|
С Азербайджаном,как раз не всё так просто.У них же там Карабах-кость в горле.Почитай.
Бомбят Грузию. Кто следующий12
Pоссия добилась чего хотела.
http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=6
http://www.utro.ru/peredovica/
Ты говоришь о сообщении об украинских наемниках на этом сайте?
Но это еще не факт, что наемники.. Может люди там просто что-то строили..
Где-то промелькнуло сообщение о грузинской строительной бригаде застрявшей в Цхинвале, вместе со всеми в подвале прятались..((
Последний раз редактировалось Фэй; 10.08.2008 в 21:47.
если вам непонятно, то в моем представлении смешанные силы это некая объединенная военная группировка, которая должна включать и ваших добровольцев и силы юо. но о них все молчат. значит их там нет. возможно что они действуют независимо от ССПМ (что уже абсурд). но опять же о их действиях нет никакой информации. прямо какаято армия-призрак которая сражается на невидимом фронте.Владимир Иванов - помощник Командующего Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ)
так приведите мне ссылки где есть информация о действиях добровольцев и сил юо! факты в студию!
Минобороны России обнародовало данные об источниках милитаризации Грузии
http://www.day.az/news/georgia/118241.html
......На Украине Грузия приобрела 31 танк Т-72, 20 БТР-80, 40 БМП-2, 12 самоходных гаубиц «Акация», 10 самолетов Л-29, 9 вертолетов Ми-24, 2 Ми-8МТ, 2 Ми-4, 10 ЗРК «Оса – АКМ», комплекс РТР «Кольчуга – М», запасные части для вертолетов, ракетный катер «Тбилиси» (бывший «Конотоп»), сторожевой катер «Георгий Торели» (поисково-спасательный катер проекта 205П), 2 РЛС 36Д6-М, 2 инженерные машины заграждения ИМР-2, 2 путепрокладчика БАТ-2, партию автомобилей «КрАЗ-6510», 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию.
Планируется поставить 25 БТР-80, 20 БМП-2, 3 РСЗО «Смерч», 12 самоходных гаубиц 2С3 «Акация» и «Дана», 6 ЗРК «Бук», 50 ПЗРК «Игла-1» и 400 ракет, 10 боевых вертолетов, 300 снайперских винтовок СВД, 10 тыс. автоматов АК-74, 1 тыс. РПГ-7В, 60 млн. патронов 5,45 x 39, 30 млн. патронов 7,62 x 39, 5 тыс. выстрелов к РПГ-7В, противотанковые мины - 25 тонн, противопехотные мины - 70 тонн, 100 двигателей для танков Т-55.
Утром о погибших украинцах-наемниках(как и других национальностях) Кокойты говорил.
Есть среди наших посетителей форумчане из Львова. Накануне войны из Львова поехал спецназ или ОМОН в Грузию на стажировку(якобы) точно не помню - может признают своих. А сейчас прошло сообщение, что Грузины вывозят 100укр. граждан, только чего их вывозить если авиасообщение не прервано... А в Осетии нахотодят хлопцев с фамилией на -О...
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 10.08.2008 в 22:03.
смешные какие-то поставки получаются.
ПС: У наёмников нет национальности![]()
A book? Burn it!
Я бы поспорил. Но какой смысл спорить с человеком, кторый не читает то, что ему пишут, да еще и приписывает тебе то, что ты не говорил.
Разве я писал, что "града" не было? Разве я хоть где-то сказал, что не было разрушений?
Я сказал, что судя по картинке, показанной российской службой EuroNews, сообщения о том, что Цхинвал полностью разрушен - неправда.
Все остальное - твои собственные домыслы. Так что можешь продолжить спор сам с собой, у тебя это хорошо получается. И снова неправда.![]()
Я об ФСБ не писал ничего. Придумай что-нибудь другое, поинтересней.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Не знаю.. Но не у меня, ни у кого из наших знакомых нет претензий к простым грузинам.. Никто не считает грузин врагами..
Но многие считают, что Саакашвили иногда просто неадекватен(
http://www.newsru.com/world/10aug2008/portvmf.html
Грузинский катер потопили..
Вот хронометраж первого дня войны - нападения на Цхинвали.
Грузинская пехота вошла в город примерно в 4 утра.
Российский батальон миротворческих сил (около 200 чел) был дислоцирован на территории военного городка и отбивался не покидая его территории - об этом было по ссылке выше.
Первые танки 58-й армии добрались до Цхинвали только к ~16.00.
Так кто же тогда воевал с грузинскими войсками большую часть 8-го августа как не ЮО ополченцы + добровольцы из СО?
Как думаете?
Социальные закладки