Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2892 из 4245 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 3392 3892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,821 по 57,840 из 84898
  1. Вверх #57821
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вы там были?Или мер подсказал, что корм воруют?

По поводу чего я должна обращаться в прокуратуру??По поводу того,что денег на городские программы по бездомных животных не выделяются?Что у нас люди не хотят платить налоги, на которые содержали бы приюты для бездомных животных, зато очень даже платят на резиденцию в Межигорье и не выеживаются по поводу покупки вертолета и постройки вертолетной площадки за 10 млн?... Вы живете в какой-то другой реальности, мы не в Европе.
    Мимо проходил. Еще в каденцию вами лююбимого великого и неповторимого.
    Вы бы сами как нибудь, прогулялись по Лиманчику, в темное время суток. Получили бы массу впечатлений. А люди там живут все время НЕзалежносьти.

2. Вверх #57822
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А Вы дадите гарантию и сертификат,что не покусали бы? В том числе щенки,когда вырастут? Если Вы гарантируете, то я сдаюсь, а так,как Вы сами и написали: свистеть - не мешки ворочать)))))
    Какие проценты покусанных???? Покусанных не должно быть вообще! Конкретно Вы что бы сделали,если бы,не приведи Бог, собака укусила бы близкого(а не там какого-то процентного укушенного)?
    не тупи - если собак в детстве не шпынять, не бить и прочее - они в 99% случаев не вырастут агрессивными, так что то, что они иногда кидаются на людей - результат действий тех же людей. и бойцовые в основном нормальные, ну до тех пор пока хазяин им не начинает ломать психику и натравливать на всё и всех.
    и даже если простерелизовать всех собак, то через пару лет всё повторится - примигрируют из областных центров - это природа
    ...
    вот только тема-то не о собаках, а о мэре - может и у него есть собак (ну или там хомячёк) - но я х.з.

3. Вверх #57823
    User banned
    Да я с Вами согласна. А то,что не убежало,пропало,а уже так и было? Кто за это ответит? В Европе и кошку-то на улице не везде встретишь)))) Но мы не там,а там,слава Богу, не мы.
    Так было? Не всегда. Были и в тяжелые времена животные. Но. Они были ДВОРОВЫМИ. Как таковых бездомных не было.
    А потом таки появились,
    У людей дачи, и животные брошенные. Белый Бим, Черное Ухо вам в напоминание.

4. Вверх #57824
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я бы помог материально приюту для бродячих новоросей, их надо стерелизовывать как и собак. Если взяться за дело с умом, их лет через 10-15 почти не останется.
    Думаю немецкий приют поделится опытом.
    Когда совершается любое преступление, к этому любая нация причастна, но всегда пострадавшими оказываются евреи.
    Парадокс.

5. Вверх #57825
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А Вы дадите гарантию и сертификат,что не покусали бы? В том числе щенки,когда вырастут? Если Вы гарантируете, то я сдаюсь, а так,как Вы сами и написали: свистеть - не мешки ворочать)))))
    А вы даете гарантию, что тот ребенок не вырастит вторым Адольфом Гитлером или Чекатило?

Какие проценты покусанных???? Покусанных не должно быть вообще! Конкретно Вы что бы сделали,если бы,не приведи Бог, собака укусила бы близкого(а не там какого-то процентного укушенного)?
    Чтобы небыло покусанных нужно не ошейник за 50 баксов своему пичнеру купить, а проспонсировать уход, кормление и стерилизацию бездомных собак.
    А вашей сестре могу посоветовать площадь Деревянко переходить по светофорам, а не чесать напрямик. Ненароком еще и кто-нибудь из водителей не заметит и задавит...

PS Кстати в автоавариях гибнет людей несравненно больше, но никому не приходит в голову убирать автотранспорт или ходить резать колеса. Да и вы, помнится, от своего авто не отказались... Или я не прав?

6. Вверх #57826
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Когда совершается любое преступление, к этому любая нация причастна, но всегда пострадавшими оказываются евреи.
    Парадокс.
    У тебя всегда "контраргумент" про евреев. Видать на большее не запрограмирован...)

