| ||
Последний раз редактировалось fantom; 23.07.2012 в 20:52.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Думаешь Гурвиц приедет в Одессу и станет здесь вести предвыборную борьбу ,
или он станет работать в ВР ? Сомневаюсь я однако , для Кличко это возможность
набрать голоса тех ,кто голосовал за Гурвица в Одессе .
Что хочет Кличко понятно ,а зачем это Гурвицу ?
Деньги есть ,дом хороший в Хайфе , жена любимая,дети ....что еще надо, чтобы встретить человеку старость ? (с)
Ну вот и разница в одном лишь предложении уже видна. Так он все равно не в мэры, а в Раду пойдет. А ровным счетом, если посмотреть на ПРоткнутое отребье, которое туда как голодная волчья стая летит сломя голову, то этот, хоть и не идеальный, но еще более менее вариант... Хотя до выборов 3 месяца, могут и переиграть еще не один раз.
Меня в этой новости другое занитересовало: кому в стане Удара пришло голову, что Гурвиц может организационно в Одессе хоть что то сделать, если он даже группу собрать не может. У него всего то он сам, да абсолютно безинициативная Багрий_Шахматова, которую Костусев пару раз на сессиях вежливо осадил(неч ета прессингу Гурвица на оппозицию), так она и вовсе замолкла. Дает интервью Кругу на ступеньках горсовета, в зале молчит, как воды в рот набрала. Так вот Гурвиц не в состоянии не то что фракцию собрать, группу (надо три депутата для организации, для фракции - пять) и то не в состоянии. И Кличко хочет всерьез на это унылое Г ставить?! Ну дурак он набитый, в таком случае. Что ж еще сказать...
Из мухи слона, слили непроверенную инфу, а вОни столько, что можно подумать он мэром уже стал, писец.На сколько я знаю, он по мажоритарному округу от ФЗ по суворовскому району Одессы должен идти в ВР, а что по поводу его предвыборного участия в УДАРе, это либо слухи, либо очередная ДэЗэ.
А что происходит сейчас в Одессе? Вроде, взрослые дядьки и тетьки на форуме, а ведут себя, как дети. То щенячьи восторги, то наоборот - ужос! ужос! Что касается городского быта, лично я никакой разницы не заметила. Воровал Гурвиц, конечно, больше, бедному Костусеву ничего не досталось, даже участок в Отраде не упрешь незаметно. Но то такэ. А если смотреть в корень, то Гурвиц стелился под националистов, это для Одессы стыд и позор.
Социальные закладки