Девочки всем добрый вечер!!! Ну и жара сегодня несмотря даже на ветер.
Иу меня сегодня свалились цветы с подоконника,да еще и веточка поломалась,так блин жалко.
|
Девочки всем добрый вечер!!! Ну и жара сегодня несмотря даже на ветер.
Иу меня сегодня свалились цветы с подоконника,да еще и веточка поломалась,так блин жалко.
Полный бред.
Я, когда дома занималась , тоже эффект был. Но я больше занимаюсь упражнениями для спины, у меня проблемы с позвоночником.
Это точно. Особенно если непогода, а идти нужно.
И у меня орхидею ветер свалил. Хорошо что листья целы, правда пару цветов отвалилось.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Мв с Кисулей навели порядок, помыли полы и прилегли, собственно прилегла я, а Кисуля и не думала вставатьсейчас пойдем гладить
пытались папу в скайпе разглядеть, но так и не удалось..
@nutri_julie
Девочки у меня вопрос. Мне надо красная лампа "Биоптрон" или как-то так называется. Малая сильно заболела. на прокат, я заплачу. Очень надо
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Приползла! Дом милый дом....
Гостей стало в 2 раза меньше.
Скупили с ними пол Адидаса....очереди на кассу, шо в Мавзолей.
DUM SPIRO, SPERO
А мой в Китае,у них тайфун сильный.На якоре не держит даже судно.Переживаю
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, у меня тоже вопросик. Можно ли дома проверять гемоглобин, есть ли какие то приборы, методы? Для родственника нужно. В гугле посмотрела, там глюкометры какие то, но это скорее сахар в крови измерять, да?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Нет увы такого прибора.У самой вечная анемия.Хотя подняла до 142,я одурела от этой цифры!Глюкометры для измерения сахара в крови
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
дают
да,там погодка неважняцкая.Но ты думай только о хорошем-и с ним будет все хорошо(проверено мною)
и сейчас дают....нам предлагали ингалятор,но мы купили сами...
да это другое...
вроде неслышала о таком аппарате(для измерения гемоглобина)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Та вот нашла в гугле - Тест-полоски Изи Тач Гемоглобин (Easy Touch) 25 шт.
Тест-полоски для самостоятельного измерения уровня гемоглобина в крови с помощью биохимического анализатора Easy Touch. В упаковке - 25 тест-полосок и кодовый чип.
Завтра буду атаковать аптеки по телефону.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки