Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 270 из 331 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6613
  1. Вверх #5381
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Светка, блин, растормошила душу(((
    Та ладно тебе, Лавик Если все стенания в сети читать, так она только и делает, что умирает - любовь ента-самая)))

Просто счастливым, в любви не умирающим, нЕчего новенького сказать... Как ещё Лев Толстой заметил в начале мощного и опять же капитально несчастливого романа: "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему". (с)

Получается, об чём шорох заводить на письме-то имеющимся в жизни счастливцам?!)) Зато несчастливцы в пустой нише не стесняются: наяривают-изгаляются-графоманят-душу травят.

Но ведь это - НАШ выбор, ЧТО именно ДОПУСКАТЬ к себе в душу из бесконечного написанного
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    да Труля, так и есть! надо просто избегать самих страданий как таковых и принимать перемены в жизни с радостью и интересом.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #5383
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе, Лавик Если все стенания в сети читать, так она только и делает, что умирает - любовь ента-самая)))

Просто счастливым, в любви не умирающим, нЕчего новенького сказать... Как ещё Лев Толстой заметил в начале мощного и опять же капитально несчастливого романа: "Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастная семья несчастна по-своему". (с)

Получается, об чём шорох заводить на письме-то имеющимся в жизни счастливцам?!)) Зато несчастливцы в пустой нише не стесняются: наяривают-изгаляются-графоманят-душу травят.

Но ведь это - НАШ выбор, ЧТО именно ДОПУСКАТЬ к себе в душу из бесконечного написанного
    Просто красиво...Любовь не умирает, иногда она просто тихо уходит.
    Можно это не допускать к себе в душу, но она уже ушла и ничего тут не поделаешь, можно только сказать, а надо было....
    Ну и конечно же жить дальше, это обязательно!

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Просто красиво...Любовь не умирает, иногда она просто тихо уходит.
    Можно это не допускать к себе в душу, но она уже ушла и ничего тут не поделаешь, можно только сказать, а надо было....
    Ну и конечно же жить дальше, это обязательно!
    главное чтоб она не вылезла не вовремя из-под траурной мраморной плиты и не посмотрела тебе в глаза, которые только недавно перестали плакать...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #5385
    Кокетка Аватар для Svetka
    главное чтоб она не вылезла не вовремя из-под траурной мраморной плиты и не посмотрела тебе в глаза, которые только недавно перестали плакать...
    Не ну если рассматривать это как перемены, то почему бы и нет. И если не умерла, она у тебя, то примишь опять, вот и все. А умерла - так умерла! И если ктото смотрит из-за мраморной плиты - то пусть смотрит - это призрак!

6. Вверх #5386
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    А глаза которые только перестали плакать уже не будут видеть эту любовь.... любовь вылезшая из-под траурной мраморной плиты даже в зеркале уже не отражается )))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #5387
    User banned
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    А глаза которые только перестали плакать уже не будут видеть эту любовь.... любовь вылезшая из-под траурной мраморной плиты даже в зеркале уже не отражается )))
    Это смотря под какой плитой хоронить. Хотя, - не важно. Твой мозг что, считает, что нельзя твоим глазам даже и смотреть на других? Так считай это посттравмотическим синдромом, только и всего. Хоть лично я так не считаю.

8. Вверх #5388
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Это смотря под какой плитой хоронить. Хотя, - не важно. Твой мозг что, считает, что нельзя твоим глазам даже и смотреть на других? Так считай это посттравмотическим синдромом, только и всего. Хоть лично я так не считаю.
    Ну я бы не спешила с такими оскорблениями ))) Я совершенно не имела в виду что мой мозг считает что нельзя смотреть глазами на других... с чего ты это вообще взял , понять не могу. Я имела в виду , что после похорон любви , если она и вылезет из под плиты , как говорит Лаванда .. и посмотрит в глаза , которые только перестали плакать.. то эти глаза её уже не увидят - расшифровываю , лично для тебя - В данной трактовке - не увидят - имелось в виду что будешь на эту любовь смотреть уже по-другому... без такого энтузиазма как до её похорон.

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у меня умерла любовь. даже скорее просто улетучилась, а я и не заметила, так и сошло все на нет. но есть у меня знакомый, его бросила девушка уже года так 3 назад, а он все в любви к ней, она ему ни шанса, ни полшанса, а он убежден, что лучше сгореть от правого дела, чем замерзнуть от не правого... соответственно вот уже 3 года в печали...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #5390
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не может умереть то, у чего нет материи.

11. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    у меня умерла любовь. даже скорее просто улетучилась, а я и не заметила, так и сошло все на нет. но есть у меня знакомый, его бросила девушка уже года так 3 назад, а он все в любви к ней, она ему ни шанса, ни полшанса, а он убежден, что лучше сгореть от правого дела, чем замерзнуть от не правого... соответственно вот уже 3 года в печали...
    Это потом пройдёт у него , со временем будет какая нибудь ситуация , при которой он увидит её с другой стороны... и у него от любви не останется и следа. Скорее всего так и будет ) Надеюсь он не обречёт свою душу на ад на земле... зачем её подвергать таким мучениям... и ради чего...

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Это потом пройдёт у него , со временем будет какая нибудь ситуация , при которой он увидит её с другой стороны... и у него от любви не останется и следа. Скорее всего так и будет ) Надеюсь он не обречёт свою душу на ад на земле... зачем её подвергать таким мучениям... и ради чего...
    мое личное мнение, он считает себя рыцарем, который отдал свое сердце благородной даме, и ждет пока та дама нагуляется... но в реальности, дама как бы не мечтает никуда возвращаться, а у него роль благородная и ему в кайф иметь нескольких любовниц сугубо для сексуальных утех и слушать слова утешения и сочувствия о его безответной любви!

13. Вверх #5393
    мое личное мнение, он считает себя рыцарем, который отдал свое сердце благородной даме, и ждет пока та дама нагуляется... но в реальности, дама как бы не мечтает никуда возвращаться, а у него роль благородная и ему в кайф иметь нескольких любовниц сугубо для сексуальных утех и слушать слова утешения и сочувствия о его безответной любви!
    та, я вас умоляю)) кака-така любов? Тема о высоком, а не о навешивании ярлыков обычными типами)

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    та, я вас умоляю)) кака-така любов? Тема о высоком, а не о навешивании ярлыков обычными типами)
    та не... там все серьезно! любофф - така любофф!!! а секас отдельно)

15. Вверх #5395
    User banned
    Не может умереть то, у чего нет материи.
    У любви есть материя. Она называется "эмоции". А вот они таки да могут умереть.

16. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    У любви есть материя. Она называется "эмоции". А вот они таки да могут умереть.
    Эмоции - это не материя. О__о

17. Вверх #5397
    Так то уже не любовь... а чёрти что )))

18. Вверх #5398
    User banned
    Эмоции - это не материя. О__о
    Разве?

Ведь любовь не может быть сама по себе.

Философию вроде еще преподают.

Обратим внимание
    материей является всё то, что действует на наши органы чувств.

19. Вверх #5399
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Почему из 15-ти слов ссылка только на два? Вдруг собеседники не знают значений остальных 13-ти?
    Жги, флегма
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #5400
    User banned
    Потому, что надеюсь на то, что собеседница значение остальных слов знает, иначе с ней будет трудновато беседовать о любви и о том, как она умирает.

ПС. А кто такая "флегма"?

Ответить в теме
Страница 270 из 331 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права