Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1213 из 9780 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 195587
  1. Вверх #24241
    User banned
    Да какая разница, грузин, украинец, русский, еврей? Что за жизненные стереотипы, относится к людям, в зависимости от их национальности? У каждого народа есть что-то своё, я например, грузинскую кухню просто обожаю))) Никогда не буду относится с предубеждением к человеку, только из-за его национальности... правда есть одно исключение - цыгане. Но это личный опыт... слишком хорошо их знаю, понимаю о чём они говорят, и каюсь, частенько пользуюсь этим, чтоб их простебать. Совесть не мучает, потому что я просто прикалываюсь, а они хотят на****ть...

2. Вверх #24242
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    На Черёмушках тож на каждом шагу уже, вот на Космон. угол Ген.Петрова открыли, рядом с Булкиным и Таврией. Из-за них денег на еду ещё больше уходит)) смакота же!
    а как называется? почитала-раздразнилась))) в пон. искать пойду)))

3. Вверх #24243
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Симпатишных молодых грузинов не наблюдал, как- то не зацикливался на этом, не мой профль, а в остальном- согласен. Не скажу, что дорого, не скажу, что дёшево, но качественно, и главное- ВКУСНО Но это свежая сеть, в начале всегда всё хорошо, будем посмотреть, что будет дальше.
    В плане, сколько тратить и сколько экономить на еде, согласен, что вкуснее и полезнее по сравнению с одесским караваем для тех, кто ест много хлеба. Если только хлеб- не главная и почти единственная еда. Тогда каравай- экономичнее, и от него "плясать"...
    Нееее... страшно....)))))) Мне тут такое устроили за пенсионный батон...)

4. Вверх #24244
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Много, вот сегодня пошла на Новый рынок, думала потратить гривен 200-300, в итоге 500, купила фисташек и разных орешков, мясо, сардельки, виноград, черешню, абрикос, бананы, дыню, арбуз, помидоры, перец сладкий, брынзу, кефир, и коту корм, и этого хватит на дня 2-3, потом снова в том же духе, и это вдвоем с малым, т.к. муж сейчас в другом городе (но еще и подружки забегают частенько, помогают). Но по другому не могу, не получается у меня экономить на еде ((
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #24245
    User banned
    [QUOTE=мишель платини;30759428]Да какая разница, грузин, украинец, русский, еврей? Что за жизненные стереотипы, относится к людям, в зависимости от их национальности? У каждого народа есть что-то своё, я например, грузинскую кухню просто обожаю))) Никогда не буду относится с предубеждением к человеку, только из-за его национальности... правда есть одно исключение - цыгане. Но это личный опыт... слишком хорошо их знаю, понимаю о чём они говорят, и каюсь, частенько пользуюсь этим, чтоб их простебать. Совесть не мучает, потому что я просто прикалываюсь, а они хотят на****ть... вот за что люблю мишель так за то , что сначала обхаит а потом тут же и повторит, я сказала что меня настораживает количество приехавших на районе и не более а ты , вот честно призналась в своей нетерпимости к цыганам. мишель ещё раз говорю я тебя просто ааабажаюНазвание: d45.gif
Просмотров: 438

Размер: 15.7 Кб

6. Вверх #24246
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот за что люблю СССр-там никто не считался понаехавшим, а тут уже чужаки и почти враги
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #24247
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот за что люблю СССр-там никто не считался понаехавшим, а тут уже чужаки и почти враги
    -Если слегка углубиться в историю ХХ века, в гитлеровской Германии многие процессы и взлёт популярности фашизма начинались с массового насадения ксено- и юдофобии...

