Ну это то о чём я говорил, ты уверена что америкосы навязали революцию глупым хохлам

. А я тебя сильно удивлю если скажу что если бы людям нравилось жить как они жили, то никакие америкосы ничего бы навязать не смогли? Тоже самое как развал Союза - нравилось бы жить так, жили бы до сих пор в великом и могучем. Твоя проблема в том, что ты считаешь людей тупой биомассой, которую можно повести куда угодно как осла морковкой. Отчасти ты права, но только наполовину, слава Богу в Украине есть ещё другая половина, которая думает головой, а не другими частями тела. И ещё раз тебе повторю - для половины Украины - Тимошенка не зечка, а основной конкурент Януковича на выборах, которую тупо закошмарили. Я никого не идеализирую, поверь, и крылья ей не рисую, в политике вообще приходится выбирать лучшее из худшего, но она - на сегодняшний день - то лучшее что есть. Если она, ставши президентом( что случится это рано или поздно я не сомневаюсь) - будет вести себя как Ющ - я буду первый кто скажет что её на помойку. Но в этом и есть разница между цивилизованными странами и азией - политиков выбирают, а не они выбирают сами себя, и поэтому чтобы удержаться у власти нужно что тго сделать для людей, а не тупо посадить главного конкурента и воровать по полной. Этим путём шли все цивилизованные старны, другого пути просто нет. Твоя анархия - это глупость, только потому, что ни одна страна с анархией не может похвастаться нормальным уровнем жизни для большинства граждан. Подумай об этом.
Социальные закладки