Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 114 из 156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3111
  1. Вверх #2261
    Позитив форума

Были вчера в аквапарке.Отдыхом довольны все.Были не первый раз.
    Детям-малявкам там вообще класс.
    Кассы им надо открывать пораньше, работала 1 касса, со второй были какие-то проблеммы, , Приехали в 9,30 в 10,00 зашли. Людей вообще мало было..(поначалу)
    В раздевалке, туалет,душ-чисто,
    Шкафчики-бесплатные(оставляешь залог 20 грн, потом тебе его возращают)
    Сейф- 10 грн(не возвращают, понятно)
    Парковка, да 10 грн (в прошлом году вьезд на территорию Коблево вообще тоже был платный, не знаю как щас)
    Питание, тут много писали плохого и не понятные цены.
    Сохранила чек, питались в столовой
    Блины с курицей-25 грн, Блины с яблоками-20 грн,Булочка хлебная с кунжутом-5 грн,Картошка по домашнему-24 грн,Картошка фри(не очень понравилась)-22 грн,Кетчуп/Майонез-3 грн,Отбивная по французки-30 грн,Помидоры по итальянски-14 грн,Салат овощной-18 грн,Слойки(в ассорт)-8 грн,Суп с фрикадельками (был еще борщ, на выбор) 15 грн.Еда нормальная, наелись))
    Удивляют отдыхающие, поели и оставили все на столе..
    Пиво "черниговское" в баночке-16 грн..Пицца(не брали) 60-75 грн.Мороженое -10
    Цены понятно, " куррортные"))
    Людей да много, но надо понимать что туда едут из Одессы,Николаева,Южного, от-щие Коблево и Затоки.
    Катались на всех горках.Выходной удался.Уходя, случайно, услышала от дочери(9 лет) до свидания Аквапарк!))))))
    А "поискать блох" можно везде"))
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 23.07.2012 в 11:58.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #2262
    Новичок Аватар для fairies
    Были в Крыму, решили день отдохнуть в аквапарке, долго выбирали, остановились на "Голубом заливе" в Симеизе. В Коблево мы не ездили еще (и думаю не поедем) - дети были маленькие, а в этом году настораживали отзывы... Начитавшись о Коблево, готовились к худшему - но все вышло просто супер! Сам аквапарк расположен с видом на море, слева гора Кошка, вода в бассейнах - очищенная морская. Парковка есть платная - 50 грн, но перед аквапарком достаточно большая бесплатная парковка, где мы и встали. Приготовились к проверке сумок при входе - а ее не было!))) Народ приносил с собой даже гречку в судочке, не говоря уже о воде. Кстати, покушать можно вполне бюджетно - картошка фри 18 грн, 3 колбаски - 35 грн, солянка - 25 грн, пицца небольшая, но достаточно сытная - 30 грн, пончики в сахарной пудре - по 2 грн (жарили при нас в автофритюрнице). Персонал мы практически не замечали, один раз только муж зашел с малой в волновой бассейн с надувным кругом - попросили снять. Убирали урны в течении всего дня, мусора нигде не видели. Я просидела весь день в детском бассейне, малых не вытащишь, а вот муж успел покататься на всех горках и не по одному разу. Очереди, конечно, были, особенно с утра - когда привезли детишек с лагерей, но терпимо, после обеда вообще достаточно свободно было. С VIP-зоны никто круги не выдирал - инструкторы следили за очередью. Очень много зелени, все ухоженное. Кстати кабинок для переодевания только женских я насчитала 12 штук, 6 душей с горячей водой - т.е. вышли мы при закрытии очень быстро. Камера хранения есть - 20 грн пользование, 50 залог, но можно и не оставлять, брать все с собой.
    А теперь - цены! С 14 июня они подняли стоимость до 270 грн (было 250) взрослый, и 170 детский (до 150 см ростом) (в Коблево детский 220 грн и рост до 140 см!) Но у них есть акция на протяжении всего лета - тариф "Семейный" - 2 взрослых и 2 детей - минус 30% стоимости! Таким образом билеты нам обошлись в 189 грн взрослый и 119 грн детский (616 грн всего за целый день удовольствия!) В Коблево бы это вылилось в 960 грн((( Так что кто собирается в Крым - загляните в Симеиз, в аквапарк "Голубой залив"!

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Сегодня сдали брошюру с купонами в Save Max.Деньги вернули без всяческих отговорок с разъяснительно-извинительным письмом, из которого следует , что причиной всей неразберихи является Аквапарк.Кто ,действительно, виноват мы,скорее всего,не узнаем, но по всему видно, что компания Save Max дорожит своей репутацией и не возражает вернуть пострадавшим деньги.Более того, работники офиса просили известить об этом всех знакомых,которые приобрели скидочные купоны , что я и делаю эти сообщением.

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от Welmin Посмотреть сообщение
    Разжовываю - В аквапарке бывают посетители, а на форумах пользователи. Мы сейчас общаемся на форуме находящемся по адресу https://forumodua.com/ Так вот судя по информации внизу этой страницы :

Теми 718.744 Дописи 20.976.256 Учасників 316.159 Активні учасники 76.532
    Вітаємо нового учасника — Элис.
    Blogs 9.555 Entries 71.172 Last 24 Hours 2.448
    Latest Blog Entry, Trying To Find Louis Vuitton Handbags Some Entertaining Sport fishing Tips? Examine These Out! by yetgbgyldd
    MySQL Queries vB Optimise has saved this forum 17.027.959.669

из этого следует что на форуме зарегистрировано 316 тысяч человек. И по крайней мере 76 тыс. посещает его постоянно.
    Я уверен почти на 100% что аквапарк в этом году посетило намного больше пользователей этого форума чем написано отрицательных отзывов.
    Ах да и кстати. Посмотрите что самое отрицательное в этом месте ! цена, платная стоянка, платный шкафчик, платная еда. Все упирается в деньги. И за 100 грн всем все нравиться!
    Насчет цены я могу вам сказать одно - она слишком низкая для этого заведения в нашей местности, почитайте основы экономики.

Закон спроса и предложения в частности гласит — объективный экономический закон, устанавливающий зависимость объёмов спроса и предложения товаров на рынке от их цен. При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать).

Из этого любой нормальный экономист может сделать вывод - если спрос настолько большой, то цена слишком мала! ну, а вобще чтоб это было понятно нужно получить высшее экономическое образование

А быдлопарком его делают такие же люди как вы удачи вам! Прекрасно понимаю хозяев и удивлен что цена еще не поднята выше.
    )))сколько вам лет,если не секрет конечно? я и мои друзья и по 500 заплатили бы за вход!но если б эта цена отвечала уровню хотя бы на процентов 80! а быдлоПарк даже уровню 30грн входа не отвечает!

5. Вверх #2265
    Новичок
    Посещали этот аквапарк в июле 2012г.Можно сказать – зря потраченное время и деньги! Количество входящих человек не ограничено вообще! В связи с этим на каждую горку образуется очередь по 20-25 минут,а на новую горку можно и полчаса отстоять и полминуты съехать! Никогда в жизни такого не видела! Оценка 3 из 10.

6. Вверх #2266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    если нормально на входе сказать, это детская еда. думаю проблем не будет конечно если это не 2 кг мяса. и водичку тоже деткам разрешают проносить вроде 0,5 литра, везде работают люди
    вот как раз чтобы вы даже не думали, поделюсь с вами инфо: после тщательного прощупывания моей сумки на входе, милыми мальчиками было нежно отобрано яблоко для моего трехлетнего ребенка ))) не кормят их там видимо )))) да, и чтобы развеять всякие "а может у вас было много еды с собой и еще мясо на шашлык" - ничего у меня не было, кроме яблока ))) видимо, детей в таком возрасте надо кормить их пиццей или мороженым на крайняк....
    Обслуживающий персонал в аквапарке просто на грани фантастики! бабушка потеряла внучку и просто стояла плакала. дабы ускорить процесс поиска, я выловила свое чадо из бассейна и побежала с ним за руку искать персонал. какое- то чудо природы в спец одежде аквапарка летящей походкой мелькнуло мимо меня. на мою просьбу помочь бабуле оперативно сделать объявление по громкой связи о пропавшем ребенке, чудо мне ответило, что надо идти куда-то там и попыталось скрыться... на мои возмущенные крики, что он сейчас возьмет обезумевшую бабулю за руку и сам лично отведет к администрации, нехотя согласился. такое впечатление, что сотрудики аквапарка просто всем отдолжение делают ((((

