|
Западные СМИ начали анализировать конфликт в Южной Осетии.
Британская «Таймс» опубликовала неожиданные комментарии, где признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент.
Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа «опасным и опрометчивым» шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.
Журналисты «Таймс» также считают, что Саакашвили, начиная военную компанию, опрометчиво понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и США.
Кроме того, в статье называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.
Вроде по НТВ обьявили о том, что Грузия официально объявила перемирие.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии
Мне хватило почти десятка лет работы в некоем кабинете , за столом, что бы убедится в том, что Ваши чаяния сильно преувеличены
И мнение сотрудников силовых структур о своих министрах , президенте и варианте действий в случае , скажем так, некоего конфликта , в корне разнятся с Вашими представлениями.
Им здесь жить.
Пролы и животные свободны !
интересно, это какие такие ракеты у них напалмом снаряжены? Максимум что могу из ракетных огнеметов вспомнить это буратино, но сомневаюсь что его кто то грузинам продал
А говорил, что против репрессий... Демократом прикидывался?Правильно говоришь, разве что воздух сможешь потрясти. Тебе и 10 минут в сбушном кабинете хватит для радикального изменения своих взглядов.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
sima-vpn, вы очень много пишете размытых фраз.
Вместо этого, чтобы не разводить пустую демагогию, ответьте коротко: КТО НАЧАЛ НЫНЕШНЮЮ ВОЙНУ?
Достаточно назвать инициатора.
позиция россии мне предельно симпатична: "руки убрал - бить не буду". а могли бы запросто пройти маршем до границы с турцией - пиндосовских денег хватило только на несостоявшийся блицкриг. а вобще версия с розыгрышем русской агрессии для победы на выборах кажется мне наиболее правдоподобной - одну марионетку(мишико) натравили на россию, вторую заставили тявкать(пасечника)
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Рисунок Peray (Таиланд)
Сербия сегодня.
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки