увы, несмотря на запредельную стоимость паркинга и выставленную плату за его обслуживание, помещение остается именно таким - Теплым, влажным и грязным подвалом - идеальным местом для размножения этих жутких насекомых.
|
увы, несмотря на запредельную стоимость паркинга и выставленную плату за его обслуживание, помещение остается именно таким - Теплым, влажным и грязным подвалом - идеальным местом для размножения этих жутких насекомых.
А живут ли тараканы в машинах ?![]()
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
Уважаемый tiger194! Может быть и пора, но у нового Правления есть первоочередные задачи, в рейтинге важности занимающие первые строчки. Среди этих задач- сборы долгов. И вот с Вас тоже хотелось бы получить 3254,23 гр. в общий "кошелёк", тем самым уменьшая финансовое бремя соседей.
И почему Вас не беспокоит тот факт, что на протяжении почти года никто из владельцев парко-мест не возмущался по поводу отсутствия оплаты, хотя паркинг отапливался и освещением обеспечивался за счёт остальных жильцов? Удобно сидеть на шее соседей? Оплата начисляться начала только с марта- месяца. И, несмотря на это, Вы и здесь преуспели не заплатить за 2 месяца!
А какую сумму Вам лично не жалко уплатить на обеспечение элементарного комфорта? Напомню, что на сегодняшний день Вам лично паркинг обошёлся 51 гр/мес.
Но я, всё же надеюсь, Вы не относитесь к категории цыган и бомжей, которым всё-равно, в каких условиях жить.
И что это, наконец, за призыв собирать собрание? Не хотите ли Вы, чтобы интеллигентные и культурные люди уподобились Вам? А разве Вы не получили приглашение возглавить комиссию по паркингу? Одни вопросы , уважаемый tiger194.
Когда дойдёт до Вас очередь, мы предъявим Вам иск и откажем в предоставлении услуг по использованию инженерных сетей ОСМД, тем самым положим конец Вашим маргинальным выходкам.
Последний раз редактировалось Revcom; 23.07.2012 в 14:58.
В таком случае надо что то с этим делать , ну к примеру 173 грн х 47 паркомест = итого 8131 грн а это - свет ,уборка ,пожарная система сигнализации и пожаротушения , и т.д. да ! дорого ! давайте сэкономим - отключим свет , уже меньше платить надо , так следующее - отключим систему пожаротушения и сигнализации - точно еще дешевле , так , а нафиг нам эта уборка с тараканами веселее ага ну и в таком стиле .... и что дальше ?
Дорогой РЕВКОМ,Я обращаюсь к владельцам парко мест и думаю их тоже это волнует!!!Правлению надо учитывать интересы всех жильцов дома,независимо есть у вас место или нет в паркинге!Зачем мне тянуть резину,если можно уменьшить оплату?Во вторых за коммунальные долгов нет!!!За паркинг плачу каждый месяц и что за сумма 51гр за паркинг???Я оплачиваю 173гр!
[COLOR="red"]( Когда дойдёт до Вас очередь, мы предъявим Вам иск и откажем в предоставлении услуг по использованию инженерных сетей ОСМД)
И что за инженерные сети вы собрались отключать???Платить на перед коммунальные я не буду,так как это не законно.Может тарифы изменятся в следующем месяце а назад деньги не вернут!!!Причём сбор долгов к собранию по паркингу?Одно другому не мешает?
[mod]Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 13:02.
Уважаемый tiger194! Благоволите: СДПТ-348,98 гр.,
Отопление-147,24 гр.,
паркинг-346 гр.,
консьерж-858,30 гр.,
охрана-283,69 гр.,
благоустройство-1270 гр.
Чтобы "не тянуть резину", и сохранить Ваши денежки, жилище нужно выбирать по-скромней. Сколько домов вокруг! Если Вы сделали свой выбор, и при этом хотите не замечать вокруг себя людей, мы принудим Вас подчиниться общепринятым нормам и правилам. Немного терпения.
Из инженерных сетей Вы можете лишиться возможности пользования канализацией и электричеством, т.к. сети эти принадлежат ОСМД, а не Вам лично или РЭС.
Кроме того, решением суда на ваше недвижимое и движимое имущество может быть наложено взыскание.
Так, что выполняйте требования Устава и отвечайте за слова.
Как быстро меняются ваши взгляды,на первых собраниях мне помнется как вы сами кричали по поводу золотых унитазов.А как добрались до правления сами стали давить людей с своими дополнительными сборами денег.Забор для владельцев паркинга не нужен и охрана тоже вместе с консьержками!По поводу оплаты за квартиру у меня оплачено за последний месяц (июнь).Проверяйте а потом обвиняйте!!!
Уважаемый tiger194! Мои взгляды не изменились. Всё разрушить и на пепелище начинать перемены- не мой метод. Мы должны сначала прибраться. Навести порядок. Хотите экономии? Давайте начнём с порядка. Экономия- это эфективный алгоритм, построенный на базе передовых систем. И переход к новым системам требует расходов и, хорошо , еслиб прошёл безболезненно. Для этого требуется взаимопонимание и трезвый, взрослый взгляд на порядок вещей. Пока будут здравствовать должники, нам остаётся только возмущаться из-за того, что всё дорого.
