Муж научил малого на вопрос "сколько тебе годиков?" показывать "1"![]()
|
Муж научил малого на вопрос "сколько тебе годиков?" показывать "1"![]()
я как то нашла несколько сайтов просчета сколько каллорий мне нужно при малоподвижном образе жизни...1200 каллорий!( это исключительно на мой вес, рост и возраст) как по мне это много!!!НО они нужны для нормальной жинедеятельности организма!
иногда считаю сколько съела, иногда забываю(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем ду)))
Вижу затронули тему фигуры))) я вот с сегодняшнего дня на арбузную диету села) мне еще 6.... В супер идеале 8 кг нужно скинуть...Если кто хочет, присоединяйтесь)
Ааа... Еще с 20 числа начала чистку рисом)))не знаю правда что она мне даст...
да сейчас я буду обследоваться! и почему то я так и думаю...Из за миомы у меня живот выпирает! Я боюсь чтоб она не росла! её не удаляются пока она не станет размером в 12 недель беременности( ну как плодное яйцо во время беременности) но не факт что после удаления она снова не вырастет..а матка мне еще нужна, ну хотелось бы чтоб она была нужна!((((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе а если заниматься спокойными видами спорта:йога,пилатес?Ну конечно опять же деньги но можно найти не фитнесс клубы где платишь за все подряд занятия а ходить сугубо на эти виды тренировок а найти персонального тренера на два-три раза в неделю,и по деньгам не так сильно и в то же время спорт.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки