|
Волшебная фраза - Трубопровод Азербайджан-Грузия-Турция.
Ключевая новость - Азербайджан прекратил закачку туда нефти.
Практически сразу Запад слил Саакашвили.
Остальное всего лишь пропаганда.
Россия дала понять Западу,либо Саакашвили и нет Трубы,либо вменяемый президент Грузии, независимость Абхазии и Ю.Осетии с дружественными России правительствами и Труба работает,разумеется при этом Россия входит в долю.
Запад не будет рисковать Трубой,прокачивающий 1 млн.баррелей в стуки,ради невнятных амбиций Саакашвили.
Завтра-послезавтра нам скажут: "Война закончилась.Всем спасибо,все свободны" ....
И сами же американцы Михе на заднице нарисуют мишень.
Угу, конечно. Именно те, кто все это видел в Цхинвале, сейчас сидят за компом в инете и общаются на форуме. Вот когда покажут, тогда и будет о чем говорить. Пока что я слышу только односторонние ничем не подкрепленные заявления, радостно подхваченные приверженцами Великой России.
И вот тут я не совсем понимаю их реакцию. Если у них действительно болит душа за осетинский народ, то они, казалось бы, радоваться должны что особых разрушений не видно. Ведь в таком случае может оказаться, что и человеческие потери были переоценены и погибших окажется меньше. Ан нет - они огорчены. Более того - они негодуют.
С чего бы это?Знаешь, ты кого-то из нас (а то и обоих) явно переоцениваешь. Я не президент, не министр иностранных дел и не министр обороны. Да и ты явно не в тех должностях, чтобы мне имело хоть какой-то смысл тебя провоцировать. Так что - спустись на землю и остынь. Может тем, что - пользуясь твоей терминологией - лижут жопу не России? В таком случае могу тебя огорчить - здесь таких таки есть, и не мало.Ваше провоцирование прогресс? Ну для Вас наверное да.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Есть посетители львовского форума, проверить информацию? Что они там забыли?Он отмечает, что среди убитых со стороны нападавших есть украинские наемники, это подтверждается найденными при них документами. В частности, это Геннадий Борисенко 1966 г.р., из города Львова. Называются также фамилии Бурденко, Прокопенко.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.08.2008 в 21:48.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
а вы почитайте этот самый мюнхенский договор. ничего не напоминает из событий последних дней?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B8%D0%B5
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки