Нам не заблокировали доступ, как я показал несколькими постами ранее. Просто если я выложу свои мысли про отжигающую флегму, то у кого-то может не дрогнуть рука.
А ссылки даю именно для того, чтобы было понятно, о чем именно пишу, ибо, ИМХО, у меня и у Зеленой Щучки достаточно разная подготовка, чтобы говорить на такие темы. Вот и приходится аргументировать, дабы тема не уходила в сторону.
Ибо, как я показал своими ссылками, ее фраза
неверна.
Но предлагаю не углубляться в дерби философии, ибо МиД совсем о другом.
Т.е. ты категорически считаешь, что ты один понимаешь здесь, о чем разговор, неустанно тыкая собеседников носом в википедию?
Вот мне странно, у тебя нет любви и нет детей, но что в МиДе, что в Детях, в обоих разделах ты не перестаешь поучать других.
Тебя вообще хоть кто-то еще слушает?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Такого никогда не писал. Наоборот, много информации отсюда чёрпаю. А если где-то и подправляю, то в мелочах. Пример сегодняшний.
За тот год с небольшим, который я тут плотно сижу, я дал на Викпедию менее 10 ссылок. И то, после того случая, когда меня стали обвинять в "съезде с темы" когда перекрутили мои слова и на основании перекрученного была выстроена целая теория, вот тогда и стал подкреплять мое написание ссылками, когда сказанное можно было трактовать по разному.
А это моя личная жизнь. Она не идет по шаблону. У меня был выбор - или помочь сестре с ребенком или бросить их и заниматься своей личной жизнью. Я выбрал первое.
Я не поучаю, я делюсь своим жизненным опытом. Не раз об этом писал, особенно в теме о воспитании детей. Там я писал об этом прямо и не раз. А особенно с детьми, раз пошел такой разговор, у меня опыт достаточно богатый.
Вы таки не поверите, но на ОФ есть люди, которые мне благодарны. И за советы по поводу детей и за советы во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Хотя за детей спрашивают таки больше. Кто? А это уже наше личное дело.
Если лично вас мой психотип не устраивает, то есть люди, которые наоборот, считают его более положительным, чем другие психотипы. Такова жизнь.
Боюсь, что меня наконец-то отпустило. То-есть покинуло это светлое чувство, которое эта тема успешно материализовала, а посТле схоронила! : ))))))))))))))
Прийми наши поздравления или соболезнования ! )))) Но сильно не расстраивайся или радуйся .... скорее всего это ненадолго )) Обычно люди, склонные к любви испытывают это снова и снова... так что вдохни побольше воздуха в лёгкие.... окрепни... и со словами - Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ! - живи и радуйся жизни )))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Очень даже и живется мне сейчас без этого! Правда трудно вспомнить где вещи лежат. Такая вот глупость. В каком доме какая футболка, где мои зарядки, обувь, как-то сразу всё по городу расползлось, и еще, мне снова приходится перед сном отключать свои телефоны. Надеюсь, это не на всегда.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки