Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 294 из 404 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 8061
  1. Вверх #5861
    Посетитель Аватар для Federiko

По умолчанию Теплые, влажные и грязные подвалы - идеальное место для размножения этих жутких насекомых

увы, несмотря на запредельную стоимость паркинга и выставленную плату за его обслуживание, помещение остается именно таким - Теплым, влажным и грязным подвалом - идеальным местом для размножения этих жутких насекомых.

2. Вверх #5862
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    увы, несмотря на запредельную стоимость паркинга и выставленную плату за его обслуживание, помещение остается именно таким - Теплым, влажным и грязным подвалом - идеальным местом для размножения этих жутких насекомых.

Плата за паркинг действительно запредельная - 173 грн в месяц (и это еще без отопления), интересно из чего она состоит?

3. Вверх #5863
    Посетитель Аватар для STICH1975
    А живут ли тараканы в машинах ?
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

4. Вверх #5864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Плата за паркинг действительно запредельная - 173 грн в месяц (и это еще без отопления), интересно из чего она состоит?
    Пора наконец собрать собрание по поводу паркинга и выяснить как можно уменьшить оплату!!!Я уже не однократно просил Андрея и новое правления,пока все откладывают на потом.

5. Вверх #5865
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Пора наконец собрать собрание по поводу паркинга и выяснить как можно уменьшить оплату!!!Я уже не однократно просил Андрея и новое правления, пока все откладывают на потом.
    Уважаемый tiger194! Может быть и пора, но у нового Правления есть первоочередные задачи, в рейтинге важности занимающие первые строчки. Среди этих задач- сборы долгов. И вот с Вас тоже хотелось бы получить 3254,23 гр. в общий "кошелёк", тем самым уменьшая финансовое бремя соседей.
    И почему Вас не беспокоит тот факт, что на протяжении почти года никто из владельцев парко-мест не возмущался по поводу отсутствия оплаты, хотя паркинг отапливался и освещением обеспечивался за счёт остальных жильцов? Удобно сидеть на шее соседей? Оплата начисляться начала только с марта- месяца. И, несмотря на это, Вы и здесь преуспели не заплатить за 2 месяца!
    А какую сумму Вам лично не жалко уплатить на обеспечение элементарного комфорта? Напомню, что на сегодняшний день Вам лично паркинг обошёлся 51 гр/мес.

Но я, всё же надеюсь, Вы не относитесь к категории цыган и бомжей, которым всё-равно, в каких условиях жить.
    И что это, наконец, за призыв собирать собрание? Не хотите ли Вы, чтобы интеллигентные и культурные люди уподобились Вам? А разве Вы не получили приглашение возглавить комиссию по паркингу? Одни вопросы , уважаемый tiger194.

Когда дойдёт до Вас очередь, мы предъявим Вам иск и откажем в предоставлении услуг по использованию инженерных сетей ОСМД, тем самым положим конец Вашим маргинальным выходкам.
    Последний раз редактировалось Revcom; 23.07.2012 в 14:58.

6. Вверх #5866
    User banned
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    А живут ли тараканы в машинах ?
    да , предпочитают иномарки , как и все мы с вами ...

7. Вверх #5867
    User banned
    В таком случае надо что то с этим делать , ну к примеру 173 грн х 47 паркомест = итого 8131 грн а это - свет ,уборка ,пожарная система сигнализации и пожаротушения , и т.д. да ! дорого ! давайте сэкономим - отключим свет , уже меньше платить надо , так следующее - отключим систему пожаротушения и сигнализации - точно еще дешевле , так , а нафиг нам эта уборка с тараканами веселее ага ну и в таком стиле .... и что дальше ?

8. Вверх #5868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Уважаемый tiger194! Может быть и пора, но у нового Правления есть первоочередные задачи, в рейтинге важности занимающие первые строчки. Среди этих задач- сборы долгов. И вот с Вас тоже хотелось бы получить 3254,23 гр. в общий "кошелёк", тем самым уменьшая финансовое бремя соседей.
    И почему Вас не беспокоит тот факт, что на протяжении почти года никто из владельцев парко-мест не возмущался по поводу отсутствия оплаты, хотя паркинг отапливался и освещением обеспечивался за счёт остальных жильцов? Удобно сидеть на шее соседей? Оплата начисляться начала только с марта- месяца. И, несмотря на это, Вы и здесь преуспели не заплатить за 2 месяца!
    А какую сумму Вам лично не жалко уплатить на обеспечение элементарного комфорта? Напомню, что на сегодняшний день Вам лично паркинг обошёлся 51 гр/мес.

