|
всем привет. я позавчера дала малой попробовать пару кусочком арбуза, все прошло нормально
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А ты одна ела? Просто часто на такие продукты реакция идет не у всех, кто ел. Помню, мы с мужем как-то расслаблялись шампанским с виноградом. Через полчаса мне было так плохо, я думала, что там возле белого друга и помру. А мужу ничего. Но малым арбуз лучше не давать. Не потому что рано по сезону, а потому что рано по возрасту
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А мы сегодня на Ледниковый период едем
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
всем доброго мой тоже попробовал и выплюнул. Зато виноград рот полный, руки заняты, а глаза хотят весь забрать. Виноград уже нас с куста )))))
как по мне подкачали они. Ни интересно и не смешно уже практически.
а я сумки пакую. Уезжаю с малым к маме погостить на недельку.
Всем доброе утро
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сейчас будете опять говорить, что я ною...но мне реально плохо. Вы извените меня, если что. Как я уже устала от себя!!! От того, что я вечно злая, вечно не довольная чем-то. Постояно рычу как та мигера, настроения нет. Я понимаю, что так нельзя, но...не могу с этим справиться. Вроде и не так все плохо в жизни, да денег маловато (но по сравнению с другими случаями, с Тамарой той же) это просто фигня, да не высыпаюсь, да устаю, да помощи у меня нет...но это ведь не так страшно...Я мозгами понимаю, НО... Эта депресуха меня уже заела просто. И ничего с этим поделать не могу. Устала от того, что толстая. Силы воли у меня не хватает. руки опускаются. Успокоительное не помогает. Похоже опять придется на антидепрессанты садиться.![]()
Извените, что с утра вам своими проблемами настроение порчу, но наболело у меня...нужно было выговориться...Простите!
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 24.07.2012 в 07:59.
Добравутра!
Всех Олечек с днем Ангела!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
И тетя меня эта достала. Когда она уже уедет? Так она еще надумала ремонт у себя на кухне делать с субботы и будет готовить у меня на кухне. Зашибись!
Викуся ну чего ты в самом то деле!Слава Богу что все живы и здоровы!И у меня в жизни не сладко,бывает накатывает депрессуха!Бери себя в руки,садись на диету,похорошеешь(хотя ты и без того славная девушка!!!),начнешь сама себе нравиться и все наладится!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я с малым начала в церковь ходить на причастие. Но только его причащаю. Сама как-то не пришла еще к этому.
Спасибо за добрые слова! Но как-то не хватает у меня пока силы воли...
Точно подмечено. Особенно последние 2 дня ну просто жор какой-то напал...
Социальные закладки