Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 500 из 2178 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 43543
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так никогда ничего до конца не пускают довести.
    Ты прав! Янукович успел только Межигорье украсть, а вот на золотой унитаз времени тогда не хватило....
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты прав! Янукович успел только Межигорье украсть, а вот на золотой унитаз времени тогда не хватило....
    Так он парень не промах. Успел наверстать упущенное.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #9983
    Не покидает форум Аватар для papahin
    афигеть
    Только что говорил с мамой...опуская подробности слышу - у нас так все классно (Янык плевком отогнал ураган и урожай даже удвоился)...я ЗА!!!
    От блин((( не надо мне ставить ролики...у меня горе...моя дочь, в лице ее внучки фыркнула и вышла, сказав - надеюсь мы папа до маразма не доживем
    капец

Чет я даже петю стал понимать...хм
    беда!!!!
    Последний раз редактировалось papahin; 23.07.2012 в 22:13.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #9984
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    афигеть
    Только что говорил с мамой...опуская подробности слышу - у нас так все классно (Янык плевком отогнал ураган и урожай даже удвоился)...я ЗА!!!
    От блин((( не надо мне ставить ролики...у меня горе...моя дочь, в лице ее внучки фыркнула и вышла, сказав - надеюсь мы папа до маразма не доживем
    капец

беда!!!!
    У меня тоже все классно! Я тоже в маразме? А может это вы с дочкой зря депрессуете? Я вот думаю: может у нас мораль стала искажаться и все пошло наперекосяк, в тот момент, когда мы перестали уважать родителей и вообще, стариков? Раньше их было принято считать более опытными и мудрыми. А сейчас, такое ощущение, что вы про свою собаку рассказываете. Мол - дура дурой.

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И что? У нас только депутаты ездят со скоростью 184 км/ч в среднем? Давайте не забывать, что это трасса. Да и вообще, ребят, уже смешно, аж сил нет... Во первых, как ему должны выписать штраф, если гаишники его не останавливали? На основании фотки из ФБ? Во-вторых, я конечно не должна голосовать за депутатов, которые ездят с такой скоростью. Вот только вопрос, а за кого голосовать, если у всех депутатов ВР супер-пупер машины, которые с легкостью разгоняются до такой скорости??
    Вот скажи ты действительно ДУРА по жизни или просто прикидываешься????
    Есть правила ПДД которые для всех едины и на трассе Од-Киев ограничение 110 км/час, а на многих участках 90, но изза дебилоидов которые считают что есть небожители для которых законы не писаны, и выбрали этих небожителей управлять страной, мы имеем вот примеры таких уродов как Лукьянов, у которого даже мозгов не хватает подумать о последствиях выкладывания подобных фоток в инете, я уж не говорю о том что он поддверг смертельному риску других водителей на этой трассе. Шумахер херов, надеюсь он убьется ап стоб и чем скорее тем лучше!
    Нда, какие избиратели такие и избранники - дебилоиды могут выбрать только дебилов
    И твой пост Лагуна этому только поттверждение

ПыСы В ЕС этой фотки было бы достаточно превратить Лукьянова в политический трупак, о котором забыли бы на следующий день.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #9986
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    У меня тоже все классно! Я тоже в маразме? А может это вы с дочкой зря депрессуете? Я вот думаю: может у нас мораль стала искажаться и все пошло наперекосяк, в тот момент, когда мы перестали уважать родителей и вообще, стариков? Раньше их было принято считать более опытными и мудрыми. А сейчас, такое ощущение, что вы про свою собаку рассказываете. Мол - дура дурой.
    Дочь свое будущее в этой стране точно строить не будет. Я для этого сделаю все что смогу, нефиг ей тут ловить. Месяц в америкасии она прожила, сейчас делаю документы в рамках программы ООН. Невероятно дорого и долго но я добьюсь. жить в бандитской стране она точно не будет. Да она и сама не хочет. Ей уже есть с чем сравнить.
    Оторвать ее (я про маму) от зомбоящика и прекратить помогать финансово...вот тогда она поймет. Хотя вряд ли...учитывая где я работаю
    печалька.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #9987
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так никогда ничего до конца не пускают довести. На счет правило или нет. Я тогда ещё маленький был и мне не до политики было. Вроде жизнь была не плохая, но и сейчас мы идем не большими, но последовательными темпами туда. Надеяться нужно на лучшее.
    Я бы даже уточнил - мчимся на скорости 241 км/час в пропасть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #9988
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Дёма, на такой сумасшедшей скорости пропасть можно лихо перелететь! А вот если у порога этой самой пропасти начать упряжку нервно менять, то предрекаемый вами результат движения уж точно будет неизбежен!