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Смысл претензий в общем-то понятен,нежелание что-либо менять у руководства аквапарка тоже.Они могут разве что цену на вход увеличить,слегка уменьшив очереди на горках.Пока у них нет конкурентов прислушиваться к претензиям никто не будет.Равнодушие персонала на горках прямопропорционально зарплатам.Цены в кафе и запрет проносить еду тоже в прямой зависимости.Платная парковка,платные камеры хранения? Ну а как по другому?кто-то хочет меньше потратить,кто-то больше заработать.Друзья ,это бизнес и на нас зарабатывают деньги.
    Ехать придется,пообещал детям развлекухи.Им (к счастью) глубоко параллельно на цены,бич-боев,админов и прочие камеры хранения.
    Был там года четыре назад,из минусов это грязь на ступенях горок.Но народа было не много (по крайней мере в первой половине дня). Судя по отзывам сейчас там аншлаг? В выходные лучше не ехать?

8. Вверх #2268
    Новичок
    Аншлаг - это слабо сказано(

9. Вверх #2269
    Посетитель
    Сегодня около 14 часов в аквапарке выключили свет (естественно по уважительной и т.д. причине). Деньги тем кто пришёл с утра с 10 до 13 не вернули. Если бы мы захотели покататься на горках 3 часа, то приехали бы позже или с группой организованной на 3 часа. А так получается что заплатили по 260 гривен с человека и ушли потому что у аквапарка возникли проблемы. Почему не предусмотрена компенсация за испорченный отдых? почему не вернули хотя бы часть денег? Полежать на пласмасовом лежачке за 260 гривен (а за 3 человека получилось 780 гривен), добираясь около 2 часов туда и столько же обратно - поверьте что дороговато... да и не нужно никому.
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для Liliy
    Да уж, мы тоже сегодня там были. Старшему сыну 9 лет сегодня, вот и решили съездить. Обидно конечно, что руководство так по-свински поступило. Потому что на момент , когда мы уезжали в полпятого, кассу брали штурмом, а толку... Вся администрация быстренько укатила, как только узнали, что света так и будет. Совсем не повезло людям, которые только успели зайти в аквапарк и минут через 10-15 выключили свет. Вот , наверное, они там остались надолго, очень надеюсь, что им деньги вернули. Руководство аквапарка сделало себе потрясающую антирекламу. Поступили просто по-скотски. Еще хочется отметить, что когда отключили свет, то все инструктора поуходили с горок и дети начали с ума там сходить и скатываться с семейной горки самостоятельно , друг другу на головы. А люди были просто в бассейнах и плавали на кругах, ведь жарко же. Так вот на моего сына упал другой ребенок и мой расшиб подбородок. Если бы был свет, то ему бы зашил врач сразу же в медпункте аквапарка, а так нам пришлось ехать еще на Слободку зашивать. Следом за моим в медпункт привели еще одного ребенка с таким же подбородком. Пока люди не подняли шум, инструктора даже не думали приходить и закрывать горки. В общем впечатление в отличие от прошлого года осталось негативное. Из 9 оплаченных часов, мы покатались всего 4 часа.
    Меня зовут Лена, можно на "ты"

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/47740-akvapark-koblevo.html
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

12. Вверх #2272
    Новичок
    http://*************/news/chrezvichaynaya_situatsiya_v_koblevo_pojar_sorval_ otdih_soten_turistov_657.html
    пожар в Коблево

