| ||
Потому что не хочу так думать, несмотря на информацию в интернете. Лично для меня Кличко казался приемлемой альтернативой нынешней власти. Но вот еще одна публикация о становлении бизнесмена Кличко.
http://urist.in.ua/archive/index.php/t-87218.html Вадим Бухкалов: Кличко просто выбросили меня из бизнеса
Поэтому у меня отношение к нему, как к разным людям, однофамильцам что ли. Бизнесмену, не слишком хорошее... политику ? спортсмену!!!
Sapienti sat
Если вы хотите отстранить Донецких бандитов от власти, то вам "Партия Кличко Удар" не поможет, т.к. она не наберет голосов больше, чем партия Регионов. И после того, как наберет свои 5-6% засядет в парламенте и будет бесполезно сидеть, а бандиты буду продолжать беспредел.
Есть смысл голосовать всем вместе за партию, которая сможет сместить Донецких бандитов из власти и имеет шанс набрать голосов больше, чем Партия Регионов - это обьединенная оппозиция, куда вошли сразу много крупных оппозиционных партий, которые обьединились вокруг партии "Батькiвщина".
Бандиты не бояться ни одну партию так, как партию "Батькiвщина", потому, что Юля никогда бы не стала торговаться с Донецкими бандитами.
А такие партии, как Удар (Кличко), Украина Вперед (Королевской), призваны только забрать на себя голоса, набрать свои 5-6% и занять место в Парламенте. Их цель не убрать бандитов, а жить с ними и приспосабливаться под них.
Бандиты не бояться ни одну партию так, как партию "Батькiвщина", потому, что Юля никогда бы не стала торговаться с Донецкими бандитами.
Она будет целоваться, а не торговаться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
http://ura-inform.com/ru/politics/2012/07/22/v-kieve-udar-v-odesse-nokaut-komu-vygodno
про расклады в УДАРе одесском
похоже Виталика пытаются "сбить на взлете" политической карьеры
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 23.07.2012 в 10:23.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Видел я эту Батькивщину при власти. При таком раскладе пускай уж пр будет, чем неучи и недопрофессионалы.
Но я буду голосовать за Удар исключительно по причине новой политической силы. Потому что сейчас в ВР сидит одно зажравшиеся быдло!!! Без исключения!!!
И у меня по крайней мере есть надежда, что у Кличко получится.
Лучше голосовать за надежду, чем из безысходности, которая была 2,5 года назад
ага, ага... то есть голоса за эдю сейчас автоматически превратяться в голоса УДАРа? вы сами в это верите? И причем тут Юсов до 100 тыс голосов Эди? почему после того как Эля проиграл "юсов-югенд" не вышел на "акции протеста", если конечно не считать проплаченного нарка марка соколова?
ну почему сразу "рады"? что за неврозная реакция? я не ходил на те выборы если че. как проиграл эдя? ну вот у меня в доме 10 квартир. я спрашивал кто как голосовал. за примерно 6 к 4 в пользу К. но опять таки надо понимать, что у нас всегда голосуют не "ЗА" а "ПРОТИВ". те кто голосовали за К. на самом деле объясняли тем что так они голосуют против Г.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Никто и никуда его не собьет. Все эти жалкие попытки предвыборной клеветы оппонентов обречены на неудачу изначально. Эти грязные полит технологические методы ведения борьбы, лишний раз показывает безвыходность и тот факт, что прихода к власти Кличко и его команды, нынешняя власть имущих опасается, поэтому всяческими, подлыми способами через интернет издания и форумы, пытается облить грязью партию УДАР и дискредитировать самого Виталика лично, тем самым совершая убогие попытки склонить доверчивый слухам желтой прессы % избирателей на свою сторону.
Социальные закладки