|
йога там тоже нужно осторожно с дыхательными упражнения, они улучшаю кровообращение в органах, для матки это не совсем хорошо!
да мне просто еще меньше жрать нужно! и Убрать ВСЕ ВСЕ ВСЕ мучное) я ем хлеб домашний наш( не много, пару кусочков в день , но все же) Вот посижу недельку на строгой строгой, посмотрю...авось не сорвусь!!!!но мне муж не разрешает сидеть на строгой диете, ругает сильно...((говорит мне что я не толстая, а аппетитная....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ну наконец то я Вас дочитала! Теперь можно и написать! ...
Викуся! Не впадай в отчаяние! Такое бывает. По разным причинам. У меня за час до сломатия ноги было состояние такое же. Обыдно! Ты-как загнанная, весь день с ребенком, вечером муж приходит домой и пойти бы с ребеночком всем погулять. Так НЕТ! Сидит как заколдованный перед телеком!Ребенок орет, у тебя к вечеру нервы сдают и ты понимаешь, что все повторится назавтра.... А потом через пол часа ломаю ногу и ВСЁ!
ППЦ. Сразу, никакой дипрессии. Сейчас мечтаю об одном: как я Сама буду ходить с малым гулять и Даже вечером! Пошли они все.... Главное, первое что мне муж сказал как узнал что у меня перелом:" Ты Специпльно поломала ногу, чтобы отдохнуть"... Нормально?
Тебе Не нужен такой стресс! Думаю, можно принять антидепрессанты. - Чтоб попустило. И найти подругу, куму, знакомую чтобы вместе гулять. Главное, чтоб у нее не было проблем больше чем у Тебя
По поводу похудения. Когда долго гуляешь бери с собой воду, пей побольше. Не готово и не покупай мучного. Имей в холодильнике яблоки, овощи на салат, свари кастрюлю любимого супа и топчи их. По кабельному есть канал с фитнесом, там дают
упражнения для мамочек с детками. Как то ТакСтарайся посмотреть что то красивое - цветы, картины, наряды, дизайн... Ну вообщем то что тебя может успокоить, примирить с действительностью. ИМХО.
.
Все буде добре!
(((((обнаружили во время кесарево, думаю из за неё и угроза могла быть(((на узи после беременности , ходила каждые пол года, росла чуть чуть!сейчас самочувствие по женски сильно изменилось, сильные боли, и обильные (просто заливающие мес-ые) анемия(это тоже признак миомы) ...(((((
А самое главное что нормального лечения от неё не существует, все условно-спирали, гормоны, операции....и всё не факт((((
Все эти диеты... Ну такие экстремальные, они до добра не доведут. Чем быстрее ты скидываешь вес, тем быстрее ты его наберешь обратно. В норма сброс веса за месяц должен соответствовать около 3-5% массы тела. То есть нормальным считается если за месяц ты похудеешь максимум на 3-4 кг. Это норма. Это правильно. А на всех этих арбузных, гречневых, рисовых диетах-стресс организму. Потом даже из куска помидоры он будет откладывать не туда куда надо.
Ален а можно и мне поподробнее про твою дитету?Ну если не сложно?Пожалуста.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет! Девочки, да не мучайте вы себя диетами! Днем кушайте что хотите, только меньшими порциями и чаще, и старайтесь меньше жирного, и просто после 18 часов кефир и фрукту. И все лишние кг уйдут в нибытие.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Не расцените как рекламу.Вот на которой я сижу по группе крови считаю для себя оптимальной.исключено по моей группе крови-сахар,мука пшеничная,картошка,ну еще много чего,но считаю и этого предостаточно,а ем все:крупы,яйца,почти все овощи,фрукты,молочку всю,мясо многоерыбу многую,поэтому считаю что получаю все витамины и микроэлементы и при этом ешь по разрешенному списку все что хочешь и сколько хочешь,а если еще и спорт вдобавок,уже проходила такое,скинула много-очень много,потом сорвалась конечно
Самый любимый...28 мая 2011 года
малый проснулся. ушла
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
спасибо большое! та я в последнее время тоже от этих мыслей немного гружусь, но верю что все будет хорошо! Буду обследоваться, ведь сыну нужна здоровая мама, а мужу- жена!
Хочу найти хорошего граммотного гинеколога в этих вопросах! чтоб нормлаьно консультироваться!!!не хочется в 26 лет остаться без матки...
ДЕвочки простите что написала тут об этих проблемах, я стараюсь о таком здесь не писать! Потому как это темка от детках и все что с ними связано!
(про миому на форуме есть специальная темка, там я и пишу и прошу у женщин совета и оказывается у стольких женщин эта проблема, и что самое интересное и грустное но Болезнь "молодеет")
Думаю еще на состояние нервов влияет недосып! Пару дней ложись вместе с ребенком спать, хотя бы днем. Станет легче и силы появятся и оптимизм! Для женщины Очень важен сон! У каждого свой порог усталости.![]()
.
Все буде добре!
Социальные закладки