 августа. Девочке 11 лет. Вот читаю и думаю, шо же делать!
Кстати малого 8 лет забрали на 3 дня раньше, и никаких вопросов по поводу оплаты или высчетов каких то не возникло.
Социальные закладки