Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 137 из 1260 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 25195
  1. Вверх #2721
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Уже 42 тысячи украинцев присоединились к иску против Януковича
    http://rus.newsru.ua/ukraine/23jul2012/ukrproian.html
    Я бы подписалась и друзья мои бы подписались , только где они в Одессе эти палатки ?

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011

3. Вверх #2723
    Старый конь
    Человек боится смерти и одиночества. Даже тот, кто лихачит по жизни или имеет абсолютную власть. А чего боится президент? Тени прошлого, Божьего гнева или быть смешным? — задаются вопросами «Комментарии-proUA».

Хотя с Виктора Януковича судимости были сняты, но есть еще личная память, которую оправдательной бумажкой не прикроешь. Тюремными «университетами» в приличном обществе бахвалиться не принято. Впрочем, тыкать человеку его ошибками молодости тоже. В 2004 году оппоненты Януковича возвели «тюремную сагу» в его биографии в ранг главного орудия контрпропа (кстати, не без помощи его же соратников, решивших сдуру «отбеливать» Виктора Федоровича от того, о чем тогда мало кто знал). Это нанесло по тогдашнему кандидату в президенты очень серьезный имиджевый удар. Однако, как показывают события сегодняшнего дня, от тюрьмы и сумы вождям «оранжевого» Майдана зарекаться не следовало.

От одного оппозиционного политика как-то довелось услышать: некоторые страницы из прошлого Виктора Федоровича обременяют его и по сей день. Конечно, мы не Америка, где президенты могут честно признаться, что в юности покуривали травку или иногда позволяли себе алкогольные излишества. Поэтому не удивительно, что от самого Януковича никто не слышал признаний в ошибках молодости. На эту тему наложено табу. А если бы Виктор Федорович написал честную книгу об этапах своего жизненного пути — это был бы настоящий бестселлер.

Стоит ли до сих пор за его спиной психологическая «тень надзирателя»? Вряд ли. А вот то, что оппоненты Януковича пытаются напоминать ему о прошлом, несомненно, злит его. Как и то, что из него пытаются слепить некоего диктатора лукашенковского пошиба (только без усов — обязательного атрибута диктаторов). Разговоры о «диктаторстве» Януковича — не более чем политтехнология его оппонентов. Не потому, что такого не может быть в принципе, а потому, что нынешние диктаторы больше Божьего гнева боятся земной перспективы наказания мировым сообществом с последующей люстрацией ближайших соратников и членов семьи.

Пока окончательно не исчез и страх перед протестами граждан. У Януковича есть горький опыт 2004 года и прошлогодний опыт «антиналогового майдана». Но судя по его высказываниям о недавних событиях в Тунисе, Виктор Федорович никаких уроков из акций протеста не извлек, не поняв ни их причин, ни их последствий. Потому, как говорится, в результате плохо усвоенного урока можно опять схлопотать «двойку».

Еще один страх родом из детства — страх бедности. Он, кстати, присутствует у очень многих наших властей предержащих и нуворишей и проявляется в их нескромных понтах. Не исключено, что из него произрастает и Межигорье (еще одна особо табуированная тема) как доказательство нынешнего уровня благосостояния, и дорогой президентский вертолет, и назначение на ответственные посты, контролирующие финансовые потоки, людей, приближенных к семье, и многое другое.
    Непреложно к нашему герою вспомнился анекдот о том, в чем разница между американским миллионером и украинским. Американский миллионер пригласил украинского в гости, показал свои владения, а потом — сиротский приют, здание которого построил за свои деньги. Когда американец приехал к украинцу, тот тоже все показывает, а потом подводит к шикарному дворцу в заповедной зоне и говорит: «А тут я, сиротинушка, и живу».

Могут быть и мелкие фобии. Но они, скорее, не личностные, а ментальные. Например, страх перед Западной Украиной и неприятие Киева, поддержавшего Майдан. Если взглянуть на расположение «хатынок» слуг народа, которых принято называть «донами», то можно заметить одну общую деталь: они практически не живут в Киеве, предпочитая пригород. И дело не в свежем воздухе. Один киевский психолог даже вывел формулу способности к ассимиляции в столице выходцев из украинских регионов. По его формуле, «доны» ассимилируются только в третьем поколении.

Но главный страх, который, похоже, довлеет над Виктором Федоровичем, это страх выглядеть человеком с его слабостями. Быть смешным, в конце концов. Не будь этого страха, может, конфузов и ляпов было бы меньше. Какой из этих Януковичей симпатичней — танцующий на своем дне рождения и радующийся улыбкам гостей или «железный хозяин», суровый «батя», то и дело грозящийся кому-то чего-то оторвать или открутить? Понятно, что со своими земляками, массово оккупировавшими властный Олимп, надо быть пожестче, а то «съедят».

