Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2891 из 4245 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 3891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 84898
  1. Вверх #57801
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я не знаю о чем ОНИ думают. Для меня это вообще не вопрос - в доме всегда были и будут животные. В моем случае - собаки, у мужа - рыбы, у детей - никого)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #57802
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем ОНИ думают. Для меня это вообще не вопрос - в доме всегда были и будут животные. В моем случае - собаки, у мужа - рыбы, у детей - никого)))))
    РЫБКА-это Вы? ))))
    У детей-пока, нет. Но они растут. )))

3. Вверх #57803
    User banned
    опять миник натроллил
    Предыдущий мэр Одессы Эдуард Гурвиц будет баллотироваться в Верховную Раду по спискам партии УДАР. Об этом стало известно «Думской» из своих источников в окружении политика.
    Он займёт место в начале избирательного списка партии — под номером не больше 15-ого. Есть вероятность, что он даже попадёт в первую пятёрку списка. Этот вопрос ещё решается руководством партии.

4. Вверх #57804
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А Вы не утрируйте и не мешайте грешное с праведным. Когда они кусают кого-то, то все сразу с краю, это не наши собаки, а прикармливать - акт милосердия. Я давно предлагаю всем сердобольным забрать хотя бы по одной собаке к себе домой - кормить регулярно, гулять (на поводке и с намордником,если крупная), прививать, травить глисты и блохи,а главное - нести ответственность! Чего ж никто не хочет? Кинул косточку - о, я пожалел,я классный пацанюра.......
    Ок, за это бы лично пожала бы им руку. Среди моих знакомых таких нет. Я домой тоже не возьму с улицы.....врать не буду.
    Стерилизация? Без вопросов, каждый "сердобольный" берет на себя стерилизацию одной собаки - и все будет гуд. У города никогда на ЭТО не будет денег.
    Я так понимаю, что свистеть - не мешки ворочать.

Своя собака - цаца, а брошенных и диких можно и отравить или задушить. Хорошая позиция, ничего не скажешь...
    Купить своей собачке ошейник за несколько сотен можем, а те же деньги потратить на бездомную собаку - жалко. Позиция моральных уродов.

PS Кстати собаки, в том числе и дикие всегда хорошо отличают тварей в человеческом обличии от действительно нормальных людей. Это хорошо видно по их поведению.

5. Вверх #57805
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    :)
    Турбик, ты зачем собаку спаивал с детства???

6. Вверх #57806
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что свистеть - не мешки ворочать.

Своя собака - цаца, а брошенных и диких можно и отравить или задушить. Хорошая позиция, ничего не скажешь...
    Купить своей собачке ошейник за несколько сотен можем, а те же деньги потратить на бездомную собаку - жалко. Позиция моральных уродов.

PS Кстати собаки, в том числе и дикие всегда хорошо отличают тварей в человеческом обличии от действительно нормальных людей. Это хорошо видно по их поведению.
    а я где-то написала про травить и душить? Я предлагаю всем сердобольным взять в дом или оплатить стерилизацию.....между прочим. Да,моя собака для меня цаца, и я не кривлю душой,а говорю честно,что купить своей собачке ошейник можем, а потратить на бездомную - жалко. Пусть я буду моральный урод,а Вы - весь в белом, без вопросов. Это Ваша позиция и я ее уважаю, призываю Вас сделать тоже самое. Только Вы,наверное, не видели искусанного ребенка (между прочим никто собачку не трогал, ребенок с бабушкой просто проходил мимо, держась за руку), а ребенка за бок укусили. Да, приехал ее папа и под вой "сердобольных" просто пристрелил. Или например на пл. Деревянко есть абсолютно невменяемая стая - покусали женщину,идущую вечером с работы, благо была зима, а в руке тяжелая сумка, и эта женщина - моя сестра. Еще примеры нужны? У меня их масса.И что все они твари в человеческом обличьи? Не желаю ни Вам,ни Вашим близким этого испытать.

7. Вверх #57807
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    а я где-то написала про травить и душить? Я предлагаю всем сердобольным взять в дом или оплатить стерилизацию.....между прочим. Да,моя собака для меня цаца, и я не кривлю душой,а говорю честно,что купить своей собачке ошейник можем, а потратить на бездомную - жалко. Пусть я буду моральный урод,а Вы - весь в белом, без вопросов. Это Ваша позиция и я ее уважаю, призываю Вас сделать тоже самое. Только Вы,наверное, не видели искусанного ребенка (между прочим никто собачку не трогал, ребенок с бабушкой просто проходил мимо, держась за руку), а ребенка за бок укусили. Да, приехал ее папа и под вой "сердобольных" просто пристрелил. Или например на пл. Деревянко есть абсолютно невменяемая стая - покусали женщину,идущую вечером с работы, благо была зима, а в руке тяжелая сумка, и эта женщина - моя сестра. Еще примеры нужны? У меня их масса.И что все они твари в человеческом обличьи? Не желаю ни Вам,ни Вашим близким этого испытать.
    Так сердобольных мало и в этом трагедия((Если бы их было много - ни собак брошенных не было, ни дет дома полные не были бы.
    А сколько хозяйских собачек разрывало детей -ооо...и ничего ни хозяевам, ни собачкам не было, об этом вы не думали?
    Все буде добре:)

