|
Я вот впервые купила тушь с силиконовнй щеткой.Хорошая.Мне нравится,ресницы хорошо поднимает!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну вот как назло у мея эта лампа Биоптрон есть но меня нет
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Тушь Жаде))) У меня прорезался взор от капель Визин видать)))
http://irecommend.ru/content/tush-ja-de-lash-sublime-mascara-extrime-length
На фото обычная щётка
Девочки,может кто-то хочет мне компанию составить в тренажерку(район Оперного) на персоналку к тренеру?Нодо себя заставить ему позвонить и начать ходить.
Всем доброй ночи!!!
Мой любимка уже 5ый час не может взлететь с Гонг Конга. А в аэропорту уже, наверное, часов 14 точно. Тайфун сильнеший, почти все рейсы отменили, сидели в самолёте пару часов, потом выпустили, дали по печенбшке и воды и гуляют теперь. Что дальше неизвестно, людей в аэропорту куча. Его коллега спит на коврике на полу. Мой вот сейчас вышел в скайп, розеток нет, комп скоро сядет. Была удивлена, что в таком огромном аэропорту почти все заведения с едой закрыты((
На следующий рейс со Стамбула мы уже опоздали, дай Бог, чтобы вообще завтра прилетел. В лучшем случае, вместо 9 утра 9 вечера.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вот невезуха.Начиная с замены!
Аленка,вот блин.Желаю чтобы все наладилось.Ты старайся не переживать!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
та не говори!!!! рейс вообще какой-то заколдованный)))
Спасибки, Натуля. Та я не переживаю, к сожалению, это погода и никто не в силах на неё повлиять. Просто неизвестность убивает. Слава Богу, что у нас всего 1 перелёт ещё, а не как обычно 2-3) В принципе, у меня уже даже всё готово)) Так что завтра буду заниматься собой перед встречей))
Жалко мужа, он голодный, печенье уже в печёнках сидит, хочет еды нормальной. Розеток под наши вилки нет, вот и кукует. Но он тоже бодрячокм, понимает, что смысла нервничать нет)
- я украду твое сердце
olenka2907 , Приветик, не переживай!!! Главное что они в аэропорту а не летят в такую-то погоду!!! Лучше переждать!
С тортиком ничего не будет-только больше пропитается!!! Мы с тобой!!! Понимаю что обидно, но что поделаешь!!!
Принцесса родилась 09.06.12
Аленчик,правильный настрой!Так держать!
Любимый звонил,значит все хорошо и можно идти баю. Ушли мы спать,завтра рано в школу. Всем приятных)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Перенесли нам вылет на 12 дня. Итого - 12 часов задержки. Теперь главное, вылететь не позже 2х часов дня, иначе на рейс Стамбул-Одесса последний не успеет и будет по идее куковать ночь в аэропорту((
- я украду твое сердце
Социальные закладки