|
Собирались в аквапарк- теперь не поедем раз они такие козлы!
пока будут люди туда массово ездить -
столько и будет такое хамство продолжаться.
а людям деться некуда. дети просят...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Надо во всей Одессе свет отключить на неделю чтобы мерию сожгли и не только![]()
Я тоже сегодня умудрился поехать в этот аквапарк!! Деньги забрал все, даже у парня за вьезд на стоянку. Персонал(не все), но большинство, я слышал как ругались люди, просто быдло. Ехать туда по таким ценам и тратить кучу денег на бензин, потом смотришь на этот парашасервис, мне было стыдно, что я живу в Украине, потому что туристы рядом были в шоке от нашей страны.
Да, то что там сервис не оправдывает себя за те деньги это верно, были там в субботу. Больше не поедем, бред там полный. Ничего надеемся что в следующем году у нас уже достроят аквапарк.
В следующем году, у нас уже будет свой аквапарк рядом)
Был там неделю назад тоже, быдлятник там еще тот..
Малолетние инструктора которые чувствуют себя богами там просто и т.д
Вечер добрый,подскажите пожалуйста стоит или не стоит завтра ехать?или свет не восстановят?
wzx?
во 1 аквапарк что возле Одессы будет там хозяева теже что и в Коблево. можете проверить. во 2 хозяева относятся к посетителям как к быдлу (цены,обслуживаение,нехватка принадлежностей,платная стоянка,хамское общение и т.д), но раз люди едут по второму разу то это проблемы людей.
Да, заведение не из приличных. В прошлом году слетело обручальное кольцо,не успели достать, сразу же попросили администрацию, чтобы помогли достать, пообещали через пару дней при очистке бассейна достать кольцо, но через пару дней сообщили, что кольца там не оказалась.
Потому что народ пока что у нас жалуется только на форуме. А вот написали бы жалобу в управление по защите прав потребителей... И так каждый кто недоволен остался в органы или в книгу жалоб хотя бы, кто-то бы даже в суд обратился о возмещение как минимум бензина плюс ещё и моральный фактор. Так у них бы быстро и генератор появился и персонал адекватный завелся.
Социальные закладки