Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 160 из 502 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 10023
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да сейчас я буду обследоваться! и почему то я так и думаю...Из за миомы у меня живот выпирает! Я боюсь чтоб она не росла! её не удаляются пока она не станет размером в 12 недель беременности( ну как плодное яйцо во время беременности) но не факт что после удаления она снова не вырастет..а матка мне еще нужна, ну хотелось бы чтоб она была нужна!((((((
    Лиза, давно обнаружили? И как? Тебя что-то беспокоило?

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Агапе а если заниматься спокойными видами спорта:йога,пилатес?Ну конечно опять же деньги но можно найти не фитнесс клубы где платишь за все подряд занятия а ходить сугубо на эти виды тренировок а найти персонального тренера на два-три раза в неделю,и по деньгам не так сильно и в то же время спорт.
    йога там тоже нужно осторожно с дыхательными упражнения, они улучшаю кровообращение в органах, для матки это не совсем хорошо!

да мне просто еще меньше жрать нужно! и Убрать ВСЕ ВСЕ ВСЕ мучное) я ем хлеб домашний наш( не много, пару кусочков в день , но все же) Вот посижу недельку на строгой строгой, посмотрю...авось не сорвусь!!!!но мне муж не разрешает сидеть на строгой диете, ругает сильно...((говорит мне что я не толстая, а аппетитная....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    йога там тоже нужно осторожно с дыхательными упражнения, они улучшаю кровообращение в органах, для матки это не совсем хорошо!

да мне просто еще меньше жрать нужно! и Убрать ВСЕ ВСЕ ВСЕ мучное) я ем хлеб домашний наш( не много, пару кусочков в день , но все же) Вот посижу недельку на строгой строгой, посмотрю...авось не сорвусь!!!!но мне муж не разрешает сидеть на строгой диете, ругает сильно...((говорит мне что я не толстая, а аппетитная....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Правильно ругает. На строгой нельзя. Попробуй считать каллории. Давай вместе на Дионе сидеть
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Ну наконец то я Вас дочитала! Теперь можно и написать! ...
    Викуся! Не впадай в отчаяние! Такое бывает. По разным причинам. У меня за час до сломатия ноги было состояние такое же. Обыдно! Ты-как загнанная, весь день с ребенком, вечером муж приходит домой и пойти бы с ребеночком всем погулять. Так НЕТ! Сидит как заколдованный перед телеком! Ребенок орет, у тебя к вечеру нервы сдают и ты понимаешь, что все повторится назавтра.... А потом через пол часа ломаю ногу и ВСЁ! ППЦ. Сразу, никакой дипрессии. Сейчас мечтаю об одном: как я Сама буду ходить с малым гулять и Даже вечером! Пошли они все.... Главное, первое что мне муж сказал как узнал что у меня перелом:" Ты Специпльно поломала ногу, чтобы отдохнуть"... Нормально?
    Тебе Не нужен такой стресс! Думаю, можно принять антидепрессанты. - Чтоб попустило. И найти подругу, куму, знакомую чтобы вместе гулять. Главное, чтоб у нее не было проблем больше чем у Тебя
    По поводу похудения. Когда долго гуляешь бери с собой воду, пей побольше. Не готово и не покупай мучного. Имей в холодильнике яблоки, овощи на салат, свари кастрюлю любимого супа и топчи их. По кабельному есть канал с фитнесом, там дают
    упражнения для мамочек с детками. Как то Так Старайся посмотреть что то красивое - цветы, картины, наряды, дизайн... Ну вообщем то что тебя может успокоить, примирить с действительностью. ИМХО.
    .
    Все буде добре!

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Лиза, давно обнаружили? И как? Тебя что-то беспокоило?
    (((((обнаружили во время кесарево, думаю из за неё и угроза могла быть(((на узи после беременности , ходила каждые пол года, росла чуть чуть!сейчас самочувствие по женски сильно изменилось, сильные боли, и обильные (просто заливающие мес-ые) анемия(это тоже признак миомы) ...(((((

А самое главное что нормального лечения от неё не существует, все условно-спирали, гормоны, операции....и всё не факт((((

6. Вверх #3186
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно?
    Я уже много раз писала как питаюсь и как правильно это делать. Тебе это не подойдет. Некоторые девочки питались так как я написала. У некоторых минус 10-12 кг. Сорри называть их не буду
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу, но я против диет. Я за рациональное полноценное питание
    Это точно
    я как-то с дуру селя на белковую.. через 3 дня почки КАК заболели.. хотя никогда не страдала такой проблемой..
    лучше полноценное питание, но порция минимальная + раз в неделю разгрузочный день на .. том же арбузе или кефире..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Всем ду)))
    Вижу затронули тему фигуры))) я вот с сегодняшнего дня на арбузную диету села) мне еще 6.... В супер идеале 8 кг нужно скинуть...Если кто хочет, присоединяйтесь)
    Ааа... Еще с 20 числа начала чистку рисом)))не знаю правда что она мне даст...
    Все эти диеты... Ну такие экстремальные, они до добра не доведут. Чем быстрее ты скидываешь вес, тем быстрее ты его наберешь обратно. В норма сброс веса за месяц должен соответствовать около 3-5% массы тела. То есть нормальным считается если за месяц ты похудеешь максимум на 3-4 кг. Это норма. Это правильно. А на всех этих арбузных, гречневых, рисовых диетах-стресс организму. Потом даже из куска помидоры он будет откладывать не туда куда надо.