8. Вверх #57808
    Скиталец

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О процессе не надо. Все мы слегка учились.
    Одни сами не съедят, животину накормят, другие (пока животина в красе) хвастаются, а потом выкидывают.
    Идеология в этом виновата? Партийная принадлежность?
    Или где то то, что гораздо ГЛЫБЖЕ?
    Единственный,пожалуй, случай здравомыслия с твоей стороны.
    ...Только выделенное слово может,по большому счёту,объяснить бездушие (и безмозглость)
    твоего кумира-педрушки,прекратившего финансирование,построенного немцами приюта
    для бездомных животных.
    Не удивлюсь,если бродячие собаки (достаточно чувствительные животные),ответят ему
    взаимностью...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #57809
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Так сердобольных мало и в этом трагедия((Если бы их было много - ни собак брошенных не было, ни дет дома полные не были бы.
    А сколько хозяйских собачек разрывало детей -ооо...и ничего ни хозяевам, ни собачкам не было, об этом вы не думали?
    Мы об этом всегда думаем, только крик обычно на всю Ивановскую и поднимается,если это сделала хозяйская собака. Я,не приведи Боже, не оправдываю таких хозяев - это их личная безответственность и халатность. Когда у меня еще не было детей,я держала питов, отличные собаки, но я бы не рискнула ( 10 лет продержав и ни одного укушенного))) брать их в дом,где есть дети. Но то брошенные собаки, их меньше,а вот "саморождающиеся" - это грандиозная проблема, и, как правильно сказал Парусник, спасибо мэру за приостановление финансирования. Стерилизация - это хорошо, но агрессивных особей нужно изолировать.

10. Вверх #57810
    User banned
    Мы об этом всегда думаем, только крик обычно на всю Ивановскую и поднимается,если это сделала хозяйская собака. Я,не приведи Боже, не оправдываю таких хозяев - это их личная безответственность и халатность. Когда у меня еще не было детей,я держала питов, отличные собаки, но я бы не рискнула ( 10 лет продержав и ни одного укушенного))) брать их в дом,где есть дети. Но то брошенные собаки, их меньше,а вот "саморождающиеся" - это грандиозная проблема, и, как правильно сказал Парусник, спасибо мэру за приостановление финансирования. Стерилизация - это хорошо, но агрессивных особей нужно изолировать.
    "парусник" скорей всего закопипастил в очередной раз ВиО.
    ты была там в приюте? там финансирование может по бумагам и есть, но в реальности там не все так радужно и уже давно
    ...
    и что-то я сомневаюсь что горсовет свернул полностью финансирование

11. Вверх #57811
    Стерилизованные особи редко агрессивны.
    Город не финансирует ни одной программы на данный момент, Немецкий приют - полностью на деньги немцев, остальные приюты в ужасном состоянии, Ковчег уже который год загибается (долги только по электричеству тысячи гривен), сколько уже просили помощи - власти плевать.

Немецкий приют делает огромную работу (была статистика за 2011 год), ко-во собак с годами уменьшится. Но на это надо лет 10-15, как минимум.

12. Вверх #57812
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Единственный,пожалуй, случай здравомыслия с твоей стороны.
    ...Только выделенное слово может,по большому счёту,объяснить бездушие (и безмозглость)
    твоего кумира-педрушки,прекратившего финансирование,построенного немцами приюта
    для бездомных животных.
    Не удивлюсь,если бродячие собаки (достаточно чувствительные животные),ответят ему
    взаимностью...
    Мне даже обидно, что ты чего то пытался пОнЯть. и радует, что таки ничего не понял.

13. Вверх #57813
    User banned
    Вернитесь к людям. Тот же европейский опыт. Там нет бездомных собак. А почему?
    Вы поймите.
    Я не люблю животных, почему с моих налогов, надо содержать приют для брошенных животных?
    Еще раз повторю. Взял-отвечай.
    И если уж так. То учет и контроль никто не отменял.
    Просто пример. Взял животное, неси ответственность за животное. Убежало(пропало, выбросил) плати ШТРАФ, (за поиск, содержание, стерилизацию) бездомных.
    Это будет правильно.