Но ведь Янукович может быть и другим. Правда, если на публике, то в двух местах: у себя на родине и в церкви.
    Мы никоим образом не пытались диагностировать фобии президента. И тем паче, судить его. Более того, рискнем допустить, что уже к 2015 году образ Виктора Федоровича «раскрасят» яркими красками, очеловечат. Выборы ж ведь…

Василий ЕМЕЛЬЯНОВ. ЮГ (http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1299.html)

25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:

— Ты сейчас повезешь в город покойника.

Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:

— У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.

Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:

— Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.

Георгий Бурсов, http://www.allprophet.ru/index.php?id=0610/1362010212815.htm&dat=news&list=06.2010.

Якобы - судачат злые языки в АП – о том, что в 2014-м году земной путь Лидера может оборваться. Причем не по причине естественной кончины.

Звучит немного несерьезно, и даже смешно, но нынче вся бело-голубая тусовка только это и обсуждает. Что свидетельствует о ее вполне серьезном восприятии оного.

Пророчество, согласитесь, малоприятное. Настолько, что любого может выбить из колеи.

Тем более, что подобные «внештатные ситуации» уже имели место быть. Одна из первых - в бытность Януковича Президентом – приключилась с ним еще в апреле 2010-го. Буквально через пару дней после трагической гибели Леха Качиньского. В тот день Виктор Федорович со товарищи, погрузившись в старенький президентский «Ил» (забегая вперед отмечу: это был один из последних полетов этого «борта», - С.К.), возвращались из Вашингтона в Киев. Внезапно, где-то над Атлантикой, самолет начало трясти. Сильно трясти. Настолько сильно, что все, стоявшие в проходах (на подобных рейсах правила безопасности куда более лояльны, чем на гражданских – не возбраняется относительно свободно перемещаться между салонами и т.д., - С.К.) попадали и, буквально на четвереньках, добирался до своих мест. Уже через минуту начались перебои с электричеством. Судно начало стремительно терять высоту. В салоне – паника.

Что именно тогда произошло и как пилотам удалось справиться – точно неизвестно по сей день. Однако, сразу по возвращении в Киев, борт поставили на ремонт, гаранту – заказали новый. Сам гарант – в срочном порядке – отбыл на Афон.

А теперь сравните масштабы: реально, хоть и счастливо миновавшей, угрозы 2010-го и эфемерной, но пугающей – 2012-го...

Соня Кошкина, http://lb.ua/news/2012/05/11/150354_zhelezniy_zanaves_ukradeno_zhelezo.html

Виктор Янукович еще панически боится Юлию Тимошенко и Юрия Луценко. В связи с чем упрятал их за решетки. Похоже готов удерживать до своего последнего издыхания, оберегать, как Кащей иглу в яйце, в ларце, на дубе, на острове...

Возможно боится имени - у одной имя Юля, а у другого Юра, несколько созвучны. Страхи Виктора Федоровича сложны, тяжелы и объяснимы, вероятно только афонским старцам.

dr_jfrost

4. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я бы подписалась и друзья мои бы подписались , только где они в Одессе эти палатки ?
    Надо об этом спросить у ваших местных властей...

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Не видел ни на Черемушках, ни в центре...ша в штаб к ним звякну спрошу адреса
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    я отправил вопрос на мыло [email protected]...тел. только киевский
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #2727
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    я отправил вопрос на мыло [email protected]...тел. только киевский
    Ладно! Народ в праве)))) оказать недоверие своему Гаранту)))))это нормально)))))) мне вот другое интересно... Кто взойдет на престол?..

Р.S. Тимошенко не предлагать, ее роль сбитый летчик....

8. Вверх #2728
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Ладно! Народ в праве)))) оказать недоверие своему Гаранту)))))это нормально)))))) мне вот другое интересно... Кто взойдет на престол?..

У нас не монархия, с РФ не путайте. А у вас к этому вопросу личный интерес?

9. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc

По закону пахло,до следующих выборов,а может Литвин,но тоже только до выборов
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

10. Вверх #2730
    User banned
    По закону пахло,до следующих выборов,а может Литвин,но тоже только до выборов
    а Медведчук чо?

11. Вверх #2731
    а Медведчук чо?
    Медведчук 0

12. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    У нас не монархия, с РФ не путайте. А у вас к этому вопросу личный интерес?
    )))))))))) у нас "браЦкое" престолонаследие)))))))))нам проще)))

а интерес канешно личный))))))))000я за полную Анархию))))) мать порядка!...за реформаторов)))) кровавых))))))))) если вас конечно это интересует)))

13. Вверх #2733
    User banned
    Медведчук 0
    )))думаю не все так просто))))) ЩАС вам вырастят нового лидера))))))))))))) как пить дать)))))))))))))) попомните мои слова)))) он будет антиподом Яныка и тЮльки))))) я еще полгода назад это говорила)))))что сейчас настроят все украинское общество против друг друга.... измотают в баталиях)))а потом выведут пешку в дамки... новый фронт... в противовес надоевшим Яныку и Тимохе)))) все грамотно разыграют))) молодого перспективного)))))))))) и красиво поющего в унисон народу))))))))