9. Вверх #9989
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Дёма, на такой сумасшедшей скорости пропасть можно лихо перелететь! А вот если у порога этой самой пропасти начать упряжку нервно менять, то предрекаемый вами результат движения уж точно будет неизбежен!
    Вообще-то в таких случаях (когда впереди пропасть) нужно для хотя бы начать притормаживать....(педалька такая имеется, тормоз называется)...Затем остановиться и хоть немного подумать о последствиях движения в том направлении. Но у шариковых с подумать большие проблемы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #9990
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ваша власть не упряжка, это ярмо. Надо просто скинуть, чем быстрей-тем лучше.

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вообще-то в таких случаях (когда впереди пропасть) нужно для хотя бы начать притормаживать....(педалька такая имеется, тормоз называется)...Затем остановиться и хоть немного подумать о последствиях движения в том направлении. Но у шариковых с подумать большие проблемы.
    Гальма, видумали боягузи)) Не знав?

12. Вверх #9992
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

опа , ні додати, ні забрати ...

Руїни - досягнуто
    Стабільність - подолано
    Донецьк, ***ть, вітає вас
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию Регионалы не могут поделить места в списках

Партия регионов официально определится со своими кандидатами на парламентские выборы только на съезде 31 июля, но подковерные игры идут уже как полгода, пишет “Главком”.
    Особую цену приобретает место в партийном списке, который согласно новым правилам сужается в два раза.
    Но многие из нынешних “регионалов” даже не мечтают о таком подарке, а рассчитывают хотя бы на то, что власть поддержит их кандидатуры на мажоритарных округах. Но и тут не все так просто, ибо практически на каждом округе в традиционно “бело-голубых” округах конкуренция между “своими” на пределе.
    По словам депутата Владислава Лукьянова список “регионалов” в следующем парламенте обновится, как минимум, на треть. Поэтому основные интриги идут где-то глубоко в недрах Банковой и многие рядовые депутаты пребывают в полной безвестности относительно своего будущего.
    “Если вы что-то знаете, поделитесь со мной, потому что мне еще ничего не понятно”, — пожимает плечами нардеп-регионал Александр Стоян.
    Если взглянуть на нынешний список фракции ПР в Верховной Раде, уже можно определить “группу риска” — тех депутатов, шансы которых на попадание в парламент следующего созыва не очень велики. Кто-то из них попал в опалу, кто-то открыто пошел в контры с высоким руководством, а кто-то вляпался в ненужные партии власти скандалы, пишет издание.
    Например, “профсоюзовец” Василий Хара, активно критиковавший власть и раздавший массу откровенных интервью, оценивает свои шансы как, “скорее нет, чем да, но точно загадывать нельзя”. И подтверждает, что ситуация во фракции достаточно нервозная, поскольку тех, кто еще под вопросом, хватает.
    “Если партия меня, как члена президиума политсовета и человека, который в партии 12 лет, не выдвинет, то вопросы возникнут не только у меня, но и у моих сторонников. Кому нужны такие выборы, когда рейтинговых политиков просто задвигают?”, — говорит Валерий Коновалюк.
    Интересно, сколько сегодня стоит место в списке "партии разврата"?

14. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    афигеть
    капец

беда!!!!
    Пора присоединяться к акции "укради паспорт у бабушки, спаси страну".
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #9995
    User banned
    Дочь свое будущее в этой стране точно строить не будет. Я для этого сделаю все что смогу, нефиг ей тут ловить. Месяц в америкасии она прожила, сейчас делаю документы в рамках программы ООН. Невероятно дорого и долго но я добьюсь. жить в бандитской стране она точно не будет. Да она и сама не хочет. Ей уже есть с чем сравнить.
    Оторвать ее (я про маму) от зомбоящика и прекратить помогать финансово...вот тогда она поймет. Хотя вряд ли...учитывая где я работаю
    печалька.
    Если ты не видишь будущего своей дочери в этой стране, то о каком тогда будущем самой страны может идти речь.
    Раньше я удивлялся, а потом привык, когда типо патриоты, болеющие за неньку, ждут только случая, чтобы свалить отсюда. Есть, правда, патриотизм высшей пробы - это призывать бомбить свою страну, как это делали здесь некоторые...
    Твоя мама достойна уважения - она всю жизнь тут прожила, живет теперь и видит в жизни положительные стороны - в отличие от тебя, которые только что и способен на виртуальное нытье и поиски более комфортного места для собственной задницы.