7. Вверх #57827
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не тупи - если собак в детстве не шпынять, не бить и прочее - они в 99% случаев не вырастут агрессивными, так что то, что они иногда кидаются на людей - результат действий тех же людей. и бойцовые в основном нормальные, ну до тех пор пока хазяин им не начинает ломать психику и натравливать на всё и всех.
    и даже если простерелизовать всех собак, то через пару лет всё повторится - примигрируют из областных центров - это природа
    ...
    вот только тема-то не о собаках, а о мэре - может и у него есть собак (ну или там хомячёк) - но я х.з.
    Турбик, не тупи ты. Если бы они шли и кусали тех,кто бил и шпынял их в детстве, то транспорант им в лапы.....А они ж кого ни попадя грызут....Про бойцовых не надо тоже ля-ля, гены не пропьешь, это,если тебе будет интересно,я тебе,как заводчик заводчику в личке опишу. А у мэра яйца теплые,он их уничтожает,а мог бы птичку себе высидеть))) Положил бы в мэрское кресло и высиживал,чего зазря сидеть?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #57828
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А вот кошки кстати совершенно не мешают в отличии от собак. Вот сидел с друзьями в кафе, там было три кошки. Лазали между столами, игрались с листьями, облизывали шёрстку, бегали по поленьям, карабкались по деревьям. Мило, и совершенно не напрягает
    Вот, кстати, о кошках... Шо ж их после этого, травить?

9. Вверх #57829
    User banned
    У тебя всегда "контраргумент" про евреев. Видать на большее не запрограмирован...)
    У тебя на одно, у меня на тебя. Все нормально.)))

10. Вверх #57830
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А вы даете гарантию, что тот ребенок не вырастит вторым Адольфом Гитлером или Чекатило?

Чтобы небыло покусанных нужно не ошейник за 50 баксов своему пичнеру купить, а проспонсировать уход, кормление и стерилизацию бездомных собак.
    А вашей сестре могу посоветовать площадь Деревянко переходить по светофорам, а не чесать напрямик. Ненароком еще и кто-нибудь из водителей не заметит и задавит...

PS Кстати в автоавариях гибнет людей несравненно больше, но никому не приходит в голову убирать автотранспорт или ходить резать колеса. Да и вы, помнится, от своего авто не отказались... Или я не прав?
    Вас чего-то вообще понесло не в ту степь....Моя сестра вообще дорогу не переходила,если это Вам важно, она шла возле банка "Аваль". Может по улицам вообще не ходить? Там у нас псы будут главными,а Вы,чтобы пройти,будете спрашивать:"Г-н Шарик, разрешите пройти?". Авто-то тут причем? У авто есть хозяин,который за него отвечает,как впрочем и хозяин животного за животное.
    А чего Вам ошейник моего пинчера покоя не дает? Вы не ешьте и не пейте,а тратьте на бездомных собак. Фигасе я буду свои кровнозаработанные на них тратить? Где Ваша логика? Можете целоваться с бездомными собаками в десны,но не рассказывайте мне КАК поступать со своими деньгами и своей собакой. Правильно сказали,я плачу налоги и с этих денег гос-во и город должны о них заботиться.

11. Вверх #57831
    User banned
    Турбик, не тупи ты. Если бы они шли и кусали тех,кто бил и шпынял их в детстве, то транспорант им в лапы.....А они ж кого ни попадя грызут....Про бойцовых не надо тоже ля-ля, гены не пропьешь, это,если тебе будет интересно,я тебе,как заводчик заводчику в личке опишу. А у мэра яйца теплые,он их уничтожает,а мог бы птичку себе высидеть))) Положил бы в мэрское кресло и высиживал,чего зазря сидеть?
    вот когда ты поедешь в следующий раз в область и возьмешь с собой губернатора можешь предложить ему создать спец.отряд по борьбе с мажорами (есть там у него такая фишка ) в который войдут бродячие собаки ))
    ты хоть поняла какую фигню сама напостила?

12. Вверх #57832
    возмутитель спокойствия
    Ну это скорее исключение чем правило. К тому же чума частенько живёт именно в мышах и крысах, а кошки их уничтожают. За что им отдельное спасибо.
    Чем меньше кошек тем больше крыс, и следовательно заразы.

13. Вверх #57833
    Хм....да Вы фанат......Ну,каждому - свое)))) Предлагаю у Вас дома организовать приютик, а там все будут рады и бубонной чуме,и бешенству,и сифилису,и прочим радостям.....

