| ||
Тема: Янукович
Не переоценивай свои возможности, голубушка...Не могу вот понять такую вещь, один тролль с Астрахани сидит в ветке о национализме, лечит там чет-то, кого-то, тут ты, вам че там скучно живется в той Раше или у вас там уже все настолько хреново, что вы решили и за нас типа попереживать? Смотри, так аж прям волнуешься, что скобки с каждым постом увеличиваются...
Ну вы там губозакатин то иногда употребляйте, кроме увеселительных препаратов и 'лекарственных растений', в Украине не будет медвепутинского режима, народ не допустит и Европа не позволит, в октябре вот этих чертей уволим заочно и все будет тип-топ, поэтому сюда вам дорога будет закрыта. Я конечно понимаю, шо там наполеоновские планы у дяди Володи, федерализация, русский гос. и т.д., но вы знаете, нам них если честно глубоко (ну вы поняли).
бугага))))))))) если доживешь увидишь))))))))селянин))))) могу даже)))вот что тебе сказать))))) в таможенный союз вы вступите)))) хоть при Яныке)))хоть без него)))) пойми)))) глупышка)))) Вы ЕВРОПЕ не нужны))))))))))она сдаст вас России)))чтоб с ней не ссориться))))) эх!.... был бы у вас газ и нефть))))))))ну тогда...ДА!.... вас бы с распростертыми объятиями встречали бы в Еуропах)))))))))) а так что вы ей можите предложить?...отсталое производство, угробленное сельское хозяйство?)))))ЧТО?... вот прежде чем бить себя в грудь и кричать о своей самостийности))) посмотри внимательно... кто это слушает))))) Европа уж точно нет)))))) Европа и так вас тихим сапом ))) толкает)))обратно в Россию))) только вы этого не понимаете)))))))))Украина не игрок основной на мировой арене)))))00смирись с этим)))) потому что это правда!))))))))
Красавица, это угроза или твой очередной высер? Не ну ты точно куришь что-то плотное. Я как раз то понимаю расклад, а вот ты его в упор не видишь, никуда мы не вступим и кремляди нам не указ, так и запиши себе в протоколе, поэтому глупышка (из села), это ты, а не я, раз не в курсе, что на шельфе Черного Моря нефти с газом до утра, где в данный момент идет активная добыча, только вам от этого пирога нихрена не упадет, так что все таки губки закатите и ваш газ нам будет в ближайшее время до задницы, есть еще туркменский.А нам в принципе и та Европа не упала если уж на то пошло, но если выбирать из двух зол, то я склоняюсь к западному внешнеполитическому вектору, чем смотреть с бинокля на восточный поклон царю, ибо ваши имперские замашки уже изрядно поднадоели. А что вы можете нам предложить? Что Украина будет иметь с вашего таможенного союза, если по существу? Так вот именно, что рЫговские черти разворовали все последнее, что еще оставалось от последней власти, а хозяйство мы свое поднимем сами, не переживай. Себя в грудь пока лупишь здесь именно ты, со своей кремлевской пропагандой, а то что Украина из-за вашего чрезмерно активного влияния не 'самостийна', это факт. А вот ваша газовая труба у нас, поэтому это вы будете еще приезжать и договариваться, ибо за транзит башлять вам, не забывай, договор по черноморскому флоту в обмен на дотации, этот гешефт пересмотрят и привлекут к УГо всем участвующих, точно так же, как сейчас сидит 'вонА'. Все свои фантазии и несбыточные мечты по поводу того, что Европа нас толкает к вам, твой дурной сон, посмотри в окно и забудь о нем. Об основном и речи не идет, нам вполне будет достаточно того, что есть, а главное своего, а не чужого. Смирись с этим, потому, что так и есть.
![]()
Последний раз редактировалось Shamrock; 23.07.2012 в 22:10.
Желаю януку смерти, пусть горит в аду, мразь
Блажен кто верует))))))))) утешай себя и далее)))) когда это крупные игроки в расчет брали интересы малых государств?)))) Насмешил. И второе Посмотри на мериканцев)))) у них тоже есть нефть в Мерикании...однако они с нескрываемым рвением рыщут по всему миру в ее поиске))))И еще раз )))говорю.... ВЫ не нужны ЕВРОПЕ!...просто смирись с этим... ВЫ предмет ТОРГА! и не более...... не надо как глухарь))))) токовать))))и не видеть окружающей действительности...с вашим РАЗДРАЕМ внутри страны))))) рванием ее на части)))) ну ну))))))))) быстро вы достигните экономического процветания)))))))))........спасибо посмеялась)))))) ты юморнул)))))КОМУ нужна не конкурентноспособная продукция производимая Украиной? ЕВРОПЕ? ...спасибо...посмеялась... у вас в лучшем случае рынок сбыта ...это Восток...то есть Россия и СНГ... у вас ...выбора ...НЕТ)))) ..."что на шельфе Черного Моря нефти с газом до утра" (с)..... это вообще зачодно)))) Если бы все так было бы "сладенько"...не было бы столько воплей по поводу цены на газ))))) Это ты не понял)))) Украина России не нужна)))) НО геополитика)))) распорядилась так , что мы соседствуем))и не только землями)))но перемешены меж собой)))) так вот.... страна это не квартира)))ее не поменяешь)))) на подальше)))))))) поэтому успокойся)))) и прими за факт... Украина всегда будет в зоне интересов России. А насчет газовой трубу Украины)))))))) совет)))) .... разбирайте на металлом))))(шутка)... если ты не в курсе)))) Россия уже давно решает проблему транзита газа минуя территорию Украины))) чтобы в дальнейшем более не сталкиваться))) с теми проблемами , которые были при Юще и тЮльке)))).... И еще))) ДА! я из СЕЛА)))) и не стесняюсь этого)))) из Сибири)))))))))))......."а хозяйство мы свое поднимем сами, не переживай."(с) ....да я не переживаю))))))) все равно это будет даже не при жизни моих внуков))))) ваше срачное болото))))) вряд ли ранее успокоиться)))) уж если быть до конца честными))) государство вы тоже не смогли построить за всю историю)))) Украины)))) барахтаетесь последние 20 лет)))и тоже все без толку)))) над вашими потугами ржет весь мир)))) то под османами были)))то под шляхичами))) то под Россией))))))) не льсти себе))))) ... !! САМОСТИЙНОСТЬ!!... прибивались куда Бог пошлет)))) все))) у меня совершенно нет негатива к Украине... но и врать не буду))))) говорю...то что вижу)))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 24.07.2012 в 04:38.
кстати...из ссылки первый пункт
никого не напоминает?
http://fishki.net/comment.php?id=118984
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
ну если вы намекаете на меня)))))))))) то пусть будет так)))) а к Яныку это каким боком?))))) если вернуться к ТЕМЕ-чку)))))))))
)))) интересно Герберт Уэлс))) Конан Дойль)))) да и другие))))) все были больными)))) один про лазер вещал))) другой)))о полетах на Луну)))))))) кстати)))если покопаться в литературе фантазийного толка))))))) то по вашей ссылке)))они все просто больные шизоиды)))))))))) ну раз так))))))))))) ТО Я с НИМИ)))))))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 24.07.2012 в 06:49.
Социальные закладки