16. Вверх #9996
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если ты не видишь будущего своей дочери в этой стране, то о каком тогда будущем самой страны может идти речь.
    Раньше я удивлялся, а потом привык, когда типо патриоты, болеющие за неньку, ждут только случая, чтобы свалить отсюда. Есть, правда, патриотизм высшей пробы - это призывать бомбить свою страну, как это делали здесь некоторые...
    Твоя мама достойна уважения - она всю жизнь тут прожила, живет теперь и видит в жизни положительные стороны - в отличие от тебя, которые только что и способен на виртуальное нытье и поиски более комфортного места для собственной задницы.
    А чего настоящие патриоты страны китайским товаром торгуют, поднимая ту экономику, а не отечественного производителя?
    Кстати о молодежи

Кабинет Министров внес изменения в порядок индексации доходов граждан, уменьшив размер студенческих стипендий.
    Об этом сообщает независимый студенческий профсоюз "Прямое действие".
    "Это постановление более чем в полтора раза снижает фактический размер стипендий более чем для трети студентов", - заявляют в
    профсоюзе.
    "За последний учебный год цены на общежития в большинстве вузов выросли в 2-3 раза. Возросли также цены на продукты первой необходимости. Но в этой ситуации Кабмин не увеличивает индексации, а наоборот – предлагает "затянуть пояса", - отметили в организации.
    Как известно, последнее повышение базовой академической стипендии - до 530 гривен - произошло в сентябре 2008 года.
    За 4 года увеличивалась только индексация, учитывает уровень инфляции.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/23/6969363/

17. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Мизантроп, дело не в комфорте задницы, а в факторе нестабильности, опасности для жизни в этом обществе - мне в Украине по деньгам гораздо комфортнее чем в ЕС, но как устранить такую угрозу для жизни моей и моих родных как:
    -мажор
    -обколотый/упитый мажор
    -пьяный мусор возомнивший себя генералом
    -пьяный депутутка?
    -продажные судьи/прокуроры/менты/депутаты и прочая чиновничая шваль

В этой стране никакие деньги не смогут тебя и твоих детей уберечь/застраховать от проблем с этой группой риска нашего общества и ты считаешь что растить детей в обществе, имеющим подобные факторы риска, это патриотично?
    А я считаю что подобную группу риска надо выжигать каленым железом, вот это будет патриотично
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #9998
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мизантроп, дело не в комфорте задницы, а в факторе нестабильности, опасности для жизни в этом обществе - мне в Украине по деньгам гораздо комфортнее чем в ЕС, но как устранить такую угрозу для жизни моей и моих родных как:
    -мажор
    -обколотый/упитый мажор
    -пьяный мусор возомнивший себя генералом
    -пьяный депутутка?
    -продажные судьи/прокуроры/менты/депутаты и прочая чиновничая шваль

В этой стране никакие деньги не смогут тебя и твоих детей уберечь/застраховать от проблем с этой группой риска нашего общества и ты считаешь что растить детей в обществе, имеющим подобные факторы риска, это патриотично?
    А я считаю что подобную группу риска надо выжигать каленым железом, вот это будет патриотично
    Чтобы выжечь подобную группу риска - надо свалить отсюда? Я правильно тебя понял?

19. Вверх #9999
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ну так вот, если они этой осенью власть сами не оставят, как это сделала Царская знать в России в 17м году, придется людям в этом деле им помочь.
    Вы еще скажите, царь добровольно на расстрел пошел. Все по процентам будет видно, и поверьте, нарисовать себе цифру в 51% и больше - нереально. Вспомните, что в России было. ЕР рискнуло нарисовать только 48%, кажется и народ (а с ним Жирик и Зюга) высыпали на улицы.

20. Вверх #10000
    User banned
    Почему вы так говорите? У нас развивается экономика. Скоро вообще никому не должны будем. Это вы пропастью называете? А что не пропасть тогда? Жить как в Дубаи? Мы так не сможем. У нас нет такого потенциала.

Ответить в теме
Страница 500 из 2178 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права