14. Вверх #2734
    )))думаю не все так просто))))) ЩАС вам вырастят нового лидера))))))))))))) как пить дать)))))))))))))) попомните мои слова)))) он будет антиподом Яныка и тЮльки))))) я еще полгода назад это говорила)))))что сейчас настроят все украинское общество против друг друга.... измотают в баталиях)))а потом выведут пешку в дамки... новый фронт... в противовес надоевшим Яныку и Тимохе)))) все грамотно разыграют))) молодого перспективного)))))))))) и красиво поющего в унисон народу))))))))
    Пока об этом ничего не говорит,к тому же кум Путина - фигура отрицательная,замазанная прроссийским дерьмом...пятая колонна после рыгов свой шанс упустила...хотя,Украина - страна контрастов,чем чёрт ше шутит

15. Вверх #2735
    User banned
    Пока об этом ничего не говорит,к тому же кум Путина - фигура отрицательная,замазанная прроссийским дерьмом...пятая колонна после рыгов свой шанс упустила...хотя,Украина - страна контрастов,чем чёрт ше шутит
    думаю Медведчук ваш)))) просто громотвод))) иначе Вован не стал бы с ним светиться))))))) причем не думаю что на этих выборах его введут)))) а вот к следующим)))скорее всего и подготовят))))) накал еще не тот)))не критический))))
    вот как пить дать)))) думаю)))) тот "человечек" будет призывать)))не забывать о корнях славянских)))и уважать демократические свершения запада))))))))))) кароче и нашим и вашим)))))) именно такой может вас примерить)))) хотя бы на время))))))) внесут ВАМ национальную идею)))))))) о сплочении нации))))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 23.07.2012 в 20:26.

16. Вверх #2736
    User banned
    )))))))))) у нас "браЦкое" престолонаследие)))))))))нам проще)))

а интерес канешно личный))))))))000я за полную Анархию))))) мать порядка!...за реформаторов)))) кровавых))))))))) если вас конечно это интересует)))
    Вам там на Чукотке вообще должно быть пофих. Та хоть за браЦкую баланду и канабиноидных плантаторов, только все там пожалуйста, у себя, а нам ваши вакханалии не интересны.

17. Вверх #2737
    думаю Медведчук ваш)))) просто громотвод))) иначе Вован не стал бы с ним светиться))))))) причем не думаю что на этих выборах его введут)))) а вот к следующим)))скорее всего и подготовят))))) накал еще не тот)))не критический))))
    вот как пить дать)))) думаю)))) тот "человечек" будет призывать)))не забывать о корнях славянских)))и уважать демократические свершения запада))))))))))) кароче и нашим и вашим)))))) именно такой может вас примерить)))) хотя бы на время))))))) внесут ВАМ национальную идею)))))))) о сплочении нации))))))))))))
    Вован уже раз поздравил яныка раньше времени и презом стал Ющ,так шо Вован оказал Медведчуку медвежью услугу - связь с Вованом сейчас у нас сейчас качество отрицательное....к следующим возможно,но есть немало более сильных фигур - Юля,Кличко,Тягнибок,да и рыги ещё покувыркаются

18. Вверх #2738
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Вам там на Чукотке вообще должно быть пофих. Та хоть за браЦкую баланду и канабиноидных плантаторов, только все там пожалуйста, у себя, а нам ваши вакханалии не интересны.
    мне пофиг)))))вы же помните)))))у меня имперские замашки)))))) не могу )))оставить Украину без пригляду))))))))) жду вакханалии))))))))) между Яныком и тЮлькой))))

19. Вверх #2739
    User banned
    Вован уже раз поздравил яныка раньше времени и презом стал Ющ,так шо Вован оказал Медведчуку медвежью услугу - связь с Вованом сейчас у нас сейчас качество отрицательное....к следующим возможно,но есть немало более сильных фигур - Юля,Кличко,Тягнибок,да и рыги ещё покувыркаются
    ниииииииииии.... все перечисленные статисты))))) тЮлька(сбитый летчик)... Кличко? да ладно вам))))) кто его всерьез воспринимает?))))))))) это так же ржачно)))как Валуева в Гаранты)))))) Тягнибок?... аутсайдер и статист как наш Миронов)))))))ИМХО

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    а Медведчук чо?
    Мужик читает газету в маршрутке:"Медведчук возвращается в политику...
    Толкает соседа и спрашивает:"А кто такой Медведчук,что-то я такого не знаю..."
    -"Ты что,это же муж Оксаны Марченко !"
    -"Ааа, ну так бы и написали...А то Медведчук,Медведчук..."

Ответить в теме
Страница 137 из 1260 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права