Конечно, я поинтересовался в бухгалтерии о Ваших долгах, и это не обвинение. а справка.
А по поводу забора позволю себе напомнить Вам Ваше замечательное выступление в посте #2375
Сообщение от tiger194
Я вообще не понимаю зачем ты влез в нашу тему!!!!
А забор нужен чтобы на территории нашего дома не лазили с окружающих домов дети, которые только портят фасад дома и катаются в лифтах. Так скоро кнопки пожгут и лифты попортят. Сам не раз гонял.
А около вашего дома я проходил и видел, какие рожи вылазят от туда и вообще какой контингент живет в окружающих домах.
Я хочу чтоб моя жена приехав к дому не оглядывалась, когда выходит из машины и заходит в подъезд.
Я почитал твои жалобы и предложения и понял, что ни на машины, ни на новострой денег у тебя нет.
Так что забор мы сделаем и колючию проволоку натянем и по периметру вышки с автоматчиками поставим, чтоб отстреливать кто камни в машины кидать будет не говоря о спущенных колесах. Так что сидите там по ту сторону и мечтайте о квартире в нашем доме и покупке машины.[/B][/COLOR][/COLOR]
Как прикажете Вас понимать теперь? Почему не сдаёте 1270гр. ? Почему не оплачиваете охрану? Жена Ваша, подъехав к дому, уже не оглядывается?
[mod]Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2012 в 12:58. Причина: пунктуация
На забор не сдаю потому что узнал как были потрачены деньги,за охрану потому что не ставлю машину на придомовой территории.А жена не оглядывается потому что подумали и купили паркинг и голова не болит где бы машину поставить как у вас!По поводу забора я не думал что во дворе устроят стоянку что пройти будет невозможно!!!Убирайте свои драндулеты за территорию чтоб двор чистый был,тогда и буду за охрану ДВОРА платить!А за стоянку ваших авто платить не хочу!
[QUOTE=Revcom;30803958]
Конечно, я поинтересовался в бухгалтерии о Ваших долгах, и это не обвинение. а справка.
Я вам еще раз говорю за (июнь) оплачено,а за (июль) ещё не закончился месяц!
Или вам чеки предоставить?
[QUOTE=tiger194;30802753]Как быстро меняются ваши взгляды,на первых собраниях мне помнется как вы сами кричали по поводу золотых унитазов.А как добрались до правления сами стали давить людей с своими дополнительными сборами денег.Забор для владельцев паркинга не нужен и охрана тоже вместе с консьержками!По поводу оплаты за квартиру у меня оплачено за последний месяц (июнь).Проверяйте а потом обвиняйте!!![/QUOTE
И это ум , честь и совесть нашей эпохи - почитайте устав , там по поводу оплаты все написано , а ревком правильно сделает , когда отключит от сетей , давно пора . совести у народу бракне , одни платят - вторые живут за счет первых. Фу блин противно.
Дорогие одесситы!!! Я вынуждена просить помощи - наш ребенок тяжело болен...Пожалуйста, помогите нашему маленькому одесситу Диме Журавлеву!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Какое он имеет право отключать?Ещё раз повторяю для тех кто плохо переваривает информацию,ЗА ИЮНЬ ОПЛАЧЕНО!Июль ещё не закончился,а то что долг за консьержек и охрану к коммуникациям не относится!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от однокласник;
И это ум , честь и совесть нашей эпохи - почитайте устав , там по поводу оплаты все написано , [COLOR="red"
Мне конкретно не подходят эти консьержки.Я писал заявление Андрею о моих жалобах и просил заменить персонал,раз наплевать на мнение моё то и мне наплевать на весь этот пенсионный фонд.А по поводу охраны ,раз мне не дали одну машину ставить то платите сами за свою парковку!Или убирайте все машины и будем платить как говориться за охрану (ДВОРА).А если стоят машины во дворе то раскидывайте на тех кто ставит.
Последний раз редактировалось tiger194; 24.07.2012 в 12:26.
Думаю , что вопрос не в "пенсионном" фонде (кстати нужно заметить , мы сами медленно и уверенно идем к этому состоянию тоже ), и не в правлении - а в нас самих , как мы сами относимся к окружающим нас людям . Мы сами строим ту реальность в которой находимся и если в нас самих, что то не так , то это, что то четко отзеркаливает на окружающих нас самих и мы получаем в результате то чего хотим . В нашем случае пока негатив .Нужно с этим , что то делать.
Информация для правления по поводу детской площадки, я думаю что будет надежнее и цены будут дешевле и можно без откатов как у нас привыкли
http://www.ktv.odessa.ua/24-07-2012/v-odesskoy-kolonii-nachali-izgotavlivat-detskie-gorki/n6783/
Последний раз редактировалось via55; 24.07.2012 в 20:06.
Социальные закладки