8. Вверх #24248
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Много, вот сегодня пошла на Новый рынок, думала потратить гривен 200-300, в итоге 500, купила фисташек и разных орешков, мясо, сардельки, виноград, черешню, абрикос, бананы, дыню, арбуз, помидоры, перец сладкий, брынзу, кефир, и коту корм, и этого хватит на дня 2-3, потом снова в том же духе, и это вдвоем с малым, т.к. муж сейчас в другом городе (но еще и подружки забегают частенько, помогают). Но по другому не могу, не получается у меня экономить на еде ((
    так у вас чудесный полезный рацион! тем более ребёночек малой) на такой полезности экономить грех, тем более летом))
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #24249
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    так у вас чудесный полезный рацион! тем более ребёночек малой) на такой полезности экономить грех, тем более летом))
    Спасибо, ну-кроме сарделек Но у меня малый не ест мясо совсем, ему жаль животных, я ему иногда хоть качественную сосиску (хочется так думать, по крайней мере ) подсовываю. Просто у меня есть знакомые семьи, которые живут на 300 грн. в неделю, им хватает, я вот думала попробовать, ага, нифига, транжира я какая-то.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #24250
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Спасибо, ну-кроме сарделек Но у меня малый не ест мясо совсем, ему жаль животных, я ему иногда хоть качественную сосиску (хочется так думать, по крайней мере ) подсовываю. Просто у меня есть знакомые семьи, которые живут на 300 грн. в неделю, им хватает, я вот думала попробовать, ага, нифига, транжира я какая-то.
    ну сардельку/сосисочку иногда тоже не повредит)) главное, что такой фруктово/овощной рацион богатый!) он закроет все неполезности мясной продукции)))
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #24251
    User banned
    получила от сегоднешнего базара массу удовольствия, было все что хотелось и хорошего качества, перец, лук , морковка , огурчики, дыни , виноград,свининка, курятинка, скумбрия копченая, хлеб домашний. пиво мне и таранька = 630 грн. кто то пробовал мясные продукты фирмы " ОТ САШИ " что в корпусе на рынке южном . пахнут очень вкусно и выглядят соблазнительно но уже просто был бы перебор поэтому не взяли.Название: m05023.gif
Просмотров: 357

Размер: 14.9 Кб

12. Вверх #24252
    User banned
    [QUOTE=megera1313;30760414]
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Да какая разница, грузин, украинец, русский, еврей? Что за жизненные стереотипы, относится к людям, в зависимости от их национальности? У каждого народа есть что-то своё, я например, грузинскую кухню просто обожаю))) Никогда не буду относится с предубеждением к человеку, только из-за его национальности... правда есть одно исключение - цыгане. Но это личный опыт... слишком хорошо их знаю, понимаю о чём они говорят, и каюсь, частенько пользуюсь этим, чтоб их простебать. Совесть не мучает, потому что я просто прикалываюсь, а они хотят на****ть... вот за что люблю мишель так за то , что сначала обхаит а потом тут же и повторит, я сказала что меня настораживает количество приехавших на районе и не более а ты , вот честно призналась в своей нетерпимости к цыганам. мишель ещё раз говорю я тебя просто ааабажаюВложение 4571550
    Так я ж цыганей обхаила, а не Вас

13. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    В Грузии практически нет работы для молодых,да и вообще там несладко,вот и едут к нам,чтоб хоть как-то жить.
    А у нас для молодых работы валом? У них не сладко,а у нас медом намазано? Я вот думаю,а если бы наш человек поехал в Грузию и открыл там свой бизнес? Как вы считаете,у него бы что то получилось? Лично я,очень сомневаюсь.

14. Вверх #24254
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Галлина 1808 Посмотреть сообщение
    А у нас для молодых работы валом? У них не сладко,а у нас медом намазано? Я вот думаю,а если бы наш человек поехал в Грузию и открыл там свой бизнес? Как вы считаете,у него бы что то получилось? Лично я,очень сомневаюсь.
    По сравнению с ними мы почти шикуем

15. Вверх #24255
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто за 12 тыс. писал? не могу найти((( а там написанно что люди едять на эту сумму?
    Это не едять,а жруть...))))

16. Вверх #24256
    Не покидает форум
    зависть плохое чувство

17. Вверх #24257
    Не покидает форум
    и как жруть. это что то

18. Вверх #24258
    Мамина шлемочка
    А виноград то уже можно покупать? Пришло его время? Какие нынче цены на эту вкуснятину?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #24259
    Не покидает форум Аватар для naig
    Cегодня была на Привозе и купила Шоту в Гр.хлебе. Ходила вокруг него дома, нюхала, отгрызала,
    пока не сделала намазку-сыр+яйца+майонез и с помидорами весь слопали. Он требует нарезки, намазки,
    (ну, хотябы кефирчика)-вобщем сплошные затраты сверх рациона и, как следствие, лишние калории.
    Я давно хлеб не ем, только бутики на завтрак, но с этой лепёхой-какая уж тут диета! Вкуснааааа!

20. Вверх #24260
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Cегодня была на Привозе и купила Шоту в Гр.хлебе. Ходила вокруг него дома, нюхала, отгрызала,
    пока не сделала намазку-сыр+яйца+майонез и с помидорами весь слопали. Он требует нарезки, намазки,
    (ну, хотябы кефирчика)-вобщем сплошные затраты сверх рациона и, как следствие, лишние калории.
    Я давно хлеб не ем, только бутики на завтрак, но с этой лепёхой-какая уж тут диета! Вкуснааааа!
    Подтверждаю у нас на Бочарова даже очереди стоят.Такие вот киоски-пекарни есть по ходу только в двух местах на поселке!

Ответить в теме
Страница 1213 из 9780 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права