14. Вверх #57834
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот когда ты поедешь в следующий раз в область и возьмешь с собой губернатора можешь предложить ему создать спец.отряд по борьбе с мажорами (есть там у него такая фишка ) в который войдут бродячие собаки ))
    ты хоть поняла какую фигню сама напостила?
    На фигню отвечаю фигней,а как иначе?

15. Вверх #57835
    Предлагаю прекратить, каждый все равно останется при своем мнении. Не буду переубеждать оппонентов, да и вы не больно старайтесь - каждому свое.

16. Вверх #57836
    User banned
    Вас чего-то вообще понесло не в ту степь....Моя сестра вообще дорогу не переходила,если это Вам важно, она шла возле банка "Аваль". Может по улицам вообще не ходить? Там у нас псы будут главными,а Вы,чтобы пройти,будете спрашивать:"Г-н Шарик, разрешите пройти?". Авто-то тут причем? У авто есть хозяин,который за него отвечает,как впрочем и хозяин животного за животное.
    А чего Вам ошейник моего пинчера покоя не дает? Вы не ешьте и не пейте,а тратьте на бездомных собак. Фигасе я буду свои кровнозаработанные на них тратить? Где Ваша логика? Можете целоваться с бездомными собаками в десны,но не рассказывайте мне КАК поступать со своими деньгами и своей собакой. Правильно сказали,я плачу налоги и с этих денег гос-во и город должны о них заботиться.
    Все время ходила, ходила, и раз собачки появились?
    А может не так. Как правило у женщин, преобладают эмоции. Крик, движения резкие. А для собак это раздражитель. И возникает вопрос, кто кого спровоцировал? Ваша сестра, своим поведением. Собака не всегда атакует. Чаще она пытается изучить то, что перемещается по ее территории.
    Животный мир. Имеет право.

17. Вверх #57837
    Ой,граждане,вы достали. Не шла через дорогу, не кричала,руками не махала, шла с сумкой с работы, не бежала, зима, холодно и скользко....СЗАДИ догнали собаки.....Я ж говорю,давайте не ходить по улицам, а детям запрещать бегать, потому что это может спровоцировать милых,бездомных собачек. У нас во дворе,кстати, живет такой экземпляр - ей не нравятся люди с шуршащими пакетами, она сзади подкрадывается и норовит цапнуть.Сейчас она старая, беззубая, а раньше были случаи, не рвала на части, но прикусывала. Если кому-то нравится - на здоровье,а мне мои ноги дороги)

18. Вверх #57838
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Животный мир. Имеет право.
    Тема постепенно превратилась в собако-кошачью.
    Как и жизнь города при нынешнем мэре.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #57839
    возмутитель спокойствия
    Ой,граждане,вы достали. Не шла через дорогу, не кричала,руками не махала, шла с сумкой с работы, не бежала, зима, холодно и скользко....СЗАДИ догнали собаки.....Я ж говорю,давайте не ходить по улицам, а детям запрещать бегать, потому что это может спровоцировать милых,бездомных собачек. У нас во дворе,кстати, живет такой экземпляр - ей не нравятся люди с шуршащими пакетами, она сзади подкрадывается и норовит цапнуть.Сейчас она старая, беззубая, а раньше были случаи, не рвала на части, но прикусывала. Если кому-то нравится - на здоровье,а мне мои ноги дороги)
    Это верно. Бездомные собаки сбиваются в стаи. Стаи нападают на людей. Нападение может спровоцировать всё что угодно. В частности стаи собак очень любят бегать за велосипедистами. Стаи ЭТО ОПАСНО, особенно ночью. Городские службы нихрена не делают что бы устранить эту угрозу для жизни и здоровья одесситов.

20. Вверх #57840
    Обаятельный злодей
    Одесские ПРасты в лице кактусоголового НЕДОмэра покращили уже и фуникулёр...
    Мало того, что он год стоял, так теперь ещё стал платным...
    Почему-то поганый Эдик находил возможность высаживать и поливать цветы на бульваре, содержать фонарики на деревьях и бесплатно катать гостей города на фуникулёре, а нынешнее недоразумение только и может что мороженое на шару в Аркадии лизать...Скажете не так ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 2892 из 4245 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 3392 3892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права