Но я, всё же надеюсь, Вы не относитесь к категории цыган и бомжей, которым всё-равно, в каких условиях жить.
    [COLOR="red"] И что это, наконец, за призыв собирать собрание?Не хотите ли Вы, чтобы интеллигентные и культурные люди уподобились Вам? А разве Вы не получили приглашение возглавить комиссию по паркингу? Одни вопросы , уважаемый tiger194.

Когда дойдёт до Вас очередь, мы предъявим Вам иск и откажем в предоставлении услуг по использованию инженерных сетей ОСМД, тем самым положим конец Вашим маргинальным выходкам.
    Дорогой РЕВКОМ,Я обращаюсь к владельцам парко мест и думаю их тоже это волнует!!!Правлению надо учитывать интересы всех жильцов дома,независимо есть у вас место или нет в паркинге!Зачем мне тянуть резину,если можно уменьшить оплату?Во вторых за коммунальные долгов нет!!!За паркинг плачу каждый месяц и что за сумма 51гр за паркинг???Я оплачиваю 173гр!
    [COLOR="red"]( Когда дойдёт до Вас очередь, мы предъявим Вам иск и откажем в предоставлении услуг по использованию инженерных сетей ОСМД)
    И что за инженерные сети вы собрались отключать???Платить на перед коммунальные я не буду,так как это не законно.Может тарифы изменятся в следующем месяце а назад деньги не вернут!!!Причём сбор долгов к собранию по паркингу?Одно другому не мешает?

[mod]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 13:02.

9. Вверх #5869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    В таком случае надо что то с этим делать , ну к примеру 173 грн х 47 паркомест = итого 8131 грн а это - свет ,уборка ,пожарная система сигнализации и пожаротушения , и т.д. да ! дорого ! давайте сэкономим - отключим свет , уже меньше платить надо , так следующее - отключим систему пожаротушения и сигнализации - точно еще дешевле , так , а нафиг нам эта уборка с тараканами веселее ага ну и в таком стиле .... и что дальше ?
    В 173гр входит и 41гр за отопления которое для авто не нужно!А если нужно отапливать подвал чтоб трубы не замерзли ,то суму надо раскидывать на все квартиры!

10. Вверх #5870
    Посетитель
    Дорогой РЕВКОМ,Я обращаюсь к владельцам парко мест и думаю их тоже это волнует!!!Правлению надо учитывать интересы всех жильцов дома,независимо есть у вас место или нет в паркинге!Зачем мне тянуть резину,если можно уменьшить оплату?Во вторых за коммунальные долгов нет!!!За паркинг плачу каждый месяц и что за сумма 51гр за паркинг???Я оплачиваю 173гр!
    ( Когда дойдёт до Вас очередь, мы предъявим Вам иск и откажем в предоставлении услуг по использованию инженерных сетей ОСМД)
    И что за инженерные сети вы собрались отключать???Платить на перед коммунальные я не буду,так как это не законно.Может тарифы изменятся в следующем месяце а назад деньги не вернут!!!Причём сбор долгов к собранию по паркингу?Одно другому не мешает?
    Уважаемый tiger194! Благоволите: СДПТ-348,98 гр.,
    Отопление-147,24 гр.,
    паркинг-346 гр.,
    консьерж-858,30 гр.,
    охрана-283,69 гр.,
    благоустройство-1270 гр.
    Чтобы "не тянуть резину", и сохранить Ваши денежки, жилище нужно выбирать по-скромней. Сколько домов вокруг! Если Вы сделали свой выбор, и при этом хотите не замечать вокруг себя людей, мы принудим Вас подчиниться общепринятым нормам и правилам. Немного терпения.
    Из инженерных сетей Вы можете лишиться возможности пользования канализацией и электричеством, т.к. сети эти принадлежат ОСМД, а не Вам лично или РЭС.
    Кроме того, решением суда на ваше недвижимое и движимое имущество может быть наложено взыскание.
    Так, что выполняйте требования Устава и отвечайте за слова.

11. Вверх #5871
    Посетитель
    Уважаемый tiger194! Благоволите: СДПТ-348,98 гр.,
    Отопление-147,24 гр.,

паркинг-346 гр.,
    консьерж-858,30 гр.,
    охрана-283,69 гр.,
    благоустройство-1270 гр.
    Чтобы "не тянуть резину", и сохранить Ваши денежки, жилище нужно выбирать по-скромней. Сколько домов вокруг! Если Вы сделали свой выбор, и при этом хотите не замечать вокруг себя людей, мы принудим Вас подчиниться общепринятым нормам и правилам. Немного терпения.
    Из инженерных сетей Вы можете лишиться возможности пользования канализацией и электричеством, т.к. сети эти принадлежат ОСМД, а не Вам лично или РЭС.
    Кроме того, решением суда на ваше недвижимое и движимое имущество может быть наложено взыскание.
    Так, что выполняйте требования Устава и отвечайте за слова.
    Как быстро меняются ваши взгляды,на первых собраниях мне помнется как вы сами кричали по поводу золотых унитазов.А как добрались до правления сами стали давить людей с своими дополнительными сборами денег.Забор для владельцев паркинга не нужен и охрана тоже вместе с консьержками!По поводу оплаты за квартиру у меня оплачено за последний месяц (июнь).Проверяйте а потом обвиняйте!!!