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Сегодня около 14 часов в аквапарке выключили свет (естественно по уважительной и т.д. причине). Деньги тем кто пришёл с утра с 10 до 13 не вернули. Если бы мы захотели покататься на горках 3 часа, то приехали бы позже или с группой организованной на 3 часа. А так получается что заплатили по 260 гривен с человека и ушли потому что у аквапарка возникли проблемы. Почему не предусмотрена компенсация за испорченный отдых? почему не вернули хотя бы часть денег? Полежать на пласмасовом лежачке за 260 гривен (а за 3 человека получилось 780 гривен), добираясь около 2 часов туда и столько же обратно - поверьте что дороговато... да и не нужно никому.

тоже там сегодня были.... хочу сказать что вы рано уехали. Денег нам вернули хоть и всего 130 грн, вместо 260. (мы приехали в 12,30, а взяли как за полный день, а в итоге покатались всего 1,30). Там был штурм. Летали урны, стулья, одному самому умному охранику наверное(я не знаю как их назвать, ведь на охрану они не похожи) разбили голову. Приезжала милиция, позже подтянулся беркут. Интересно что на момент возникновения скандала пропала вся информация с уголка покупателя, осталась только книга жалоб, тоесть люди даже не знали куда звонить. Те кто не знал где находится уголок покупателя спрашивали у персонала где он, на что персонал нагло отвечал что не знает где. Так же порадовол разговор администратора (девушки в полосатой майке, фото ее смотрите ниже, страна должна знать своих героев)) ) и персонала (других девушек) говорила "что все они тугие люди, приезжая на отдых голову оставляют дома, мозги им надо всем вправить... Мы чем виноваты что нет света?"
    Вы конечно не виноваты что нет света, но не хотеть отдавать деньги и тмахиваясь тем что это форсмажор-просто бред!!!!! Форсмажор-то-что предвидеть невозможно, но отключение света в нашей стране-это нармально, и такое крупное заведение как аквапарк, уже давно ОБЯЗАНО было обзавестись генератором. Он не так дорого стоит как билеты туда.... Они его отбили бы за один день и никто им и слова не сказал бы что нет света. Администрация так и не появилась... Номера телефонов никакие давать не хотели... Говорили что это форсмажор и что деньги не вернут до того момента пока не начался бунт... Сначала меняли билеты на другое число, потом стали отдавать полную сумму, далее что-то изменилось и начали возвращать по 160грн, потом давали по 130грн(как мы и получили), далее как развивались события я не знаю, мы уехали... Знаю что к 17,30 всех посетителей выгнали из аквапарка, и прикрыли ролеты.

Интересно что никто из администрации так и не вышел. Почему нельзя было сразу как отключили свет, а они знали что отключили на долго т.к. не подалеку был пожар крупный и сгорела подстанция, просто выйти, вежливо обратиться к посетителям, извинится и предложить варианты решения проблеммы??? Ведь жертв можно было избежать... Ихняя охрана бежала от людей как от огня, странно что люди их не убили, ведь один из представителей аквапарка даже замахивался на посетителей стулом!!! Вот одному из охраны и разбили бошку....
    Это в о сегодняшнем дне..., а в целом в аквапарке понравилось (ведь мы приехали не с персоналом общатся, а на горках кататься), уже планируем опять поехать, надеюсь к концу августа подстанцию восстановят. Правда стыки немного чувствуются, но это нам не сильно портило настроение, жалко что мало сегодня покатались. Кстати я в аквапарк приехал с рюкзаком и сумкой с фотоапаратом, и жена с сумкой, в них было две большие булочки и 1,5л воды, так нам их никто не проверял, и мы на шезлонге все съели без приключений.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0916.jpg
Просмотров: 14
Размер:	129.5 Кб
ID:	4579103Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0921.jpg
Просмотров: 21
Размер:	55.8 Кб
ID:	4579100Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0915.jpg
Просмотров: 14
Размер:	172.4 Кб
ID:	4579102Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0917.jpg
Просмотров: 16
Размер:	129.3 Кб
ID:	4579104
    P.S. извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, или может что-то не понятно написал-спрашивайте)))

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для Madrox
    Так закрыли аквапарк чтоли?