14. Вверх #57814
    User banned
    Стерилизованные особи редко агрессивны.
    Город не финансирует ни одной программы на данный момент, Немецкий приют - полностью на деньги немцев, остальные приюты в ужасном состоянии, Ковчег уже который год загибается (долги только по электричеству тысячи гривен), сколько уже просили помощи - власти плевать.

Немецкий приют делает огромную работу (была статистика за 2011 год), ко-во собак с годами уменьшится. Но на это надо лет 10-15, как минимум.
    КовчеГ? Это тот, что на Лиманчике?
    Так там так воруют корм, зоопарк позавидует.
    Что же до Закона. Кто должен подстегнуть прокуратуру? Животные своим обращением?
    Это к вопросу о том, что мер не обращается в прокуратуру.
    Ответьте на простой вопрос. Зачем вообще существуют в прокуратуре, экологическая прокуратура?
    Кто должен обращения подавать? Цапли? Мидии, вода? Воздух?

15. Вверх #57815
    КовчеГ? Это тот, что на Лиманчике?
    Так там так воруют корм, зоопарк позавидует.
    Что же до Закона. Кто должен подстегнуть прокуратуру? Животные своим обращением?
    Это к вопросу о том, что мер не обращается в прокуратуру.
    Ответьте на простой вопрос. Зачем вообще существуют в прокуратуре, экологическая прокуратура?
    Кто должен обращения подавать? Цапли? Мидии, вода? Воздух?
    Вы там были?Или мер подсказал, что корм воруют?

По поводу чего я должна обращаться в прокуратуру??По поводу того,что денег на городские программы по бездомных животных не выделяются?Что у нас люди не хотят платить налоги, на которые содержали бы приюты для бездомных животных, зато очень даже платят на резиденцию в Межигорье и не выеживаются по поводу покупки вертолета и постройки вертолетной площадки за 10 млн?... Вы живете в какой-то другой реальности, мы не в Европе.

16. Вверх #57816
    А вы не скажете какое количество бездомных собак было убито, отравлено, искалечено, вот такими ... как Лопух. Можете в процентном соотношении сравнить с процентом покусанных людей. Думаю разница будет в сотни, если не тысячи раз.

А сколько людей искусали эти собаки, в том числе и совсем маленькие щенки???

17. Вверх #57817
    Вернитесь к людям. Тот же европейский опыт. Там нет бездомных собак. А почему?
    Вы поймите.
    Я не люблю животных, почему с моих налогов, надо содержать приют для брошенных животных?
    Еще раз повторю. Взял-отвечай.
    И если уж так. То учет и контроль никто не отменял.
    Просто пример. Взял животное, неси ответственность за животное. Убежало(пропало, выбросил) плати ШТРАФ, (за поиск, содержание, стерилизацию) бездомных.
    Это будет правильно.
    Да я с Вами согласна. А то,что не убежало,пропало,а уже так и было? Кто за это ответит? В Европе и кошку-то на улице не везде встретишь)))) Но мы не там,а там,слава Богу, не мы.

18. Вверх #57818
    возмутитель спокойствия

Я бы помог материально приюту для бродячих новоросей, их надо стерелизовывать как и собак. Если взяться за дело с умом, их лет через 10-15 почти не останется.
    Думаю немецкий приют поделится опытом.

19. Вверх #57819
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А вы не скажете какое количество бездомных собак было убито, отравлено, искалечено, вот такими ... как Лопух. Можете в процентном соотношении сравнить с процентом покусанных людей. Думаю разница будет в сотни, если не тысячи раз.

А сколько людей искусали эти собаки, в том числе и совсем маленькие щенки???
    А Вы дадите гарантию и сертификат,что не покусали бы? В том числе щенки,когда вырастут? Если Вы гарантируете, то я сдаюсь, а так,как Вы сами и написали: свистеть - не мешки ворочать)))))
    Какие проценты покусанных???? Покусанных не должно быть вообще! Конкретно Вы что бы сделали,если бы,не приведи Бог, собака укусила бы близкого(а не там какого-то процентного укушенного)?

20. Вверх #57820
    возмутитель спокойствия
    Да я с Вами согласна. А то,что не убежало,пропало,а уже так и было? Кто за это ответит? В Европе и кошку-то на улице не везде встретишь)))) Но мы не там,а там,слава Богу, не мы.
    А вот кошки кстати совершенно не мешают в отличии от собак. Вот сидел с друзьями в кафе, там было три кошки. Лазали между столами, игрались с листьями, облизывали шёрстку, бегали по поленьям, карабкались по деревьям. Мило, и совершенно не напрягает

Ответить в теме
Страница 2891 из 4245 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 3891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права