12. Вверх #5872
    А,на кормление тараканов,сколько денег уходит,вот и считайте.
    Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

13. Вверх #5873
    Посетитель
    Как быстро меняются ваши взгляды,на первых собраниях мне помнется как вы сами кричали по поводу золотых унитазов.А как добрались до правления сами стали давить людей с своими дополнительными сборами денег.Забор для владельцев паркинга не нужен и охрана тоже вместе с консьержками!По поводу оплаты за квартиру у меня оплачено за последний месяц (июнь).Проверяйте а потом обвиняйте!!!
    Уважаемый tiger194! Мои взгляды не изменились. Всё разрушить и на пепелище начинать перемены- не мой метод. Мы должны сначала прибраться. Навести порядок. Хотите экономии? Давайте начнём с порядка. Экономия- это эфективный алгоритм, построенный на базе передовых систем. И переход к новым системам требует расходов и, хорошо , еслиб прошёл безболезненно. Для этого требуется взаимопонимание и трезвый, взрослый взгляд на порядок вещей. Пока будут здравствовать должники, нам остаётся только возмущаться из-за того, что всё дорого.
    Конечно, я поинтересовался в бухгалтерии о Ваших долгах, и это не обвинение. а справка.

А по поводу забора позволю себе напомнить Вам Ваше замечательное выступление в посте #2375

Сообщение от tiger194
    Я вообще не понимаю зачем ты влез в нашу тему!!!!
    А забор нужен чтобы на территории нашего дома не лазили с окружающих домов дети, которые только портят фасад дома и катаются в лифтах. Так скоро кнопки пожгут и лифты попортят. Сам не раз гонял.
    А около вашего дома я проходил и видел, какие рожи вылазят от туда и вообще какой контингент живет в окружающих домах.
    Я хочу чтоб моя жена приехав к дому не оглядывалась, когда выходит из машины и заходит в подъезд.
    Я почитал твои жалобы и предложения и понял, что ни на машины, ни на новострой денег у тебя нет.
    Так что забор мы сделаем и колючию проволоку натянем и по периметру вышки с автоматчиками поставим, чтоб отстреливать кто камни в машины кидать будет не говоря о спущенных колесах. Так что сидите там по ту сторону и мечтайте о квартире в нашем доме и покупке машины.[/B][/COLOR][/COLOR]

Как прикажете Вас понимать теперь? Почему не сдаёте 1270гр. ? Почему не оплачиваете охрану? Жена Ваша, подъехав к дому, уже не оглядывается?

[mod]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 12:58. Причина: пунктуация

14. Вверх #5874
    Посетитель
    Уважаемый tiger194! Мои взгляды не изменились. Всё разрушить и на пепелище начинать перемены- не мой метод. Мы должны сначала прибраться. Навести порядок. Хотите экономии? Давайте начнём с порядка. Экономия- это эфективный алгоритм, построенный на базе передовых систем. И переход к новым системам требует расходов и, хорошо , еслиб прошёл безболезненно. Для этого требуется взаимопонимание и трезвый, взрослый взгляд на порядок вещей. Пока будут здравствовать должники, нам остаётся только возмущаться из-за того, что всё дорого.
    Конечно, я поинтересовался в бухгалтерии о Ваших долгах, и это не обвинение. а справка.

А по поводу забора позволю себе напомнить Вам Ваше замечательное выступление в посте #2375

Сообщение от tiger194
    Я вообще не понимаю зачем ты влез в нашу тему!!!!
    А забор нужен чтобы на территории нашего дома не лазили с окружающих домов дети, которые только портят фасад дома и катаются в лифтах. Так скоро кнопки пожгут и лифты попортят. Сам не раз гонял.
    А около вашего дома я проходил и видел, какие рожи вылазят от туда и вообще какой контингент живет в окружающих домах.
    Я хочу чтоб моя жена приехав к дому не оглядывалась, когда выходит из машины и заходит в подъезд.
    Я почитал твои жалобы и предложения и понял, что ни на машины, ни на новострой денег у тебя нет.
    Так что забор мы сделаем и колючию проволоку натянем и по периметру вышки с автоматчиками поставим, чтоб отстреливать кто камни в машины кидать будет не говоря о спущенных колесах. Так что сидите там по ту сторону и мечтайте о квартире в нашем доме и покупке машины.