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Madrox Посмотреть сообщение
    Так закрыли аквапарк чтоли?
    сегодня-да, раньше чем должны были. как будет завтра я не знаю

16. Вверх #2276
    Новичок
    Я так думаю, что завтра вряд ли будут работать. Хотя написали бы на их сайте все новости, чтобы люди зря не ехали.

17. Вверх #2277
    Новичок
    Эта "милая" девушка в полосатой майке нам тоже нахамила((

18. Вверх #2278

Exclamation В аквапарке Коблево опять проблемы

Сегодня около 14 часов в аквапарке выключили свет (естественно по уважительной и т.д. причине). Денег нам вернули хоть и всего 130 грн, вместо 260. (мы приехали в 12,30, а взяли как за полный день, а в итоге покатались всего 1,30). Там был штурм. Летали урны, стулья, одному самому умному охранику наверное(я не знаю как их назвать, ведь на охрану они не похожи) разбили голову. Приезжала милиция, позже подтянулся беркут. Интересно что на момент возникновения скандала пропала вся информация с уголка покупателя, осталась только книга жалоб, тоесть люди даже не знали куда звонить. Те кто не знал где находится уголок покупателя спрашивали у персонала где он, на что персонал нагло отвечал что не знает где. Так же порадовол разговор администратора (девушки в полосатой майке, фото ее смотрите ниже, страна должна знать своих героев)) ) и персонала (других девушек) говорила "что все они тугие люди, приезжая на отдых голову оставляют дома, мозги им надо всем вправить... Мы чем виноваты что нет света?"
    Вы конечно не виноваты что нет света, но не хотеть отдавать деньги и тмахиваясь тем что это форсмажор-просто бред!!!!! Форсмажор-то-что предвидеть невозможно, но отключение света в нашей стране-это нармально, и такое крупное заведение как аквапарк, уже давно ОБЯЗАНО было обзавестись генератором. Он не так дорого стоит как билеты туда.... Они его отбили бы за один день и никто им и слова не сказал бы что нет света. Администрация так и не появилась... Номера телефонов никакие давать не хотели... Говорили что это форсмажор и что деньги не вернут до того момента пока не начался бунт... Сначала меняли билеты на другое число, потом стали отдавать полную сумму, далее что-то изменилось и начали возвращать по 160грн, потом давали по 130грн(как мы и получили), далее как развивались события я не знаю, мы уехали... Знаю что к 17,30 всех посетителей выгнали из аквапарка, и прикрыли ролеты.

Интересно что никто из администрации так и не вышел. Почему нельзя было сразу как отключили свет, а они знали что отключили на долго т.к. не подалеку был пожар крупный и сгорела подстанция, просто выйти, вежливо обратиться к посетителям, извинится и предложить варианты решения проблеммы??? Ведь жертв можно было избежать... Ихняя охрана бежала от людей как от огня, странно что люди их не убили, ведь один из представителей аквапарка даже замахивался на посетителей стулом!!! Вот одному из охраны и разбили бошку....

надо с этим что-то делать...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0917.jpg
Просмотров: 90
Размер:	129.3 Кб
ID:	4579339Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0916.jpg
Просмотров: 82
Размер:	129.5 Кб
ID:	4579340Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0915.jpg
Просмотров: 81
Размер:	172.4 Кб
ID:	4579341Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0921.jpg
Просмотров: 101
Размер:	55.8 Кб
ID:	4579342

19. Вверх #2279
    Частый гость
    А чего в теме слово ОПЯТЬ? Что уже было раньше, я пропустила?

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    А чего в теме слово ОПЯТЬ? Что уже было раньше, я пропустила?
    были проблемы с сейв макс, с купонами на скидку...

Ответить в теме
Страница 114 из 156 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права