Разжовываю - В аквапарке бывают посетители, а на форумах пользователи. Мы сейчас общаемся на форуме находящемся по адресу https://forumodua.com/ Так вот судя по информации внизу этой страницы :
Теми 718.744 Дописи 20.976.256 Учасників 316.159 Активні учасники 76.532
Вітаємо нового учасника — Элис.
Blogs 9.555 Entries 71.172 Last 24 Hours 2.448
Latest Blog Entry, Trying To Find Louis Vuitton Handbags Some Entertaining Sport fishing Tips? Examine These Out! by yetgbgyldd
MySQL Queries vB Optimise has saved this forum 17.027.959.669
из этого следует что на форуме зарегистрировано 316 тысяч человек. И по крайней мере 76 тыс. посещает его постоянно.
Я уверен почти на 100% что аквапарк в этом году посетило намного больше пользователей этого форума чем написано отрицательных отзывов.
Ах да и кстати. Посмотрите что самое отрицательное в этом месте ! цена, платная стоянка, платный шкафчик, платная еда. Все упирается в деньги. И за 100 грн всем все нравиться!
Насчет цены я могу вам сказать одно - она слишком низкая для этого заведения в нашей местности, почитайте основы экономики.
Закон спроса и предложения в частности гласит — объективный экономический закон, устанавливающий зависимость объёмов спроса и предложения товаров на рынке от их цен. При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать).
Из этого любой нормальный экономист может сделать вывод - если спрос настолько большой, то цена слишком мала! ну, а вобще чтоб это было понятно нужно получить высшее экономическое образование
А быдлопарком его делают такие же люди как вы

удачи вам! Прекрасно понимаю хозяев и удивлен что цена еще не поднята выше.
Социальные закладки