Как прикажете Вас понимать теперь? Почему не сдаёте 1270гр. ? Почему не оплачиваете охрану? Жена Ваша, подъехав к дому, уже не оглядывается?
    На забор не сдаю потому что узнал как были потрачены деньги,за охрану потому что не ставлю машину на придомовой территории.А жена не оглядывается потому что подумали и купили паркинг и голова не болит где бы машину поставить как у вас!По поводу забора я не думал что во дворе устроят стоянку что пройти будет невозможно!!!Убирайте свои драндулеты за территорию чтоб двор чистый был,тогда и буду за охрану ДВОРА платить!А за стоянку ваших авто платить не хочу!

15. Вверх #5875
    Посетитель
    [QUOTE=Revcom;30803958]

Я вам еще раз говорю за (июнь) оплачено,а за (июль) ещё не закончился месяц!
    Или вам чеки предоставить?

16. Вверх #5876
    User banned
    [QUOTE=tiger194;30802753]Как быстро меняются ваши взгляды,на первых собраниях мне помнется как вы сами кричали по поводу золотых унитазов.А как добрались до правления сами стали давить людей с своими дополнительными сборами денег.Забор для владельцев паркинга не нужен и охрана тоже вместе с консьержками!По поводу оплаты за квартиру у меня оплачено за последний месяц (июнь).Проверяйте а потом обвиняйте!!![/QUOTE

И это ум , честь и совесть нашей эпохи - почитайте устав , там по поводу оплаты все написано , а ревком правильно сделает , когда отключит от сетей , давно пора . совести у народу бракне , одни платят - вторые живут за счет первых. Фу блин противно.

17. Вверх #5877
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Дорогие одесситы!!! Я вынуждена просить помощи - наш ребенок тяжело болен...Пожалуйста, помогите нашему маленькому одесситу Диме Журавлеву!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

18. Вверх #5878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от однокласник;
    И это ум , честь и совесть нашей эпохи - почитайте устав , там по поводу оплаты все написано , [COLOR="red"
    а ревком правильно сделает , когда отключит от сетей , давно пора .[/COLOR] совести у народу бракне , одни платят - вторые живут за счет первых. Фу блин противно.
    Какое он имеет право отключать?Ещё раз повторяю для тех кто плохо переваривает информацию,ЗА ИЮНЬ ОПЛАЧЕНО!Июль ещё не закончился,а то что долг за консьержек и охрану к коммуникациям не относится!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне конкретно не подходят эти консьержки.Я писал заявление Андрею о моих жалобах и просил заменить персонал,раз наплевать на мнение моё то и мне наплевать на весь этот пенсионный фонд.А по поводу охраны ,раз мне не дали одну машину ставить то платите сами за свою парковку!Или убирайте все машины и будем платить как говориться за охрану (ДВОРА).А если стоят машины во дворе то раскидывайте на тех кто ставит.
    Последний раз редактировалось tiger194; 24.07.2012 в 12:26.

19. Вверх #5879
    User banned
    Какое он имеет право отключать?Ещё раз повторяю для тех кто плохо переваривает информацию,ЗА ИЮНЬ ОПЛАЧЕНО!Июль ещё не закончился,а то что долг за консьержек и охрану к коммуникациям не относится!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мне конкретно не подходят эти консьержки.Я писал заявление Андрею о моих жалобах и просил заменить персонал,раз наплевать на мнение моё то и мне наплевать на весь этот пенсионный фонд.А по поводу охраны ,раз мне не дали одну машину ставить то платите сами за свою парковку!Или убирайте все машины и будем платить как говориться за охрану (ДВОРА).А если стоят машины во дворе то раскидывайте на тех кто ставит.
    Думаю , что вопрос не в "пенсионном" фонде (кстати нужно заметить , мы сами медленно и уверенно идем к этому состоянию тоже ), и не в правлении - а в нас самих , как мы сами относимся к окружающим нас людям . Мы сами строим ту реальность в которой находимся и если в нас самих, что то не так , то это, что то четко отзеркаливает на окружающих нас самих и мы получаем в результате то чего хотим . В нашем случае пока негатив .Нужно с этим , что то делать.

20. Вверх #5880
    Новичок
    Информация для правления по поводу детской площадки, я думаю что будет надежнее и цены будут дешевле и можно без откатов как у нас привыкли
    http://www.ktv.odessa.ua/24-07-2012/v-odesskoy-kolonii-nachali-izgotavlivat-detskie-gorki/n6783/
    Последний раз редактировалось via55; 24.07.2012 в 20:06.

Ответить в теме
Страница 294 из 404 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права