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Ну наконец то я Вас дочитала! Теперь можно и написать! ...
    Викуся! Не впадай в отчаяние! Такое бывает. По разным причинам. У меня за час до сломатия ноги было состояние такое же. Обыдно! Ты-как загнанная, весь день с ребенком, вечером муж приходит домой и пойти бы с ребеночком всем погулять. Так НЕТ! Сидит как заколдованный перед телеком! Ребенок орет, у тебя к вечеру нервы сдают и ты понимаешь, что все повторится назавтра.... А потом через пол часа ломаю ногу и ВСЁ! ППЦ. Сразу, никакой дипрессии. Сейчас мечтаю об одном: как я Сама буду ходить с малым гулять и Даже вечером! Пошли они все.... Главное, первое что мне муж сказал как узнал что у меня перелом:" Ты Специпльно поломала ногу, чтобы отдохнуть"... Нормально?
    Тебе Не нужен такой стресс! Думаю, можно принять антидепрессанты. - Чтоб попустило. И найти подругу, куму, знакомую чтобы вместе гулять. Главное, чтоб у нее не было проблем больше чем у Тебя
    По поводу похудения. Когда долго гуляешь бери с собой воду, пей побольше. Не готово и не покупай мучного. Имей в холодильнике яблоки, овощи на салат, свари кастрюлю любимого супа и топчи их. По кабельному есть канал с фитнесом, там дают
    упражнения для мамочек с детками. Как то Так Старайся посмотреть что то красивое - цветы, картины, наряды, дизайн... Ну вообщем то что тебя может успокоить, примирить с действительностью. ИМХО.
    Во дает

10. Вверх #3190
    Мама года
    Ален а можно и мне поподробнее про твою дитету?Ну если не сложно?Пожалуста.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #3191
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Девочки, да не мучайте вы себя диетами! Днем кушайте что хотите, только меньшими порциями и чаще, и старайтесь меньше жирного, и просто после 18 часов кефир и фрукту. И все лишние кг уйдут в нибытие.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ален а можно и мне поподробнее про твою дитету?Ну если не сложно?Пожалуста.
    Брось в личку адрес я отправлю тебе

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Брось в личку адрес я отправлю тебе
    а здесь нельзя написать, или там много?
    думаю многие заинтересовались

14. Вверх #3194
    (((((обнаружили во время кесарево, думаю из за неё и угроза могла быть(((на узи после беременности , ходила каждые пол года, росла чуть чуть!сейчас самочувствие по женски сильно изменилось, сильные боли, и обильные (просто заливающие мес-ые) анемия(это тоже признак миомы) ...(((((

А самое главное что нормального лечения от неё не существует, все условно-спирали, гормоны, операции....и всё не факт((((
    Лизочка, дай Бог тебе здоровья, сил и терпения!!! Чтоб все проблемы остались позади!

15. Вверх #3195
    Мама года
    Не расцените как рекламу.Вот на которой я сижу по группе крови считаю для себя оптимальной.исключено по моей группе крови-сахар,мука пшеничная,картошка,ну еще много чего,но считаю и этого предостаточно,а ем все:крупы,яйца,почти все овощи,фрукты,молочку всю,мясо многоерыбу многую,поэтому считаю что получаю все витамины и микроэлементы и при этом ешь по разрешенному списку все что хочешь и сколько хочешь,а если еще и спорт вдобавок,уже проходила такое,скинула много-очень много,потом сорвалась конечно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #3196
    малый проснулся. ушла

17. Вверх #3197
    а здесь нельзя написать, или там много?
    думаю многие заинтересовались
    Это стоит 350 долл, поэтому сорри но нельзя! Это заработок не мой, а диетолога, поэтому я не вправе распрострваняться

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для Торри

Мне муж говорил, что ему надоело спать с мальчиком.. это когда я схудна перед Б с Евчиком... а мне так хорошо было))) Лыжный костюм купила, а потом увидела на бирке - 14 лет)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Лизочка, дай Бог тебе здоровья, сил и терпения!!! Чтоб все проблемы остались позади!
    спасибо большое! та я в последнее время тоже от этих мыслей немного гружусь, но верю что все будет хорошо! Буду обследоваться, ведь сыну нужна здоровая мама, а мужу- жена!

Хочу найти хорошего граммотного гинеколога в этих вопросах! чтоб нормлаьно консультироваться!!!не хочется в 26 лет остаться без матки...

ДЕвочки простите что написала тут об этих проблемах, я стараюсь о таком здесь не писать! Потому как это темка от детках и все что с ними связано!
    (про миому на форуме есть специальная темка, там я и пишу и прошу у женщин совета и оказывается у стольких женщин эта проблема, и что самое интересное и грустное но Болезнь "молодеет")

20. Вверх #3200
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Думаю еще на состояние нервов влияет недосып! Пару дней ложись вместе с ребенком спать, хотя бы днем. Станет легче и силы появятся и оптимизм! Для женщины Очень важен сон! У каждого свой порог усталости.
    .
    Все буде добре!

Закрытая тема
Страница 160 из 502 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права